iBeta 愛北大論壇

標題: 美而美改成7/25號開幕喔~ [列印本頁]

作者: 月牙熊    時間: 2011-7-21 20:31
標題: 美而美改成7/25號開幕喔~
目前位於新北市樹林區佳園路三段620號的美而美
- P* I/ ]! q9 I3 v& T改成7/25號開幕~也就是星期一9 p: t( t+ o/ @6 D$ ]
另外~~開幕期間~
* m; I( V# h3 K/ @+ C1 `) l到店裡面點餐就送中杯飲料(奶茶.紅茶). q; q) u+ @) h! }! |: }" b

作者: 米娜媽    時間: 2011-7-22 01:20
是旁邊的那一家搬過來的嗎?
作者: 月牙熊    時間: 2011-7-22 10:19
回復 米娜媽 的帖子, z4 O7 f/ o9 A3 V

{  W* Q- k% V, q# U! y+ r基本上東西都是新的喔^^
  ^9 S0 O& Y' R$ K! D" V裝潢也是重新裝潢!!6 y/ i' ]; L3 e+ [3 g
超漂亮的~~; |- m8 A3 G6 v( K; ~6 f! z, }
我晚點去拍照好了^^; ~% {: [3 _6 F2 ^" |. ?
是美而美二代喔~~# H4 U  Z* J* u3 t0 t# e6 V9 x! N' K
另外原來的地方是要開一家韓國精品服飾店喔~
作者: 嘻嘻嘻    時間: 2011-7-23 21:45
我今天去已經開幕了ㄝ~~: y, w4 Q* Y9 R5 X. ~7 u" E
不過我是下午去XD
作者: 曲家三劍客    時間: 2011-7-23 22:41
挖...那明天不能去吃了 還好收到通知
作者: 月牙熊    時間: 2011-7-25 11:45
回復 嘻嘻嘻 的帖子0 N* Q6 i" o. i7 H. G1 a/ n& ~5 p

+ I6 a, J) J' F2 p0 m4 V後來好像決定星期六和星期天試賣看看...
) a0 V" z+ p9 I; L不過試賣這兩天~~. j4 {& t0 a% y( |1 f* O
生意還不錯的樣子^^
作者: kate1130    時間: 2011-7-25 12:20
我有看到~但離北大中心!學勤路這邊有一點遠耶!!!!
作者: 月牙熊    時間: 2011-7-25 14:21
回復 曲家三劍客 的帖子
$ v  f# n/ l- c- D" a) ^& t4 r: D
0 @3 k) u# R! a; F. ]8 |* W: w可以去啦~~7 w1 u: ^! H: A; K/ f3 }7 l  ~# Y
現在都ok啦: t( b, f9 J: U/ v1 M( z" e
六日試賣效果還不錯呢~
作者: 月牙熊    時間: 2011-7-25 14:24
回復 kate1130 的帖子: l. `; X9 U/ a. r: P) F( {
* k2 u+ z5 e* [
還好啦~
4 u  S. W& x! C7 e* Q也沒有多偏遠XD
# C& I8 W! N/ \0 y8 D* [在佳園路三段上
/ q$ A: k, x# H7 n# {0 Y1 G學勤路的話...4 f2 ^) y7 r' {# g4 L2 _1 {
比較接近風呂了吧^^$ S) y, L9 O) c+ `
順路就看看囉~& V* A* F* `  R6 ^  G

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5