iBeta 愛北大論壇

標題: 請問北大附近那裡有單槓可以拉 [列印本頁]

作者: 小西    時間: 2011-7-22 17:25
標題: 請問北大附近那裡有單槓可以拉
很久沒拉單槓了,也不知那裡有單槓可以來運動一下的
作者: 富士山    時間: 2011-7-22 17:36
回復 小西 的帖子& o5 f3 m$ P, v. ]' @, z
' X& P# \! l( h
樂活郡後面的公園有單桿
作者: 三峽歐元    時間: 2011-7-22 20:12
回復 富士山 的帖子
" l" J: N) s" K* Z, K( y+ e1 s9 {" @& ?$ _  O9 k8 P, Z
身高超過168可能要小抬腳....不夠高阿
作者: 曲家三劍客    時間: 2011-7-22 23:16
我有去拉過 的確是矮了點 不過附近也就只有那邊有單槓
作者: 小子晴    時間: 2011-7-22 23:36
回復 小西 的帖子( [) y7 @1 M: y; z1 U( S  h" v

; w7 N! O# J' c% H1 _0 h& t4 y哇~~~你要練習~~~真勵害
* _9 t" N; M, w) O我们女生手臂都超沒力的# N( A0 U' Z. Z. v
練個伏力體身1下我都快不行了 ( `$ l, i2 V- v: Z7 a6 o3 r. Y
更別說吊單槓
作者: 小西    時間: 2011-7-23 15:49
回復 富士山 的帖子
4 b0 h- U* M4 L( T0 T. W
$ \4 f* f0 ?( @, z昨天我有去看了一下 那個好像不是 .  單槓吧 那是 一整排的 要用手吊過去的那種 我說的是當兵那種的 可直上直下的
作者: 小西    時間: 2011-7-23 15:51
回復 小子晴 的帖子
5 x( Y7 K5 x- C1 L. N2 h2 v
: B4 N5 P& U$ R% s當然女生有女生的運動丫 ~男生有男生的運動囉~~~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5