iBeta 愛北大論壇

標題: 7月25日 20:50分 瀝青味道 [列印本頁]

作者: Nemo媽咪    時間: 2011-7-25 20:56
標題: 7月25日 20:50分 瀝青味道
7月25日 20:50分   瀝青味道   報案編號:24362099    鶯歌
接電話的小姐說,剛才也有人報瀝青污染。

作者: gmflinda    時間: 2011-7-25 21:23
這些瀝青廠是怎麼回事啊 ??
都不把我們的生命放在眼裡.................
作者: 內將    時間: 2011-7-25 21:25
跑了三峽瀝青..臭味還存在..問題還是沒解決~不知何時才能有晴空萬里..大口呼吸ㄚ......................
作者: Fanny媽    時間: 2011-7-25 21:49
大家一起加油啦~~
就是打電話

作者: gmflinda    時間: 2011-7-25 22:01
不就四個瀝青廠嗎 ? (成功/大千/大山/合豐)
環保人員不能駐廠監督嗎 ?? 也不會接到檢舉電話跑來跑去............
除非環保人員被收買, 要不然人都已經在工廠內還敢排放廢氣嗎 ???
作者: Nemo媽咪    時間: 2011-7-25 22:18
gmflinda 發表於 2011-7-25 22:01
不就四個瀝青廠嗎 ? (成功/大千/大山/合豐)
環保人員不能駐廠監督嗎 ?? 也不會接到檢舉電話跑來跑去....... ...

連我們小老百姓都知道有四家瀝青厰,今天的羅姓稽查人員回復,說他們有排專案去大千/大山巡查,今天那兩傢工廠告訴他們都沒有開工,我問他合豐呢,他回復,那家比較沒有人舉報,所以沒有去看。我說還有成功呢?他居然說他是土城的稽查人員,所以不熟悉附近的情況,不知道有合豐。真是被他們氣死了!!
反正呢,我都有錄音,聯盟需要我可以提供,這就是環保局公務員的辦事態度!
作者: Spock    時間: 2011-7-25 23:43
回復 Nemo媽咪 的帖子

寫市長信箱申訴他。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5