iBeta 愛北大論壇

標題: 小鳥認養~會黏人喔 [列印本頁]

作者: 呷很大    時間: 2010-6-28 16:42
標題: 小鳥認養~會黏人喔
6 s- O+ `; {0 e% |4 c
北大真是福地!
* o1 y: t& k$ O+ d, b' j% M我家小鸚鵡8個月已生第四胎,+ {* H& i2 ?) \/ F0 D. G* m
第一胎2隻& t& b' @9 H  W/ i1 j; Q
這是大哥!每天都黏人!超愛咬人的耳朵7 U( O) d7 a7 ~+ i: j$ W
[attach]4309[/attach]; ?6 \! p/ W- |  e
這是二哥!超愛吃醋(腳會劈腿)# j! I2 Q4 O1 N0 }
[attach]4310[/attach]
5 D5 ^. p7 w: R2 p+ O; f3 Q二胎2隻三胎1隻(目前都已有好的飼養主人)
3 ~' l/ f1 P2 i9 L. w$ l" L9 m' ~& N! e
這是小綠爸與害羞媽及第四胎(三隻)
1 W6 o( [/ p5 f" q) a% d3 A& N[attach]4311[/attach]
0 A6 L$ \5 M8 z3 ^) v5 K6 r[attach]4312[/attach]
- z2 k% @7 i& N' Z; [$ L第四胎(三隻)有2隻可以送人!, m, Y3 p' Q5 T' P0 f1 q
有意願的可以留訊息!$ q/ d8 V3 K4 I
贈送對象家中必需有小學生!
# k- [7 s3 n% v% ]/ q& t, l而且小朋友要很有愛心也願意幫他們打掃鳥房!! X: D. r3 v2 l4 B6 a5 ^
如果想認養的小朋友可以寫你的條件及妳多有愛心!5 r, g% }' J' i4 @7 D! n5 h5 C( r
人數過多時我有權力刪選適合的認養對象喔!
% m3 I2 s( c: [7 i+ b; T+ v) n目前他們都只出生15天還要喝鳥奶粉約2週,, k: {6 S% h) Y6 A3 B
到可以自行吃飼料就可以來領鳥了!) W' }- K( @$ I' Y5 p7 i4 j
領鳥要自備鳥籠喔!" s* y8 Z' c) @. S" f- ^- B, }
會在呷冰站領也會告知你飼養的方式!

作者: wisebaby    時間: 2010-6-28 16:48
推推推~ 8 T8 ]- g8 X/ I
好漂亮的小鸚哦!!
4 R9 a- z/ V# {這是呷冰站的店鳥嗎 ^^
作者: 小小媽    時間: 2010-6-28 17:03
好可愛的小鳥喔
作者: Lily    時間: 2010-6-28 17:12
我好想養養看哦,
. S6 Z! f8 C5 c1 Q  G; I+ e/ Q可是有點怕怕, 怕照顧不好~!
作者: 櫻桃    時間: 2010-6-28 17:21
4# Lily ; ?5 ^) S' E) I0 j# Z" H

7 t' a9 t' {" u, k! `可以問問飼主要怎麼養啊~
3 I5 `+ K% z1 A0 Y" @我想飼主會很熱心的跟你說的~( P3 i# T  W  ^5 A+ j: M

9 b% i- ~0 Z2 v5 C0 D0 v6 HPS. 真的很可愛耶~~
作者: 呷很大    時間: 2010-6-28 17:41
3# 小小媽 7 T  M: [8 ]0 ^  p9 s" s

% ]; s, D1 V8 W: u9 k; ^小小媽5 H' o3 e  h9 G. i3 P8 {& s
大大要不要養一隻阿!
作者: 愛莉兒媽    時間: 2010-6-28 18:07
不知是否有榮幸可以讓我們認養嗎? 家裡剛好有鳥籠....。我們家小朋友看到照片就愛得不得了,不過沒有養鸚鵡的經驗,可以指導一下嗎?
作者: 梅子老師    時間: 2010-6-28 18:28
7# 愛莉兒媽 # a) d! ^; h1 E1 V" p/ F
呷大:
8 _4 h: V  Z) X# J9 }8 `推薦愛莉兒媽~~1 t0 J# N; B+ Y& n
他們養了許多的動物,有小烏龜、寄居蟹、觀賞魚~~
3 s. g9 A) ?) k4 N$ C: c9 V真的很有愛心喔!
作者: A君的爸爸    時間: 2010-6-28 18:56
哇~好可愛~- G) P4 }2 e. @$ J
不會很難養啦!5 |  S' D% T3 E0 v
我有養過白文跟胡錦...+ e; v  |! |9 M( r6 t3 |
最後放棄的原因都是...生太多!!
  _  l  r# [  k+ C( s7 h' x$ Y7 H0 ]1 P" R9 G/ E: Q
看梅子老師這一大窩~我又想養胡錦了....
作者: 呷很大    時間: 2010-6-28 23:23
7# 愛莉兒媽
: L1 W; l- T6 s# _您已列入考慮認養名單喔!
作者: henrylin424    時間: 2010-6-29 09:13
本帖最後由 henrylin424 於 2010-6-29 09:33 編輯 ' q! ]; u2 [  X1 o3 }

# q/ Z+ J0 N% B( T& G# |我想認養~~' U& O+ P; v; D6 T0 `
可是家中沒小朋友,不符合條件~~# y7 V+ W7 B4 [8 l7 y, g
是否可去呷冰站面試,爭取認養資格~~^^y
7 h% V# c1 A3 ]9 B7 \( i9 Q[attach]4315[/attach]
作者: 自在的人    時間: 2010-6-29 09:44
我要養~~~ 之前有養同種黃色的. 因為一起去看螢火蟲被我氣走了. 我們都不關鳥的. 隨便他飛. 冬天還準備電毯給他喔
作者: top8855    時間: 2010-6-29 13:02
好可愛!可惜小朋友還小不會養
作者: Lily    時間: 2010-6-29 23:18
我到店裡可以看到這幾隻可愛的鸚鵡, 對不對?7 }2 }9 A; o4 B, L8 ]

( j) i: N* H! Z3 V* M' X我再找機會去看牠們, 真是太可愛了~!
作者: 呷很大    時間: 2010-6-30 13:05
14# Lily 1 L5 {/ i9 _8 [8 l( ?& B8 t
它們在我家裡!
7 l! v$ Y3 t3 [( P1 e0 V+ Z因為要喝奶~真的是喝奶喔!
$ q; S# {6 i9 i4 D5 u放在店裡沒人照顧!: o% x: |5 p6 g5 a& @& V
目前還有一隻可以認養喔!
, I$ A0 }3 A! M! i你小孩好像也是桃子腳的學生喔!) S3 U* I" K5 g7 M" R$ Y; A1 E
要不要就留給妳啦!$ n1 B) _, C5 g, W
只要有愛心不用擔心!6 ^- ]. `2 |# o) K
很容易養的!!
作者: 自在的人    時間: 2010-6-30 13:59
拜託!!! 請送給我養!! 我已經有養過很多隻都是從小養
! _7 R+ d! ^5 o# U( o4 @. I所以很有經驗. 家裡也有一個國一生. 籠子也有. 請跟我連繫
0 [& V2 J8 g: \0 N& b& Ejaw.peggy@msa.hinet.net
作者: 呷很大    時間: 2010-6-30 14:04
16# peggy12584 2 }" @4 A0 P' A- u: g1 B
只要今日Lily沒有回應!4 m4 ?( ^! c+ L0 Z* G" I  n
那就是你囉!!
作者: 呷很大    時間: 2010-6-30 14:06
11# henrylin424 . k5 L% B! k! k7 B

) {2 e3 h  g2 q抱歉囉!2 H+ I7 V2 x5 Q$ n
因為有設定給小朋友!
8 D$ m( V' [( o您加油!!
" N- Z) T% ~$ G$ Y下次還有生~一定通知您
作者: Lily    時間: 2010-6-30 14:49
$ Q3 E3 O7 h8 i( j# @
16# peggy12584
6 ^* f8 `5 ~1 p8 _# Y9 A  f  [  |" P只要今日Lily沒有回應!
$ N# b6 Z. p$ ?0 U- D  s$ B那就是你囉!!" \" G3 {) G  K0 H' j: ^, w
呷很大 發表於 2010-6-30 14:04

) j0 s. C1 A: e! @1 J我我我...讓給Peggy好了, ' {) Q: d( e" Q+ S* S
我下個月要搬家, 搬到世紀館, 月底要去美國一個月, 5 [' Y" x4 w4 q9 m
等下一胎, 我也要登記, 牠們(圖一&圖二&圖三&圖四)實在是太可愛了~!
! Y; Y" l' H( g" d我家還有一個小三的弟弟~!
作者: henrylin424    時間: 2010-6-30 15:49
好可惜哦~~我等下一胎好了~~
作者: 自在的人    時間: 2010-6-30 15:51
YA!!! 請問我要到哪裡可以拿到???
作者: 呷很大    時間: 2010-6-30 15:54
peggy12584 你是獲選名單喔!& N; j  _# F0 T
等鳥能自己吃飼料再通知你喔!!
作者: 自在的人    時間: 2010-6-30 16:05
是喔!!! 我可以自己餵奶. 這沒問題的. 因為從小養比較會認人.
作者: 自在的人    時間: 2010-6-30 16:34
我有經驗的. 所以不是問題
作者: 呷很大    時間: 2010-6-30 23:50
小鸚鵡餵奶要有特別的工具與鳥奶粉
! ^1 f* L/ k6 ]也要有保溫箱
% m6 `' W. i, Q6 p) j. p% W您會不方便
* m0 z+ K* b2 m+ c) m# M, Q: X小鳥要自己吃飼料那時候才會認人啦
作者: 自在的人    時間: 2010-7-1 13:10
是喔!!! 聽您的. 不過鳥奶粉我可以買. 保溫的部分我有電毯應該也ok. 不過謝謝您的建議!!! 等好消息囉!!!
作者: 呷很大    時間: 2010-7-1 13:20
! o+ h) `) l) f4 F
20# henrylin424
( a& c8 {- v" c0 q, |; \* S- ihenrylin424 大大
8 T3 R- ?7 ]: v0 |, G/ ?' [跟你說一個好消息9 ^; ^/ g2 N7 r% C4 A1 {5 s5 O
我家親鳥又下蛋了!
" K" c/ T& k4 T8 q# Y不久應該會有消息!7 A, Z2 w0 T( F
這一胎一定為您留一隻喔!
作者: 呷很大    時間: 2010-7-1 13:27
26# peggy12584
$ W: z7 C5 V8 A( g您如果有興趣!% p9 F, i- v) u! F
可以先去北大游泳池過去的臨時市場旁的鳥店
9 f9 x  l/ @0 ?1 S: R8 h( }- X  b去買一小瓶的鳥奶粉(100元)及餵食的湯匙' O& f2 A0 t5 Z- Y* d8 E5 z4 |
再跟我約時間領養小鳥
& V  x6 T3 j/ @' J好讓妳有餵奶的樂趣!!
作者: henrylin424    時間: 2010-7-1 14:04
可以方便給地址嗎?1 v2 _# K  }8 I
我有時間過去看看~~順便添購養鳥裝備~~
# Z7 p6 E0 K: n7 X3 P! U7 rYA~~我當爸霸了
作者: 呷很大    時間: 2010-7-1 14:55
peggy12584 晚上要來領鳥當奶媽了!: J- C8 S0 z3 c5 l
愛莉兒媽 跟 henrylin424- R1 i% K2 L  b2 S+ p( X) X/ y
兩位不要急喔!
2 ?$ \% _7 w1 k, q5 S* G等他們斷奶在給你們喔!
作者: 自在的人    時間: 2010-7-1 15:01
恩~恩~
2 C4 M* _4 C- e, b% U# m8 A因為我有經驗. 真的是等換乾飼料比較好養7 b- [+ j7 B6 T* q7 Y
我會常常上網站分享的
! _) D, c5 Q- P+ B0 o感謝"呷很大" 的分享. 正好可以解我思鳥之愁
作者: 愛莉兒媽    時間: 2010-7-1 15:02
嗯~~不急啦!!只是什麼時候斷奶呢??
作者: 乖乖    時間: 2010-7-1 15:41
呷大,) x! D8 ?2 r3 k$ u: d# w/ u4 T
. [6 a; T: y3 I4 D! c
請問我可以排隊預約下一胎嗎? ^_^
" i1 W5 o' X/ X1 c- q! ]謝謝哦!
作者: 呷很大    時間: 2010-7-1 15:45
32# 愛莉兒媽 . L% v. ]5 x8 Y' J
大約在10天左右!) h1 x) n) ~. a

$ d% x( o" U( I; k! Q+ z乖乖!4 k+ O  Z$ w# J9 A) J# x
妳乖乖喔!
5 R0 [5 x3 S) z4 s( K1 f4 f下一胎快了!
) k* E. O& b  {* ~1 |+ [我家親鳥又下蛋了!
0 T- t2 |/ `. G2 ]多產之家!
作者: ~兔子~    時間: 2010-7-1 16:27
哇~第一次看到新生小鳥耶
3 e% t! y1 B" |& F7 E! m5 G真特別~!!1 W( B5 |8 M. t7 x) s! M/ C
請問~有哪位往後可以在部落格分享未來鳥兒的生活喔?
作者: 呷很大    時間: 2010-7-1 17:26
本帖最後由 呷很大 於 2010-7-1 17:28 編輯 * F$ m  o. a1 m* U9 e, l; q! k4 a0 b

. }5 v# E3 k. I/ ]2 V" g這兩隻親鳥是我跟我社區的酒肉朋友一起配對的!/ x. A! M% t5 a1 P
小綠爸本姓是姓房~房子的房(因為我酒肉朋友姓房)
! B/ I1 b0 }3 F$ L- [9 V當初他送我的時候說他是母的還連嫁妝一起送(日本原裝的鳥房)
8 S, @" O8 I2 Z- I我也幫他配了害羞媽(他姓王)去配對鳥店說他是公的!+ g# b. l% }8 K$ D6 I
就這樣陰錯陽差到第三胎時!# d/ ?# E" R8 v, G7 c
我發現小綠爸(當初是小綠媽)從來不孵蛋!
0 L# a. ~( ~# G8 I都是害羞媽(當初是害羞爸)在孵蛋!$ Z! n  G0 h' `
社區一群酒肉朋友們都在笑我!
4 I# J: `3 Z' o5 l' D6 I* s鳥像主人一般!(我家都是我在煮飯的)!
( ]! O4 U3 ]& [. X8 _後來有一天發現小綠爸跟害羞媽在生蛋時的運動!
. @* F; d* d" s/ C9 L& _( L9 t赫然發現小綠媽為何是公鳥之態!!!!!
& Y. {8 z/ W7 F7 Y7 D! i天ㄚ!
1 I- v+ Y+ E5 Z原來搞了大烏龍!
' R( [6 g9 D" ^# i從此我立即要求太座即日起要同~害羞媽一樣~相夫教子
: z. D: Y5 Z7 r5 H& L我們社區不大只有26戶!/ ~3 C7 u! x$ K, [' H
每天鳥語花香~晚間喝酒吃肉四年來每月都一家一菜
* J2 l% m* c+ E* e好不快樂!!; ^; V* f2 ]/ e; {, t5 q2 R# s
" `4 w$ G2 `' j4 u! x" c
未來有個希望就是成立鳥政府規劃鳥捷運回答鳥問題!!
+ _# \- e$ ]9 y, u- H6 m3 b北大小鶯家族成立喔!!
8 d' Y7 R: q* a1 b( l: }+ D等選完新北市在對外公佈!(以免政治聯想小英!@?小鶯...)
1 \9 g8 N/ g. c; U7 E
0 @7 |5 Q6 p7 s3 a1 Y下一胎已生蛋接受預約!
作者: henrylin424    時間: 2010-7-2 10:59
哈哈~~這各好笑
& ~( A2 ]1 y7 V% w陰錯陽差~~負負得正~~
0 a7 l% ~" c) D$ m0 l  _* m昨晚看到呷很大老闆本人~~果然是晚間"喝酒吃肉"四年來每月都一家一菜
4 L9 e- N; K; \) s  ^' v, V& x生活真是愜意% m! \4 K! T* q9 X1 z* l/ h3 o

: A+ X9 U% Q+ V% H我也看到我即將一星期後認養的小鳥仔
( \  B' p7 G0 ]9 m! [裡面體型最小,超害羞~~要好好養就會很黏人~~我將不負老闆所託好好完成使命~~哈哈
+ |2 ?/ H2 D  P& C有機會會定期更新這隻小鳥仔照片
& [1 w7 C6 q! i& d, |5 Q現在在想要取何名字??
作者: 自在的人    時間: 2010-7-2 11:05
HI~HI~! J1 `2 k# @( Y: P7 O. P
我昨天抓到我的鳥囉~~ # k' g, b0 X: P% |
為了解我思鳥之愁就延用我之前的鳥名"小胖子"
$ _, t8 \& \) z$ i4 {& l因為他也是胖胖的. 超會吃. 很活潑. 果然基因不錯.
- q2 P9 M: b& `1 d$ z2 T  t5 [我會定時上來報告養鳥心得~~ 以報呷很大的好意~~~
作者: 乖乖    時間: 2010-7-2 12:49
我所養過的寵物都叫乖乖,
  H8 H6 ]4 V; K9 e- G  `( g所以總計有過4 F. Y4 m9 {' ^' R5 t5 V
狗乖乖、鼠乖乖、鳥乖乖。. G+ L4 Q4 j5 [/ C
現在乾脆連自己也叫乖乖了 ^_^。
5 g, `+ F( e6 ?- a, g# }* o0 W. W7 Y# D
呷大~~~~3 ?+ h% J6 S7 U/ w
我會乖乖的等我的鳥乖乖來報到滴!
作者: 呷很大    時間: 2010-7-3 00:21
37# henrylin424 ' ^: E. z4 C4 Z+ Z. _
不要笑我胖!
- A+ U8 o2 B. t: G; n, S你放心!
3 V/ U- [! N! W  ?" f我留給你的本來是自己要留的!
1 L7 m8 F( m: W% B, l" @以我的經驗7 V5 @. A+ E7 H/ x# ?1 y8 a  a  m
他超會黏人的!!
作者: 自在的人    時間: 2010-7-5 10:24
報告!!!!
6 u5 }! P: o0 g) M9 n; m: P我們家的小胖子很黏人喔!!!! 預計應該可以開始轉飼料. 轉成除鳥專用的乾飼料. 有兩種.一種泡水一種不泡. 目前繼續先餵奶. 等後天開始給牠點飼料當零食. 先引起牠的食慾後. 再慢慢轉. 不知道適不適應
作者: 呷很大    時間: 2010-7-5 21:24
41# peggy12584
3 H1 A" j) C% q: U
6 U% l9 k" i0 v7 S; H; {5 T奶要多喝幾天喔!
作者: 自在的人    時間: 2010-7-8 14:26
問題是他現在開始厭奶. 所以就配著吃. 倒是很勤勞理毛. 反正他主要的工作就是理毛吃飼料. 不過真的很黏人. 現在正在教育中. 等大點再帶牠回娘家~~~
作者: 呷很大    時間: 2010-7-8 20:30
37# 愛莉兒媽、henrylin424 3 X! @5 E1 N6 @1 }8 u7 z2 B
星期天可以抓鳥囉!
5 W2 n6 b) R' q  V你們準備好了嗎?
作者: Hank    時間: 2010-7-9 09:23
昨晚看到新聞 一個鴿子會跟著主人飛 紅燈一停他就停在主人手臂上 神的哩+ N9 q7 A. S- T2 v4 a8 g0 z. o4 n
http://www.nownews.com/videosite ... vId=201007081858003
作者: henrylin424    時間: 2010-7-13 10:06
昨晚跟老闆領回"騎翼国"回來~. R. k- O6 N7 H- q( k6 @, _' f
感謝老闆贊助奶粉跟12蛋黃飼料
, J$ I0 x) }& V/ p附上7/13照片~7 a1 m# j/ O2 M5 m9 @
[attach]4682[/attach]
9 i: \4 T8 |: q9 N[attach]4683[/attach]/ W+ @) S7 s  i' C3 I" R
[attach]4684[/attach]
' e, P8 K% Q9 e+ A[attach]4685[/attach]
作者: 呷很大    時間: 2010-7-13 14:06
等他會飛!* s+ y5 h* x: g+ ^
沒訓練它會到處投彈喔!!
作者: henrylin424    時間: 2010-7-14 12:56
騎翼国日誌在以下連結~~
' x! Z4 l2 q3 r5 s7 H盡可能每天更新~~1 a  U4 X. n. O+ A9 b: o
http://tw.myblog.yahoo.com/henrylin424; g7 U0 w; E5 \8 _
請點選奇異果/騎翼国的日誌0 C* A* l( K, E" x2 t
+ i- f2 {( w% x- W# `1 c1 E; o
henry
作者: 呷很大    時間: 2010-7-14 13:02
騎翼国真幸福喔!!
作者: 自在的人    時間: 2010-7-15 10:13
haha~~~ 我們家胖子也很幸福啦~~ 呷大哥... 已經會飛囉. 只是距離不長而已. 下次應該來個任認祖歸宗大會吧!!!
作者: 呷很大    時間: 2010-7-15 13:00
本帖最後由 呷很大 於 2010-7-15 13:01 編輯 0 m3 }0 S, H, j+ P+ i! c8 B5 Z

' e" k& P+ Y. C  G4 {  s' ^我肚子太大了~飛不起來~
5 l2 a% k4 \: e, X8 ^) H4 a3 o還有~不用那麼快啦!
. T5 A% q+ @& s至少要等你家的有配對產子後阿!
作者: 自在的人    時間: 2010-7-15 13:03
可是我們只有一隻. 而且尚未知道公還是母. 等一下性別錯亂就完了
作者: henrylin424    時間: 2010-7-15 13:08
昨晚使用吸塵器打掃家中地板.# ]# ^  D, f" o7 f$ o4 M
  d7 V' {! b# |( I0 e
放在矮凳上,居然飛到地板上~~見證飛翔第一次
& o# s7 P" _6 d, x
2 T/ F5 [  C  ?. {* N放入大木箱前,從我手掌上飛到榻榻米上便便~~飛翔第二次
& G, u' ]$ ]$ E' `3 U) `# _5 y5 D/ ^$ q9 S, i
可能不想在我掌心上拉屎拉尿~~感謝奇異果~7 N# Q' W- U0 \# I. a4 {/ h% L* n$ x

8 [4 @& m- a9 `# _- N訓了一頓,也不知道牠到底聽懂沒?如何訓練騎翼囯定點大小便啊?傷腦筋
作者: 自在的人    時間: 2010-7-19 12:54
我們家小胖子現在叫會飛過來喔!!! 真的超黏人. 而且很會計仇~~~ 所以現在正在訓練家規..... hahaha
作者: henrylin424    時間: 2010-7-19 14:12
奇異果已經會飛了~~喜歡飛到我表弟的頭髮上,可能跟鳥巢很像.
7 A1 L2 O9 Y6 R- J7 b( e/ w還是不打算買鳥籠,因為牠若待在木箱裡,目前不會飛出來~~持續觀察中~  L) L. l  j* r9 G! h* D
' r) \4 {9 V: ~2 K  @$ D# ]" |* t6 e/ }
週末兩天都帶出門溜鳥,奇異果只會乖乖待在手上.除非放下來跟牠玩,牠就會馬上飛到人身上~
作者: 呷很大    時間: 2010-7-19 14:49
溜鳥!!!! y9 t2 z% S' x& H: b: x
要小心!
" ~* [4 l. |2 I5 Q( h他受驚嚇會亂飛!- l+ R7 ~/ J2 w7 j' V# J
會找不到你喔!0 `. r% V( F8 o3 G4 X
他就...............
作者: henrylin424    時間: 2010-7-20 13:03
本帖最後由 henrylin424 於 2010-7-20 13:10 編輯 " U4 F. B- l6 X9 m( G
. m4 i9 }0 `; I. S
今早帶騎翼国去竹園曬太陽,剛開始害怕新環境,不敢下來...
5 W; P. K8 Z  Y. g/ D# H% l
$ P( E8 _) `. @" C. Z餵食完後,就玩翻天~~最好不要給我亂大便,不然罰你去木箱 , j% b2 e2 `+ m; R; \8 i
! a* i; ?. ]' O6 l
在家只能默默待在木箱外緣看窗外風景顧家~~~
6 r4 T+ j1 K7 U/ s4 L3 H沒有我授權~~不要給我亂飛~~這樣你的主人才不用花錢買鳥籠
作者: 愛莉兒媽    時間: 2010-7-23 18:44
6 S4 N8 h  D/ D' a
我們家的小鳳梨超受小朋友的歡迎,不只是因為牠可愛的外表,還因為牠真的很聰明呢!!只要聽見口哨聲就會飛過來,現在已經很會飛了!!!而且會回應我的口哨聲哦...只是好像太常放出來玩了,現在只要關回籠子裡就感覺牠在生氣。[attach]5123[/attach][attach]5123[/attach][attach]5124[/attach]
作者: henrylin424    時間: 2010-7-25 16:24
老大:小胖子/peggy$ ^6 k6 |% l8 ]1 `- Y; M/ o
老二:小鳳梨/alice. D7 V2 f! p5 ~$ e3 B" J
老ㄠ:"黃金"奇異果/henry3 w! M% y: l1 f2 L7 B1 }
找一天親鳥第四胎3隻來聚會一下- r, f  H2 J6 r  {" t
https://forum.ibeta.tw/viewthrea ... p;extra=&page=7
作者: 愛莉兒媽    時間: 2010-7-26 11:21
現在才發現....奇異果也住風呂哦? 跟我們家小鳳梨一樣哦,看來以後可以約個時間一起溜鳥
作者: henrylin424    時間: 2010-7-26 11:47
一起溜鳥可以啊~~
/ I3 N4 d: ?, N& {3 {' X9 c: y妳都在閱聽室溜鳥嗎?2 F9 j# {1 [% T5 i. B, n
週末下午可以在中庭溜鳥~~
- C9 G# ~$ j  N2 d$ }+ s" }早上要過去竹園那段路,我都很害怕奇異果亂飛暴走.+ a) b* b; b' d4 t8 h% |! F
心理壓力有點大~~~" K$ r" _. N" b8 y3 f+ r  r* I
室內我隨便牠飛~~無所謂
作者: 呷很大    時間: 2010-8-13 20:21
救命阿!
! I0 W2 F1 @1 u  U" ~小綠爸今日自己開鳥籠門離家出走了!- O" @  Z! {' v0 P+ E' s1 b
各位大大有看到一隻綠色的小鸚鵡飛到你家~請通知我!# i) e& O- |# b5 t; q
因為他不怕人!# ^. y- `9 A& K* F0 G% g
請大家幫幫忙!!
作者: 愛美的女生    時間: 2010-8-13 20:50
62# 呷很大
% F+ K& }' W9 H) d( z! e% B
& s1 O& K0 c7 _$ k( a9 @6 _5 C1 s  V( \, a
哈哈~~我也好想養一隻呦!!
$ b4 J; H- Q. ~! a. o' A  O& z只是我比較想養貼心的小型犬啦!!
' U6 L, k9 K5 R5 a5 m4 }4 ^不知道有那位大大願意分享割愛的呢!!!
作者: 呷很大    時間: 2010-8-14 12:42
小綠爸不捨家中尚有幼鳥!- z" Z  e* t' G" ~; g
今日自己回家了!!
作者: pmtmusic    時間: 2010-8-26 16:58
我也想要養...不過我家有貓...怕把鳥吃掉><
作者: 乖乖    時間: 2010-8-31 17:13
這兩隻親鳥是我跟我社區的酒肉朋友一起配對的!- J3 n/ B6 i' }# `- D
小綠爸本姓是姓房~房子的房(因為我酒肉朋友姓房)
" f: a1 @- P, b, A6 J) [當初他送我的時候說他是母的還連嫁妝一起送(日本原裝的鳥房)
$ w! A3 C- K2 X8 ?1 f我也幫他配了害羞媽(他姓王)去配對鳥店說他是公的!1 K6 V! O) p* M8 ~
就這 ...( [% e4 q; u  x8 F9 y( F
呷很大 發表於 2010-7-1 17:26
6 E) ^& v2 F0 p* q; L

4 t4 x# f7 [3 Q9 O# _. \; j/ P0 F9 q7 ?+ n. _
呷大,0 J  n" D; r3 ~! @. \
請問小鳥孵出來了嗎?) k6 h" _' Q  T' s$ P0 s
好期待哦!
作者: 呷很大    時間: 2010-9-2 22:12
66# 乖乖 " D8 s4 R4 ^, U: o( @  L
已經又生第五胎有四隻: u. ]0 f1 U- p' j
都認養出去了!( c1 x+ T+ s" ]2 z: g: ^5 l
最近又下了六顆蛋
5 G1 L& E8 T) a7 @( S8 Y這一胎一定留一隻給乖乖您!
作者: 乖乖    時間: 2010-9-3 17:26
& d( \+ q$ U. ?* s% R. b& V) B- I8 {
67# 呷很大 " h3 I& d7 @+ U
# P3 p5 ^: C# q0 I' l9 c; ^
, _: D; w7 a6 Y+ Z% R: Q$ K$ k
其實前兩個禮拜去買冰時想要問的說…
+ e# w+ Y/ U' v3 l' @  t5 Y
) {7 N0 D/ A$ M3 A! v) a. c不過又怕很突兀。
; m9 ?% u! y0 M0 d1 A6 q& i5 [* l# j0 z& o3 ]0 e0 J

( X* b8 Y: h+ O' u& j
9 `/ L0 B4 s8 F! E" [呷大,
+ `: R4 @' z+ @4 g, U7 @8 r這一胎不要再忘記我了唷!
6 j/ R3 b) J0 J# V; g6 C5 d9 b3 g8 w5 ]: _  V6 F/ G/ S
感恩~~~
作者: 呷很大    時間: 2010-9-3 23:56
一定!
# i# @& j6 _$ F, o" F' {4 R, E我會先挑給你!
作者: henrylin424    時間: 2010-9-7 13:42
呷大大老闆~
& X( }$ E! H4 ?' Z2 w* s你家親鳥會不會生太多了~~要記得給母鳥休息時間哦~~
! y( J+ M' F' C4 R5 k對了~~我家奇異果嘸伴陪~~想找伴呢
作者: polly    時間: 2010-9-7 14:13
您好,冒昧打擾一下,這是公司內部發的消息,剛好在這兒看到您想養貼心的小型犬,所以po上來給您看看, 可惜照片無法po上, 可是真的有很可愛的小狗狗喔!有興趣可以去看看~~% Z' S3 ?/ b  o4 h$ l4 W
免費認養 ~ 超過60隻純種狗狗即將安樂死5 e7 R$ v7 u: x  z  K' g1 ~7 l8 V
米格魯30多隻等著認養免費認養 ~ 不認養也請幫忙轉寄,謝謝!
8 b; i0 {; K" Q3 b7 t' x6 H, p舉手之勞,你可拯救一條寶貴的生命! / `7 W) ?$ c0 x4 g8 Q

- q! A" s# P6 u. m∼請大家幫忙轉寄~~ 板橋收容所爆滿了! 將近一半是純種的名種犬。 5 |$ n& T4 b# M" j( C
2 _, ]+ t0 J( Q3 R: L- p
牠們其中有許多已經待了一段時日,無人認養,『期限』將至 (安樂死) 板橋收容所 , P+ J. S2 V# u* T( _4 r7 o
免費認養 - 純種 米格魯(公母皆有):超過30隻 拉不拉多(公母皆有):約20隻 (可魯) 哈士奇(公母皆有);約10隻古代牧羊犬(公):1隻牛頭梗(公):1隻 (家有賤狗裡頭那隻) 西施、臘腸狗、以及其他品種...... 很多都是剛被主人放生出來的,就被抓到收容所, " l4 @( l" Y' i! ]- `  J9 T5 N
健康狀況良好,打過預防針,沒有皮膚病,跟你在寵物店看到的狗一樣漂亮,沒有差別想領養的朋友,不用花錢去寵物店買,
# W1 z* R! A" e* c- F2 @, R0 K3 A  F趕緊去看看吧!
& O) G) m% w% D想領養的朋友請直接前往 - 板橋市流浪動物收容所 4 w8 G) O6 P0 F4 C* s/ v5 P
開放時間: 週一~五:8:00~12:00、13:00~17:00 週六:8:00~12:00
+ Q! C# U% t# T7 O7 ^$ y' Z# ?" w0 m電話:  (02)8966-2158  (02)8966-2158   
4 m2 q( N- V4 O7 V$ L. q( [地址:板橋市華東路1-9號(四川路二段130巷底)
4 H( w4 x6 ?% h; P 交通:捷運土城線亞東醫院站(南雅站)出口一,往華東路步行約5~10分鐘。" n1 s3 [+ I% y& ?
板南線新埔捷運站出口一,
* j+ `; w( o7 c6 |轉搭乘公車99 、藍16;812【亞東工專→南雅站】 245 副線、265紅線
+ e4 @# H8 A9 v+ W
5 g. a/ K/ a4 X1 W( R" _* @% M臺北縣政府動物疾病防治所:# @6 c* @& E8 d/ y7 y
板橋市四川路一段157巷2號(02)2959-6353
作者: polly    時間: 2010-9-7 14:24
請問~~還沒有搬進北大特區(最近在看房子了),可以認養嗎?家裏有一個小一的小女兒,超愛小動物的!
9 X9 I* ^" e2 o1 k! e) p7 P: ~謝謝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5