iBeta 愛北大論壇

標題: 松本小小音樂家演奏會 [列印本頁]

作者: 松本音樂    時間: 2011-7-23 21:17
標題: 松本小小音樂家演奏會

小小音樂家演奏會

為了讓小朋友有一個表演舞台的機會,此次特地與老柴咖啡館合作,
營造出下午茶的空間,讓家長們以輕鬆地氣氛欣賞演出~

時間:7/24(日)下午2點開始
地點:老柴咖啡館
表演人員:松本音樂屋小朋友
表演內容:鍵盤、吉他、小提琴、長笛等樂器

p.s.請有表演的小朋友跟松本拿原味鬆餅兌換卷喔!!

作者: JohnAnnie    時間: 2011-7-23 23:50
好想叫我家小鬼參加喔........,可是他們不想.......唉!好可惜....
作者: 斯凱    時間: 2011-7-24 00:03
怎麼我都不知道啊?!
作者: JohnAnnie    時間: 2011-7-24 00:40
回復 本竺 的帖子

他們有自已的想法
作者: 老熊    時間: 2011-7-24 07:14
回復 JohnAnnie 的帖子

小熊這次倒是挺合作的.....

雖然沒什麼在練習.....
作者: 松本音樂    時間: 2011-7-24 09:34
回復 JohnAnnie 的帖子

總是難免會害怕上臺,不過沒關係,一回生二回熟阿!
烏克麗麗團體班發表每個人都要表演曲子,跑不掉啦~haha
作者: wuilun1113    時間: 2011-7-24 09:51
請問路人甲也可以去聽嗎?
作者: mabu    時間: 2011-7-24 10:05
我家害羞的兒子第一次上台,不知會不會僵在台上哭出來. 我比他還緊張.

作者: 松本音樂    時間: 2011-7-24 10:20

回復 斯凱 的帖子

您好~
這次的小小音樂會主要是讓小朋友體驗舞台,勇敢踏出第一步!
不求小小演奏家彈出多華麗的曲目,而在於能夠開開心心完成演出的任務

但由於場地的限制,沒辦法一次就讓松本的小孩們上場,
像這樣的壯膽活動以後會陸續進行,也請各位家長們拭目以待

作者: 松本音樂    時間: 2011-7-24 10:21
回復 本竺 的帖子

您好~
您家的寶貝也很有天份呢!
作者: 松本音樂    時間: 2011-7-24 10:33
回復 老熊 的帖子

您好~
上個禮拜松本有讓小熊用表演的電鋼琴預演,他頗有大將之風呢!
看起來完全不緊張,也都很精準的把歌詞唱出來,都被我們錄影下來囉~
接下來就看他今天的表現了!GO~~~

作者: 松本音樂    時間: 2011-7-24 10:46
回復 wuilun1113 的帖子

您好~
歡迎您來給小小演奏家加加油
老柴咖啡館也很歡迎您~!
但由於場地位子有限,一樓以松本演出者和家長們為主,
松本也會準備椅子,就請大家包容一下囉
作者: 松本音樂    時間: 2011-7-24 11:40
回復 mabu 的帖子

放心吧!流眼淚擦擦就好,大家都很棒的!期待中~
不然就換媽媽上場表演卡農了,哇哈哈!!
作者: 老熊    時間: 2011-7-24 16:21

看完以後只有一個感覺......

誰說北大特區沒人才....
作者: 松本音樂    時間: 2011-7-24 19:25

回復 老熊 的帖子

今天也是松本第一次在咖啡館演出,是種很特別很溫馨的氛圍,跟在社區演出的感覺全然不同,
雖然一開始因為座位問題頗為混亂,但真心感謝各位的包容,讓節目能順利開始!
最後也是圓滿的結束!感謝所有共同參與的各位,小演奏家們、家長們和老師,
特別感謝老柴咖啡館,老闆娘和全體店員,大家都辛苦了!!
--------
看完的結論松本也想說:松本的孩子~你們都好棒!
我們也會加油,希望能與各位一起進步

演出成功! 大感動~~~~~

作者: 老熊    時間: 2011-7-24 20:10

回復 松本音樂 的帖子

今天的演奏地點....老柴咖啡廳~

這是孩子們的第一次演奏,他們都好認真,好用心的準備,一起來為這群孩子和老師們一同喝采~

意外捕捉到服務生的甜美笑容~

工作人員正在準備舞台~

架式十足的小小提琴手~

雙人古典二重奏~

後面呢?
相機沒電了....還有很精彩的內容都沒拍到......
作者: 松本音樂    時間: 2011-7-25 18:41

當天影片陸續會PO到網路上和松本的部落格中~
但由於是高畫質的影像所以需要一點時間,希望今天就能全數完成!!
敬請期待囉

作者: 松本音樂    時間: 2011-7-31 00:26

小小音樂家演奏會的影片已經全數上傳囉~!
因為貪心的想以HD高畫質保存,雖然短短的5分鐘影片就花了4個小時的上傳時間...
但是用等待換來的果實好甜美, 孩子們的狀態都完美的記錄下來,真開心~

放其中幾段讓大家欣賞一下^^  

[youtube]pEq_M6Y8HNo&feature=related[/youtube]
氣質小公主

[youtube]qcpgPwvqEYA&NR=1[/youtube]
帥帥小王子

~孩子們的爹娘阿,更多精采請到 松本音樂平台 觀賞~

作者: LKY    時間: 2011-7-31 07:10
氣質小公主與帥帥小王子都很棒喔!
他們都是在松本學的嗎?
他們這樣是學了多久啊?
作者: 松本音樂    時間: 2011-7-31 17:00

回復 LKY 的帖子

您好~謝謝您的讚許^^
是的,孩子們是在松本"從零基礎"開始學起,
小公主目前學習約9個月,小王子目前也學習約1年9個月多囉~
以上學習的時間僅提供參考,重要的是平時的練習,
家長們的陪伴與鼓勵也能成為孩子成長的動力。
請各位繼續支持這些小小音樂家喔,加油!!

作者: 松本音樂    時間: 2011-8-6 21:32

最新快捷~!!!
報告所有小小音樂會的參與嘉賓,松本的映辰妹妹順利出征,拿到第一名凱旋回來啦!!!
太開心了~~~謝謝當時在場所有人的祝福,大家的鼓勵成真了

[youtube]KaxaqaLLh38&feature=mh_lolz&list=HL1312635365[/youtube]

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5