iBeta 愛北大論壇

標題: 多樣物品便宜賣.. [列印本頁]

作者: 殿媽    時間: 2011-7-25 16:24
標題: 多樣物品便宜賣..

滑鼠放到圖片上面就有價格和簡單說明喔~
有疑問可以直接問我,誠可議價!!
請不要傳訊息給我
直接留言這樣會比較不會有爭議...謝謝啦!

免費送人的~
A組修甲組  [attach]38120[/attach]
B組修甲組(給小孔)  [attach]38121[/attach]
C組門後掛勾(給熱奶茶)  [attach]38113[/attach]

便宜賣的~
1.華麗腰鍊,只用過一次,可當肚皮舞配件,售100元[attach]38108[/attach]
2.剖腹產用美皮豐矽膠除疤,共4組,每組1000元[attach]38109[/attach]剖腹產用美皮豐矽膠除疤保存期限 [attach]38110[/attach]
3.使用過一次Bling Bling時尚太陽眼鏡 售600元[attach]38111[/attach][attach]38112[/attach]
4.家中多出來的時鐘,廉售50元[attach]38114[/attach]
5.全新HOLA單人沙發罩,廉售250元[attach]38115[/attach][attach]38117[/attach]
6.全新單肩電腦包購於COSCO,廉售250元[attach]38118[/attach][attach]38119[/attach]
7.已售出於熱奶茶[attach]38122[/attach][attach]38123[/attach]
8.三隻木雕牛,廉售250元[attach]38124[/attach][attach]38125[/attach]

作者: 熱奶茶    時間: 2011-7-25 16:28
我想要索取B門後掛勾

謝謝妳
作者: 熱奶茶    時間: 2011-7-25 16:29
另外想請問
奶瓶清潔劑是保存到今年是嗎

作者: 殿媽    時間: 2011-7-25 16:31
回復 熱奶茶 的帖子

對~
奶瓶清潔劑到2011年12月11日!
B組給妳了喔!
作者: 熱奶茶    時間: 2011-7-25 16:35
殿媽 發表於 2011-7-25 16:31
回復 熱奶茶 的帖子

對~

謝謝

那清潔劑一起買囉

請問取貨時間和地點
作者: 殿媽    時間: 2011-7-25 16:37
回復 熱奶茶 的帖子

那就留給妳了
門後掛勾及NUK清潔劑50元~
作者: 小孔    時間: 2011-7-25 16:39
我想要A組可以嗎?
作者: 熱奶茶    時間: 2011-7-25 16:41
殿媽 發表於 2011-7-25 16:37
回復 熱奶茶 的帖子

那就留給妳了

謝謝

C組門後掛勾才對
作者: 小孔    時間: 2011-7-25 16:44
熱奶茶沒有要B組的話可以留給我嗎?  我比較喜歡B組說~~
作者: 熱奶茶    時間: 2011-7-25 16:45
小孔 發表於 2011-7-25 16:44
熱奶茶沒有要B組的話可以留給我嗎?  我比較喜歡B組說~~

我没有要B組
我寫錯了
是想要門後掛勾啦

作者: 殿媽    時間: 2011-7-25 17:27
回復 小孔 的帖子

沒問題~
B組修甲留給你
我也搞錯了...熱奶茶要的是C門後掛勾才對!!
作者: 殿媽    時間: 2011-7-25 17:30
回復 熱奶茶 的帖子

請問方便來我的社區夏卡爾(佳園路三段)拿嗎?
晚餐過(7點過後-9點)都方便
你何時方便跟我說一聲..
我請我先生拿下樓給你!
作者: 小孔    時間: 2011-7-25 22:55
謝謝殿媽~~請問要如何聯絡呢?
作者: 殿媽    時間: 2011-7-26 13:40
回復 小孔 的帖子

已經傳短消息給你了喔~
作者: mk078744    時間: 2011-7-26 15:40
請問桌巾有多大?多少$
作者: 殿媽    時間: 2011-7-26 15:58
回復 mk078744 的帖子

這個不是桌巾喔..
這是單人的沙發罩
當然妳要當桌巾用也可以
比較厚就是了..
晚上我量給你...
我要先去忙小孩了...

作者: 殿媽    時間: 2011-7-26 22:03

我剛剛量了是245CM*245CM
製造日期是93年11月
保存期限是5年
購於HOLA
搬家時出清舊沙發才發現多年前買卻未使用過的沙發罩
保存很好,也未下過水
不介意才買喔
售價250元..
作者: mk078744    時間: 2011-7-26 22:21
殿媽 發表於 2011-7-26 22:03

我剛剛量了是245CM*245CM

好謝謝^^
作者: 殿媽    時間: 2011-7-30 15:09
推~推~推~~~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5