iBeta 愛北大論壇

標題: 大家一起來爬山 [列印本頁]

作者: 天使之心    時間: 2011-7-24 20:49
標題: 大家一起來爬山
哈囉~各位鄰居,之前想打羽球,但礙於場地難求,所以就去爬三峽的鳶山了,我每個假日都會去爬山,已經持續幾個月了,覺得越爬越有心得,所以在此將鳶山真誠推薦給三峽在地的朋友,歡迎大家一起來鳶山走走,本來我都是每星球六去爬山,星期日做其他不同的運動,但從這星期起和朋友約星期六去北大游泳池游泳,所以就改成星期日去爬山了。
" U  G- |# C6 {/ t我和我老公及朋友每星期日早上6點會相約一起去爬山,運動是需要有伴,才能持之以恆,如果你也想去爬山,但總是給自己太藉口的朋友歡迎一起來爬山,不需特地約,只要星期日早上6點在鳶山下看到2.3位帶著棒球帽的人,一路聊天,逢人就說早的就是我們啦~~~ & A6 ~0 Y, O2 g  N. F# U/ S
歡迎大家一起來爬山,運動,哈拉,又健康
作者: tomliao    時間: 2011-7-24 20:58
推..
6 J9 V$ A! U  N% W% T& |8 A
作者: cinger    時間: 2011-7-24 21:06
回復 天使之心 的帖子' @6 ^+ |% @! T) w6 V9 g) x' o

* G1 }  h6 i8 P' n3 s1 D% |8 M推...山頂風景甚好!!!  是上山的動力....加油!!!
0 c1 |; H- M" S) B# j+ }" N2 Z
作者: 旅行的人    時間: 2011-7-24 21:43
與其請您的朋友去吃飯。( K. Y, S7 S8 l7 ^! S4 I" @

" C- e3 A, j: c7 }不如請您的朋友去出汗。  w* c& D& `: p( P$ S4 T
- L9 l5 J7 L" u
推!
作者: 小子晴    時間: 2011-7-24 22:09
回復 天使之心 的帖子
$ p# R0 G: v* p; v& s0 \2 m% ~. ]( _/ }' Y
哇~~~你好棒
  S- A3 n' e/ F( _2 ]! W. ^跟我一樣喜歡運動,不過我是練皮拉提斯
' H+ w8 T2 \% L6 C2 ~請問你去北大游泳池最深是多少,你知道嗎,可幫我問一下好嗎
" b( A: r1 B2 N5 B) U# u還有它的門票怎麼算
: K7 F" J. D( I. i3 Z6 i& r' ]1 t9 E/ q% @$ }# w; R

作者: wenshou0501    時間: 2011-7-24 23:49
  ~~哈~搞不子有愈過~~~~
作者: gs7743    時間: 2011-7-25 00:07
讚唷,我也喜歡運動,打排球和桌球!
作者: ~◎NISSAN◎~    時間: 2011-7-25 01:01
天使之心 發表於 2011-7-24 20:49
2 c: P$ m1 f# g哈囉~各位鄰居,之前想打羽球,但礙於場地難求,所以就去爬三峽的鳶山了,我每個假日都會去爬山,已經持續幾個月 ...
3 @) _3 R2 Y0 X5 U& k6 t0 B& z! y
我固定在星期二晚上七點至十點都有在打羽球喔: P5 f4 O8 j! [$ @- O# b$ D4 s8 H
歡迎一同前往運動# r6 _7 h5 p# z
欲知詳情
1 M$ |  f7 ^% K; B; p: q請至家族的羽球團觀看
+ N. W/ Z: A' N' g8 r/ c+ k0 V: O講真的三峽的羽球場地還真難找呀(幸好我們社區有這樣的場地)
* @3 S8 ]: Z' D
作者: 竹城老王    時間: 2011-7-25 08:41
回復 小子晴 的帖子2 R7 [9 b" c6 C8 v: E' C. {
' e2 ]2 B6 a3 q/ C. V8 s9 v$ Y
北大最深的戶外池是1.6米...門票一張200元.但有賣優惠券...40張3600元,相當一張90元.....
作者: 天使之心    時間: 2011-7-25 08:42
回復 cinger 的帖子5 }. k# E1 Y8 z+ [, o3 c
6 ^& V  G  \+ V7 O, U4 ~( F6 O
是阿~~攻頂後,眺望三峽全景,心胸會頓然開闊呢~~~
作者: 天使之心    時間: 2011-7-25 08:50
回復 小子晴 的帖子1 _' F6 y& D3 k- o+ y/ v

7 S  M- R, Z$ J: K! c' e0 f" |- e北大泳池最深140,門票-全票200元,半票150元,套票一本30張3600元,會員15000元全年不限次數,泳池設備不錯,有spa池,按摩池,烤箱,蒸氣,室內是溫水泳池,室外是標準池喔,我是一次買一本30張,我很喜歡游泳,游泳是一項很棒的運動,大力推~推~推~~~
作者: 天使之心    時間: 2011-7-25 08:52
回復 竹城老王 的帖子1 K; y( ^4 N) v4 @. g( v

, I% T$ R3 X5 e0 ]/ F. \為什麼你的票比較便宜,40張3600元阿~~~
作者: 魔羯男    時間: 2011-7-25 09:02
回復 天使之心 的帖子8 H& [- n3 z& x2 X& }0 \
7 e5 F  \9 m2 U: R( W! ]
唉~~~我是每個星期六一大早被老婆挖起來一起去爬山,爬山很好阿,尤其是和親愛的老婆一起去,只是可不可以別那麼早阿,放假多睡一下不是很好嗎?睡到自然醒再去爬山會更棒的~~~
作者: 竹城老王    時間: 2011-7-25 09:12
回復 天使之心 的帖子/ \7 W. ~( A9 {7 W, {

1 r* K/ l& a5 O丫...六月底有周年慶促銷.......現在是30張3600元.......
作者: 天使之心    時間: 2011-7-25 09:19
回復 竹城老王 的帖子
% {) K: [0 Q* W, I1 W$ m6 d0 v/ K( B. n/ g
阿~~~是我錯過了優惠期喔~~~
作者: jeffrey67    時間: 2011-7-25 09:51
有許多步道登鳶山都有不同意境,鳶山堰方向也有好幾個登山口,也可從後山登頂後續行繞鳶尾山回(我最常走),剛好行成一個o字形約2-3小時可走完(含休息),很不錯喔.
作者: LiviaChung    時間: 2011-7-25 10:22
之前就有聽人推薦鳶山1 F! i0 O" ]: O( u. ^1 [2 q
找個時間也來去練腳力
作者: 鴿子    時間: 2011-7-25 12:51
回復 天使之心 的帖子" h+ J6 x4 M7 w1 a- c' D* b

, @# O6 [- F8 [9 Y/ O7 P5 G也可以從中園國小這邊上去,比較像爬山
作者: 兔ㄦ草    時間: 2011-7-25 19:00
雖然我早上爬不起來,但有空一定要去爬爬看
作者: evalee    時間: 2011-8-3 17:22
我樓上的阿伯退休以後,凌晨4點起床,除了下雨天,每天和老婆一起爬山到7點回家,臉色很好,當了二屆主委,每次開會聲音都很有力,不用麥克風,呵呵。
) A8 V1 d+ O2 s- Q這麼早起對我而言很難....
作者: 天使之心    時間: 2011-8-3 22:26
回復 evalee 的帖子$ {. K; I! C5 u) T# Y# ^6 v
  S; r% z: C6 M5 N% s
呵呵~~~不用4點那麼早啦,6點去爬就剛好,下山差不多8點,悠閒散個步去吃個早餐再回家,此時太陽已漸漸大了,又是一天的開始,很適合啦,5點我都爬不起來了,4點真的太早了~~~
% U, U" |6 z% F( h* e  N爬山真的很不錯,尤其鳶山不太陡,只有山頂那一小段比較像真的爬山,很推薦給所有想運動的朋友,因為太陡會很傷關節,也不適合所有人,所以鳶山的高度和坡度很大眾化的~~~  u. _6 Y7 E  r5 C8 N
歡迎大家一起來爬山喔,我每星期日早上6點都會和老公一起去爬,有興趣的朋友歡迎一起來,好運動值得大家一起來推動,雖然你來了我也不認識你,你也不認識我,可是看到一早有這麼多同好都來爬山,就很開心,我們每星期去爬山也都會遇到差不多時間爬山的朋友,雖然不認識也不曾交談,只是道一聲早,就感覺很親切了阿~~~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5