iBeta 愛北大論壇

標題: 朱立倫市長「踹共」 反殯葬特區大聲說出來 [列印本頁]

作者: 寧靜海    時間: 2011-7-22 02:48
標題: 朱立倫市長「踹共」 反殯葬特區大聲說出來

以下是朱立倫市長的臉書粉絲團以及部落格,都可以上網留言,也有專人收集並做回應,希望大家多加利用,要求朱立倫市長收回成命,不要讓三峽成為「殯葬特區」。

另外,相關陳情管道例如「總統信箱」、「總統臉書」、「市長信箱」等,也請大家多加使用,積極陳情,讓這些「長官」了解我們的痛苦與無奈。

朱立倫官方粉絲團
http://www.facebook.com/llchu?sk=wall

朱立倫鐵馬阿倫部落格
http://www.ucute.com.tw/llchu/

市長信箱
http://talk.tpc.gov.tw/indexEmail-1.jsp

馬英九總統臉書
http://www.facebook.com/MaYingjeou

總統信箱
http://www.president.gov.tw/Default.aspx?tabid=222&Step=Write

作者: nadja    時間: 2011-7-22 08:49
已寫到市長信箱,
案號:         1000722063
作者: BAN-JO    時間: 2011-7-22 09:15
大家一定要勇敢發聲  不要讓這裡成為人人唾棄的汙染地
作者: dale220    時間: 2011-7-22 09:19
推~一人一信,灌爆首長信箱,
讓他知道,這裡住很多活人
作者: foreseer    時間: 2011-7-22 09:36
他一定會說這不甘他ˋ的事情˙阿
當初要BOO的時候
又還不是他當縣長

此外
如果要在北大特區已經成形跟人口進駐後  又在旁設立斌葬特區
那不如當初就先設立斌葬特區  就不要搞北大特區好了  不然這樣用心不是都白浪費
作者: dale220    時間: 2011-7-22 09:45

我到下面這裡回應反對意見囉!
http://www.ucute.com.tw/llchu/in ... e&aid=231113053

還有寫信給市長,

請大家一起來!
作者: 芸媽    時間: 2011-7-22 10:05
回復 寧靜海 的帖子

海大您好: 不知您是否可寫一篇抗議文 讓大家去投陳情信或留言時 內容是一致的

也需制做一些抗議布條 海報  訴求海報..
作者: BAN-JO    時間: 2011-7-22 10:05
市長官邸可不可以讓他蓋在檳葬區隔壁  好體驗人民感受
作者: rzsq3b    時間: 2011-7-22 10:17
ooxx%#,捷運沒來,倒是來了沒人想要的~
作者: andrewku    時間: 2011-7-22 10:20
Kuan-Hung Liu 在朱立倫官方粉絲團裡有寫ㄋ~~請大家去按 "讚 " 或留言~~~越多越好~~

作者: upling0709    時間: 2011-7-22 11:13
如果捷運蓋了 坐捷運每天都會看到禮儀區  就會不想坐捷運 最後就又變成自償率低 使用率低的問題 這分明就是阿*的陰謀啦~~

作者: nadja    時間: 2011-7-22 11:43
andrewku 發表於 2011-7-22 10:20
Kuan-Hung Liu 在朱立倫官方粉絲團裡有寫ㄋ~~請大家去按 "讚 " 或留言~~~越多越好~~
...

按讚了,也另外留言了!
作者: 高小花    時間: 2011-7-22 12:15
留言了!!!真生氣!!!!!
還得先加入小朱的粉思團....
作者: evalee    時間: 2011-7-22 12:17
芸媽 發表於 2011-7-22 10:05
回復 寧靜海 的帖子

海大您好: 不知您是否可寫一篇抗議文 讓大家去投陳情信或留言時 內容是一致的

有抗議標語,專人趕工中
作者: 小柚子    時間: 2011-7-22 12:19
回復 evalee 的帖子

我會把上次625遊行的標語帶過去(已經篩選過)。
作者: 饅頭爸    時間: 2011-7-22 12:21
高小花 發表於 2011-7-22 12:15
留言了!!!真生氣!!!!!
還得先加入小朱的粉思團....

我明明就只想按"按"~~~
幹麻逼我按讚??
作者: evalee    時間: 2011-7-22 12:28
回復 小柚子 的帖子

okok,收到囉
作者: zean    時間: 2011-7-22 12:30
生命園區這個案子一定需要一個人出面直接向廠商say "NO"...
不管是市長、行政院長、總統.....
如果沒人有擔當肯跳出來....
任廠商經由合法行政管道設置...
大夥再怎麼抗議都無濟於事了~~
所以海大這舉動是絕對正確的...
我也要去留言表達反對~~~
如果得不到回應...
建議直接上凱道了~~~
作者: BAN-JO    時間: 2011-7-22 12:31
饅頭爸 發表於 2011-7-22 12:21
我明明就只想按"按"~~~
幹麻逼我按讚??

+1
我只想按 按  但是找部到
作者: 老飯糰    時間: 2011-7-22 13:00
剛剛去留言了, 可是看到這段內容,氣到爆炸:
民政局生命禮儀科股長文右武表示,民國九十八年即經專家學者針對新北市七大生活圈進行設立殯葬專區評估,經評估後,三峽為優先設立區域
是哪個狗屁專家學者說三峽適合殯葬區, 踹共!!
作者: 饅頭爸    時間: 2011-7-22 13:23
我也去留言了~~
作者: dale220    時間: 2011-7-22 13:23
因為98年北大人口還沒起飛,
但現在已經不同了!

作者: 小子晴    時間: 2011-7-22 13:25
我都留好了
加油,大家
作者: chhmaggie    時間: 2011-7-22 13:26
那個 讚 實在按不下去
作者: chhmaggie    時間: 2011-7-22 13:27
所以我改到  朱立倫鐵馬阿倫部落格  留言抗議
作者: 小子晴    時間: 2011-7-22 13:49
回復 chhmaggie 的帖子

勉強自己案一下
這樣才能開罵ㄚ
我都罵好了
作者: evalee    時間: 2011-7-22 13:50
小子晴 發表於 2011-7-22 13:49
回復 chhmaggie 的帖子

勉強自己案一下

我好勉強啊
作者: 小子晴    時間: 2011-7-22 13:57
回復 老飯糰 的帖子

<三峽優先適合>這據話聽了很讓人生氣
那當初幹嘛發展北大特區
我看所有的爛東西全都放在新北市政府好了
讓它去嘗嘗知味好了
作者: seelove    時間: 2011-7-22 15:41
留言反對!!!
作者: johnnychi    時間: 2011-7-22 15:49

如果今天沒有正面的效果...........
凱道見 !! 北大人一起來發聲吧 !!

莫非將來捷運某個車廂要"載棺材"或是有"出殯MRT專車"
行行好吧 !!恐龍行政官員們!!
作者: nadja    時間: 2011-7-22 17:47
今天上午9點留言市長信箱,16:59接到回覆,回覆很有效率,但回覆內容等於沒回...

回覆內容: 親愛的市民您好:  有關民間申請人所提出申請之「三峽生命園區興建營運BOO投資計畫案」,民間申請人將於7月22日(星期五)晚上6時至7時在三峽區溪北里河濱公園內之籃球場(里長辦公室旁)召開地方說明會,並已於7月13日函請本府15個局處、10位市議員以及當地里長到場參加。本次地方說明會中將向當地議員及居民說明本案之規劃內容,以及將來對地方之各項回饋計畫。  屆時歡迎 臺端到場參加及表達意見。感謝 臺端對市政的關心。敬祝 健康愉快! 承辦機關:新北市政府民政局生命禮儀科 聯絡電話:本市境內1999、(02)29603456分機8031 承辦人:文右武 正本: 副本:

查詢網址:http://talk.tpc.gov.tw/search.jsp
                                   新北市政府 敬上
作者: 北大見習生    時間: 2011-7-22 17:50

回復 nadja 的帖子

跟回給我的文一模一樣
看來是制式文...
也許這也是回覆快的原因
作者: zean    時間: 2011-7-22 17:53
回復 nadja 的帖子

找時間來把現任新北市民政局長、
生命禮儀科科長、
承辦人的底也都掀了....
看有無和廠商過從甚密~~

作者: zean    時間: 2011-7-22 17:55
回復 北大見習生 的帖子

趕下班吧...
樓上大大收文時間是16:59...
真是敬業的公務員...
沒有先去停車場熱車放冷氣....
作者: 北大見習生    時間: 2011-7-22 17:56
我相信兩個人寫信抗議的內容一定不可能一樣的
那怎回覆會一模一樣,所以市長信箱才會讓我非常失望...
作者: nadja    時間: 2011-7-22 18:14
北大見習生 發表於 2011-7-22 17:56
我相信兩個人寫信抗議的內容一定不可能一樣的
那怎回覆會一模一樣,所以市長信箱才會讓我非常失望... ...

抗議內容鐵定不一樣!

只能靠今日能去參加說明會的夥伴了.
今日剛好輪我當班,早上八點開門,晚上七點才能下班....
作者: 北大見習生    時間: 2011-7-22 19:08
我六點四十到的時候已經結束了 殘念
作者: 芸媽    時間: 2011-7-22 21:08

現在好怕他們只是走程序而已 如果是這樣的話 那不管抗不抗議也都沒用
不知相關的規定如何

作者: 寧靜海    時間: 2011-7-22 21:20
芸媽 發表於 2011-7-22 21:08
現在好怕他們只是走程序而已 如果是這樣的話 那不管抗不抗議也都沒用
不知相關的規定如何

確實只是走程序,投資合約都簽了呢...

按之前新聞民政局的說法,後面程序只剩下環境評估、土地使用變更以及公聽會等作業,大家都知道,這些都是「橡皮圖章」,所以真的只剩下程序...

但我們不用悲觀,我們要持續施壓,也希望後續的活動大家都可以配合跟參加,自己的環境要靠自己的雙手來捍衛啊!

而且這件事情一定要把握選舉前的黃金時段,逼迫市府表態,最好讓朱立倫市長承諾廢止合約,我想可以觀察這幾天的新聞,如果市府態度沒變,我想大家要有上街頭的準備了... 唉...

這款市府,不是逼人颱風天上街頭,就是要逼人酷熱的夏天上街頭,還真體貼啊!而且還沒拆掉三峽瀝青廠的三根煙囪,馬上買三送十,真是好禮大放送,不是嗎?
作者: 芸媽    時間: 2011-7-22 21:34
回復 寧靜海 的帖子

上街我一定去的啦  但是我覺得我們的抗議好理性唷

一點看頭都沒有 雖不必像紅衫軍那樣

但"抗議"二字是肯定一定要大聲吶喊出來的 呀

今天只說了 "好 對 是"感覺好弱唷

也希望里長們不是在演戲給我們看

同樣的抗議 為何五股有效果 我們就沒有

找兩個來哭昏給傳媒看  

或是標題聳動些 如三峽貴婦辣妹團  帥哥裸男團  去市府前演一場抗議話劇

你們覺得如何ㄋ

所以上街頭是勢在必行的了啦
作者: chsun70    時間: 2011-7-23 00:38
還是應該也和小英反應一下?快大選了,搞不好小英如果關心這個議題,馬總統才會關心到我們,不然收到都是制式的回覆....
作者: kwbaseball2002    時間: 2011-7-23 00:53
ㄚ....可是要在FB留言就要先按讚...
我按不下去耶...
作者: cali    時間: 2011-7-23 00:55
回復 chsun70 的帖子

對小英反映一下也是不錯的提議
三鶯樹土4個區的居民可是很多的
誰會想要行水區有骨灰水和金紙屑呢?!
尤其
很多傳統民俗仍會焚燒往生者的衣物、鞋…
這些焚燒製造出的氣體是很毒的…
而且一旦變特區,就是常態性的污染了。
作者: kwbaseball2002    時間: 2011-7-23 00:58
寧靜海 發表於 2011-7-22 21:20
  確實只是走程序,投資合約都簽了呢...  

按之前新聞民政局的說法,後面程序只剩下環境 ...

不用怕啦....
管他程序不程序....

就是抗議啦....不管如何...
該上街就上街..該遊行就是遊行..
只要他趕動工....

就遊行不斷,抗議不停!
作者: anthonychen    時間: 2011-7-23 01:07
回復 kwbaseball2002 的帖子

我也是,但是為了幫大家讚聲,只好閉上眼睛咬牙按了"讚"
作者: landy    時間: 2011-7-23 01:09
抗議. 抗議 抗議,凱道吶喊.

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5