iBeta 愛北大論壇

標題: 說明會市府誰來列席 [列印本頁]

作者: 龍哥    時間: 2011-7-21 14:05
標題: 說明會市府誰來列席
明天的說明會市政府的代表最起碼應為市府主秘以上的官員列席,最好是朱市長親臨,聽聽他們的說法,他們希望三峽以後應呈現何種風貌,給我們一個答案!!!!!!!!!
作者: michelle416    時間: 2011-7-21 14:30
選舉時,朱市長不就講了嗎? 不然北大特區怎會給60%的票? 還想聽啥?

作者: 北大見習生    時間: 2011-7-21 14:49
回復 michelle416 的帖子

講了什麼?
作者: 柏非特    時間: 2011-7-21 15:32
回復 龍哥 的帖子

明天是廠商召開的說明會,應該是來試水溫的,基本上不是官辦應該不會有官員出席.
作者: michelle416    時間: 2011-7-21 15:36

打造三鶯文化觀光雙子城!
三環三線...........
這不是很久的事阿!
IBETA也都很多選前的討論阿! 不是很多人說:朱先生一定會做很好! 找一下有很多阿!
認同的人應該踹共吧!相信一定有他們非常認同且支持的理由!
雖然至今是後段班的五都市長,但朱先生不也當過8年的桃園縣長,應該是做很好才對,不然為何支持呢?  
總不能每次選完,人民就是抗爭的開始吧! 那自己手中的那一票要幹嘛? 我看不懂!
作者: 饅頭爸    時間: 2011-7-21 16:14
龍哥 發表於 2011-7-21 14:05
明天的說明會市政府的代表最起碼應為市府主秘以上的官員列席,最好是朱市長親臨,聽聽他們的說法,他們希望三 ...

我看市府應該不會有人來~~
因為只是廠商的說明會~~
官員應該不會來淌渾水~~
作者: 歐鄉社區    時間: 2011-7-21 16:19

請王明麗議員邀相關部會出席.
不然我們與廠商談不出甚麼來的 (政府只站遠處看我們互咬). 這場根本就是場鴻門宴.
如果沒有市府的人出面,大家就合力把廠商轟出去!! 想談,門都沒有!!
作者: kwbaseball2002    時間: 2011-7-21 21:42
市府沒有人來?
是安怎.....

市府當廠商靠山嗎?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5