iBeta 愛北大論壇

標題: 揪團!!參觀LYT芳鄰家下午茶趴~ [列印本頁]

作者: yuisuzuki    時間: 2011-7-25 09:28
標題: 揪團!!參觀LYT芳鄰家下午茶趴~
本帖最後由 yuisuzuki 於 2011-7-27 10:01 編輯 / h# p- _+ ^; O$ H+ Q2 U( u

& N3 S5 _( E- {6 j感謝LYT大大熱情
% \7 F0 |3 U3 e3 q2 S9 y讓大家可以揪團去泡茶聊天~9 U2 V- Q% X9 }( X: `* w
活動的內容,LYT大大的意思是~
  ?3 n8 V1 t7 f$ r, }( M6 a+ D

; \9 X" ~( ]5 ]- }( W; v引述:
9 `1 d  q; r, F4 f下午2:00到我家來,!空手到即可,不要搞得壓力太大,* y. ^& r2 X4 A4 d' ?( x
大家認識認識,八卦一下,佐以美食,豈不快哉!

, j* Y* j* h, D6 N
% J7 a4 T% Y* {0 X4 }8 p有興趣的芳鄰們就加入活動讓LYT大大統計一下人數吧~
作者: 不稱職奶爸    時間: 2011-7-25 12:09
如果老婆還沒生就去參加...
% R5 Z5 ?- q' R' a/ w. }7/30還沒生的話, 我就要擔心了
作者: yuisuzuki    時間: 2011-7-25 16:01
不稱職奶爸 發表於 2011-7-25 12:09
$ t+ Q# n  n& F. k6 B8 Q5 D) m+ N% i  r如果老婆還沒生就去參加...
; n( W3 `& k1 K7/30還沒生的話, 我就要擔心了
2 d) y4 F( f1 }) \: `
奶爸大,嫂子的預產期是何時?
! H, k, U/ }  V0 s9 d/ e6 v1 A8 t: ^時間太接近的話,這樣你還是待在嫂子旁邊待命才好~

作者: 不稱職奶爸    時間: 2011-7-25 17:32
預產期八月第一天, 因為baby已經很大隻, 36周大時就已經三千四百多, 現在差二天39周應該更大了, 本來想說會提早出來, 可是現在還躲在媽媽肚子裡不出來, 醫生怕太大隻很難生, 可是baby不出來就是不出來
作者: 不稱職奶爸    時間: 2011-7-25 17:34
對了, 你有發邀請給其他家族的人參加這活動嗎? 5 \" q  M; L) `" q4 z
希望多一點人可以參加, 耶魯版真的太冷了
作者: Babic    時間: 2011-7-25 22:15
挖~奶爸要當把拔了唷!!第幾胎了??
  J- e; V- R3 d1 }預祝生產順利
1 H( C, L! _: w+ x4 w* t: X
  i8 `, B) S! G1 u  n3 B7/30月底我要到公司加班說,還是你們午餐完畢有續攤9 E7 P. S3 g0 K( \( S4 b
下午我再過去坐坐~
作者: 不稱職奶爸    時間: 2011-7-26 01:58
Babic 發表於 2011-7-25 22:15 2 M% F" ?0 _' s4 P) Y
挖~奶爸要當把拔了唷!!第幾胎了??
7 \" k: w( k2 s  ]8 z( b% ?預祝生產順利

; r: p/ k2 ^( {2 h6 B: t/ R好不容易去年兒子上幼稚園後比較輕鬆,想説熬出頭了,結果現在又要重拾奶爸的生活了
作者: 不稱職奶爸    時間: 2011-7-26 02:00
回復 Babic 的帖子0 h) Y- s3 `% z$ f* F
0 t& y+ Q+ F5 V' @8 A/ h0 p
你跟阿瑋互留一下電話,當天可以先電話連絡囉!
作者: lyt    時間: 2011-7-26 09:26
不稱職奶爸 發表於 2011-7-26 01:58
4 P: O( l; F- `6 u" q/ C) {好不容易去年兒子上幼稚園後比較輕鬆,想説熬出頭了,結果現在又要重拾奶爸的生活了  ...
) |' ?3 z" [; ^0 E/ i3 }
第一次就算了,
/ c  A5 p# l; \  q第二次奶爸可要當的稱職一點啊!
作者: yuisuzuki    時間: 2011-7-26 11:18
不稱職奶爸 發表於 2011-7-25 17:34
! p; ]0 F$ w$ ^) j8 Y. `對了, 你有發邀請給其他家族的人參加這活動嗎? " Z: ?+ I  q$ U4 |# I( Y8 j
希望多一點人可以參加, 耶魯版真的太冷了 ...

% V2 ]# l4 |0 O6 s3 T奶爸大是指說邀請其他社區的人來嗎?還是?% Q" w2 u. ^$ ^8 G/ c
我想說這是去lyt芳鄰家的活動8 }  k1 q8 ^, a6 Y
我也不太方便邀請,lyt大方便的話,再幫忙邀請啦~^^

作者: 不稱職奶爸    時間: 2011-7-26 11:22
lyt 發表於 2011-7-26 09:26
2 ]7 n9 T/ ~3 j) p% r5 l第一次就算了,' b8 ?5 N8 K0 q3 b2 E
第二次奶爸可要當的稱職一點啊!
3 x- }- y1 h9 d% }7 f! M2 F
哈哈, 說真的依我的個性要當一個稱職的奶爸還真不容易, 只能看這一胎女兒會不會比較乖, 不要跟兒子一樣皮就好
作者: yuisuzuki    時間: 2011-7-26 11:24
不稱職奶爸 發表於 2011-7-26 11:22
; T/ S* {; {$ d: y哈哈, 說真的依我的個性要當一個稱職的奶爸還真不容易, 只能看這一胎女兒會不會比較乖, 不要跟兒子一樣皮 ...

0 L, W* W# Q9 I聽了就感覺好辛苦啊~~~$ l$ B( A/ i/ z: ]/ P: p
奶爸大,奶爸這個工作就當做是發展副業吧~

作者: 不稱職奶爸    時間: 2011-7-26 11:27
本帖最後由 不稱職奶爸 於 2011-7-26 11:37 編輯 $ Z$ k4 O2 U  l: w4 |! q4 L, z
yuisuzuki 發表於 2011-7-26 11:18
  M- ?: s  x. u$ O, j, n奶爸大是指說邀請其他社區的人來嗎?還是?
0 ^: e8 X  x# [9 G, H! e' D3 Z我想說這是去lyt芳鄰家的活動
" F# G6 ]% S2 k. P) \5 ?我也不太方便邀請,lyt大方便的 ...

8 K5 V3 ]  z0 P( r6 \( i8 I' s* u+ U! l& w; R
像有加入我好友的名單中的人, 在我發表新主題時, 可以一併邀請他們過來加入話題討論, 但是我不知道像這一日遊是不是有這功能, 可以邀請家族內的人過來參與討論話題, 這樣會比較有人氣, 研究一下吧?!
. t" n$ R9 e  z' {7 w5 u) S+ V* l; |
或是你重新發起一次 去LYT芳鄰家一日遊, 在發送前看有沒有 邀請討論這類的功能選項. 我記得在按發送後 才會跳出邀請的選項, 不知現在還有沒有這功能@@
作者: yuisuzuki    時間: 2011-7-26 11:37
不稱職奶爸 發表於 2011-7-26 11:27 & h  P: E/ @8 L6 V" q
像有加入我好友的名單中的人, 在我發表新主題時, 可以一併邀請他們過來加入話題討論, 但是我不知道像這一 ...
$ k! q! Q/ C) I& Y
嗯嗯,邀請的功能好像只能邀請自己好友名單內的人- ~% K$ m6 X* ^3 i
像我想直接邀請家族內的人參與討論,好像還不行
: ^7 f  a( L9 ~* T- v0 _9 t目前得要一個一個加入才能~~* f% U% b$ `% z: N+ ?& i7 W
, x+ ^7 q, T& U' Q" B2 w. z+ X
在其他板面上有發現耶魯芳鄰的蹤跡,$ M- V8 S! @; ^# b7 f; h( D( n
我都會邀請加入家族~

作者: 不稱職奶爸    時間: 2011-7-26 11:41
回復 yuisuzuki 的帖子# @% H' z2 o$ F6 c$ ^6 Z" f
. H+ d4 m# i/ ~( T9 S4 _1 t/ {
乾脆直接把連結copy下來, 家族的人一一發短訊給他們連結, 請他們過來討論一下.- q  J% \# z7 ^, i/ @' n
: f  H5 ?) Y; G& E, P- j4 F0 Q! {
看我老婆極有可能會在這幾天前生, 所以聚會無法參加的可能性很高.... v8 f0 z! s, H1 _- J# Q, c5 N$ F! x
. a; w% `" r, g5 |3 p- Y5 _

作者: yuisuzuki    時間: 2011-7-26 11:50
不稱職奶爸 發表於 2011-7-26 11:41
" x6 Z. Z/ O+ K4 r( F/ P回復 yuisuzuki 的帖子
4 A9 `) I. X, @: _! U/ s' q3 U6 I
) {& ~' b+ Y- p* z9 F$ ^" e乾脆直接把連結copy下來, 家族的人一一發短訊給他們連結, 請他們過來討論一下.

& ?3 {& u; y" n" o5 Z" ^( k& Xok,沒問題~~~
5 n" w3 P5 @0 y- W; T0 F嫂子生產事宜要緊~3 N( f# J) N6 g# \8 L" {
反正聚會有的是機會開趴啦~7 ?/ r6 z6 r  Y. U. O5 o9 {2 ^* V
到時搞不好小朋友出來滿月後,
* l% G6 a7 a2 l7 T奶爸大也要開個滿月趴,
' @  L( A% C# f2 K2 v. ^) t介紹小朋友給大家認識哩~

作者: lyt    時間: 2011-7-26 12:39
yuisuzuki 發表於 2011-7-26 11:18 ) m" f3 k$ n' s& k) k3 Z) F" s
奶爸大是指說邀請其他社區的人來嗎?還是?
" r4 z4 @! H6 x/ _: ~6 p我想說這是去lyt芳鄰家的活動7 f5 A& o! ?! l& e+ S2 I9 K7 u
我也不太方便邀請,lyt大方便的 ...

; w: N/ X3 H/ S( N! O4 i$ j3 v( [: g9 p哈!到現在快三天了,業績還是掛蛋!
- o8 V6 }. t  Q# P我看後勢也不樂觀,可能大家都不認識," E* h* f. o' v5 A; G% m* M
所以第一次見面就是聚餐的模式,$ G" Z. C4 L# ^# A8 I# S8 j1 R  H
又要動到交通工具,會讓大家覺得不便,
/ b* ?$ ]0 `* l自然降低參予意願,. l8 ^* ~# y/ Q$ V5 C5 M' `
我看要不要改為下午兩點來我家吃下午茶(原瑋哥的提案),
* @& G' H  l: E8 {0 S3 Y這樣Babbic大,跟奶爸應該都可以參加吧!
8 L0 X, M( S/ ^8 a7 E: q更歡迎奶媽蒞臨,如果美眉在我家出生.......
$ @+ x9 I$ t# x8 a; x- O$ ]那我贊助她20歲以前的學費(奶爸可以賭賭看喔!)
3 ~5 d) W, O6 A% j* D2 V可以的話,麻煩瑋哥修改一下主題內容,
: |( [- E1 h+ }! @  L& yBabic大跟奶爸出一下聲音ㄟ!!* O- T5 t% U/ N: m! V
PS.還是老話一句,空手參加即可,不要有壓力嘿!
作者: Jemmy    時間: 2011-7-26 14:42
lyt 發表於 2011-7-26 12:39
2 }' |) `+ Z. b6 g哈!到現在快三天了,業績還是掛蛋!
, f% a8 W6 f0 e  v2 c我看後勢也不樂觀,可能大家都不認識,- D  K* Q3 i( m% J* d2 }( d
所以第一次見面就是聚餐的模式,

. y+ \/ u. x- j) z可惜那天有訪客要照顧,不然我也想參加!昨天到樓上十一樓還東西,看到張先生家門口的鞋嚇了一跳,原來我們棟十一樓層的住戶都在他家聊天,突然心裡有種感動!!沒想到在大樓社區內,鄰居也能有這麼好的感情!!
作者: Babic    時間: 2011-7-26 17:02
回復 lyt 的帖子$ F9 P. r. _& v% j) e1 |, Q6 N1 B
% L1 i7 X- X. A0 Q. u2 R
挖巫~20歲前的費用也!!!奶爸拼了拉!!!!
9 P" Z, q; v3 ^* x/ Q9 h) |! g* P好剌激唷!!/ K# p* Y; V7 \- ^( W
那我下午就過去lyt大大那邊打擾囉~$ i2 i/ U0 f% R1 F+ Q7 O8 H
也許會晚一點點,再去你家按門鈴也~. l7 v2 M" @  X, b: e8 T

作者: 不稱職奶爸    時間: 2011-7-26 18:06
回復 lyt 的帖子  N: H( A: X" ~+ h8 m1 z
如果美眉在我家出生.......& J1 @7 a3 o/ I, U- f
那我贊助她20歲以前的學費(奶爸可以賭賭看喔!)
2 p5 B& K' f% {
1 l6 e- U: Q" L- a, E  |
BABY要出生大人很難控制, 如果這幾天老婆真的沒生, 一定會過去叨擾, 至於學費等美眉念幼稚園開始, 我就直接把繳費單拿給您好了
( k* B3 E/ L' @, o3 t7 Y. c6 T1 U2 c
我是覺得如果人不多, 就有過去的人帶點心過去, 免得您東西準備太多沒幾隻貓去, 那就太浪費, 有過去的芳鄰帶點心過去, 人越多相對東西也越多, 主人就負責準備飲料就可以了.4 K2 G" ]9 [5 q* Q) x" C1 W# i( p; S

8 A1 S( C4 H/ o- f不管這星期能不能過去, 都希望芳鄰們能多多出席, 也能邀沒上網的芳鄰一起去, 大家多多聯絡感情. 6 U% T; _2 f3 d
2 Z) s8 ~, `6 d5 V5 a! ~7 v
等我老婆滿月再請大家過來家裡坐坐.
作者: Jemmy    時間: 2011-7-26 18:42
( ^. B2 g+ ~3 O/ _( r
lyt 發表於 2011-7-26 12:39
( m; u% G% x6 c! [" a哈!到現在快三天了,業績還是掛蛋!
, r! O  C9 K( q7 e' u# C我看後勢也不樂觀,可能大家都不認識,2 c* k% I6 Z0 X# {3 x, X3 j
所以第一次見面就是聚餐的模式,

; e6 `: S! w( u1 J0 d) W, J+ g7 ?! L" E* K6 N5 @; ^6 G
不知道lyt大是那一戶? 難得社區有人如此有心,辦活動讓大家有機會認識彼此,一定要支持一下的!!下次一定參加啦!!傳說中的有G料理,在板上有看過分享的照片,當時我還一直找不到有"雞"照片!
作者: yuisuzuki    時間: 2011-7-27 09:57
lyt 發表於 2011-7-26 12:39 * e: P# x; u7 N" y! z
哈!到現在快三天了,業績還是掛蛋!6 ?* a  d7 V, r2 \5 d# m
我看後勢也不樂觀,可能大家都不認識,
; v3 M4 X4 H/ x5 _所以第一次見面就是聚餐的模式,
/ v6 W5 Q0 S/ e# _& m9 d
LYT大,大家可能都是時間都還不能確定,
0 E) c) x" r. X所以也不敢先報名* Z" Q. J& v# |6 V7 U
我那一天要和女友去挑宴客婚紗6 c5 A) X, a0 R) }( R
怕時間來不及,所以也遲遲未報名~~
6 M4 W* \" i7 A, H9 M, N6 ^  D# w9 Z$ ]+ {! b
我再把活動時間改一下,邀請大家啦~

作者: lyt    時間: 2011-7-27 14:54
yuisuzuki 發表於 2011-7-27 09:57 . v6 H# ]; R9 G5 e; z
LYT大,大家可能都是時間都還不能確定,4 ~* j% N# _4 `2 k
所以也不敢先報名
8 a  b* S9 k! D5 n. g- P8 o我那一天要和女友去挑宴客婚紗
3 b9 `9 c+ t) d' J; f
好啊!時間我都可以配合,7 t# V/ W+ q4 G0 l) G
至於到底要挑甚麼時間,
$ n5 ]( }  R) p) `能不能麻煩聰明的偉哥幫我選定,. L4 U/ r8 |. h/ K' n
先謝謝啦!
作者: Jemmy    時間: 2011-7-27 21:37
yuisuzuki 發表於 2011-7-27 09:57 5 F* O- t( N2 T, O
LYT大,大家可能都是時間都還不能確定,7 }+ z" h, b5 F7 o% x
所以也不敢先報名
# G) _4 `1 U5 f% R( Q2 A. M6 N我那一天要和女友去挑宴客婚紗

+ Q8 Z, d1 v6 ^8 W6 B: p2 c看樣子瑋哥的進度比我快一點,我還要等到下月才要挑...  
作者: zpx13852511    時間: 2011-7-29 08:59
以我的年齡層......跑去參加好像怪怪的XD
作者: yuisuzuki    時間: 2011-7-29 10:05
lyt 發表於 2011-7-27 14:54
9 j. z& E. @" g$ B0 i0 `好啊!時間我都可以配合,
' }3 v  S2 c5 T% L至於到底要挑甚麼時間,, K: v# x; B$ v4 I' r
能不能麻煩聰明的偉哥幫我選定,

! x# e) D4 g" [& A7 p8 S可能時間選得不好,看起來好像都還沒有芳鄰報名~~! d5 e+ ]  U! }" {4 f
lyt大大你要不要開一個投票活動,1 J" ~( g% M0 u( u- `" ]6 D8 Z
看看你什麼時間方便,大家再一起去湊熱鬧啦~

作者: lyt    時間: 2011-7-29 12:34
yuisuzuki 發表於 2011-7-29 10:05 & o/ t! b  H3 Q8 O1 ^
可能時間選得不好,看起來好像都還沒有芳鄰報名~~
6 q+ a2 {( w  Z8 h8 N7 j" ~- dlyt大大你要不要開一個投票活動,2 U- p; S3 W. P' M6 X- W: T# p- n) q- e
看看你什麼時間方便 ...

! }8 C3 C! b/ o4 L+ M, y" z, U! p人多本來就很難挑大家都方便的時間,
' V: d+ z! e. i, Y& G& _我看也不要搞得太複雜,投票就免了吧!5 K/ F, Q; c1 ~' H3 a9 m
如果耶魯芳鄰不嫌棄,要來我家參觀打屁的話,
6 G5 A" h# }& ~5 e: d$ S! w( Z& j4 P只要給我一個短消息,我都歡迎,, h1 h4 B" [  z: _1 I9 T
家裡只有我跟女王兩人,不會打擾到誰的,4 c' P2 s8 i) E+ b8 l
至於時間:假日非假日,白天晚上我都方便,
5 E+ b4 Q! u0 q  m: j+ |: Q基本上我是個時間很自由的人,
9 f. p1 k% m- ~' e3 d* P所以不用不好意思,只要芳鄰想來,9 ?( E+ ~6 p6 k- `
打個招呼就可以囉!!
作者: 彩慈的爸    時間: 2011-8-1 00:09
看到已是8/1日的凌晨了,謝謝你們的繳約。
作者: lyt    時間: 2011-8-1 10:26
回復 彩慈的爸 的帖子& D7 _. d3 Q0 s' p

3 G7 i: a/ I5 L請教彩慈爸,簽名檔~邁向第11隻魚~~~+ `$ F- N# w; n( M7 F7 a& j
是甚麼意思啊!魚是指七彩神仙嗎?7 ?! N/ J% u: D- q0 v
強烈好奇中......
作者: neilss    時間: 2011-8-3 17:48
回復 yuisuzuki 的帖子
, O4 g. Q, `- F1 R: H9 v2 ^+ j* _$ X: [1 j! F1 u* Q2 ^
Susuki 大 , LYT 大 ,& F( F% G2 w1 \6 O

# Q& g# V' U) h* p' E2 L2 C% X0 D3 S/ h抱歉ㄚ~ 我上星期都在醫院照顧我們家小朋友, 8/1才出院 , 所以沒有回覆邀請 (醫院沒網路)4 x! [5 R% U& n9 d, q

$ o* r0 G. X3 i6 }$ X8 ?小小一個感冒竟住院了住了6天, 還吊點滴 , 好心疼喔~
2 w) X. h  _# ~! F8 ?; x  T8 x4 @  x$ A) W- @
若有再約, 可以帶小朋友去玩嗎 ?

作者: 彩慈的爸    時間: 2011-8-5 01:10
lyt 發表於 2011-8-1 10:26
( r" @# I+ X0 Z+ b回復 彩慈的爸 的帖子8 C) f/ G+ U0 D5 a

2 [' d7 |4 a4 V# \請教彩慈爸,簽名檔~邁向第11隻魚~~~

9 ?+ q/ W) q4 N, [! ]- S$ j; E. s這…這…
3 W( H: o5 d/ u0 S* ~應該是去年遊戲中有一個海底總動員的遊戲吧。魚兒支數要多很難很難。, I5 V' K) T( e5 c
所以應該是那時候留的吧
+ W. ^1 b) ]- `/ i. E0 _* N) |7 F1 l0 ?0 x, P
我有好一陣子都沒上來了。$ z) k* \: E7 F% g
沒搬來之前一直潛在這裡面,反倒是搬來了之後,好像事情多到不行(私事、公事、還有家人的事)
; l- a3 `  y$ g, K% T就都一直沒上來
' ?. w; O* p: ?2 q) k' I
0 A9 r+ X% V2 S! v- I直到最近還是偶爾來一下
2 f( ^0 }4 i. {
$ H& \, t: `* S3 Q- W+ r: O4 l  z# ?4 q3 f0 ?0 ^  G
把留言改一下吧

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5