iBeta 愛北大論壇

標題: 有人要一起買東芝洗衣機,42吋電視及日立5門冰箱 [列印本頁]

作者: domama    時間: 2010-6-28 01:26
標題: 有人要一起買東芝洗衣機,42吋電視及日立5門冰箱
新家即將完工了~
( _8 I0 t# s3 B7 L開始陸陸續續要買新的家電~
( s" q4 ?9 P& ^: F3 d8 k2 T5 J目前個人想要買6 R3 W; G, Y- V$ A0 c3 F
1.東芝15公斤變頻單槽洗衣機~型號AW-SD15AG~價格16500元(現金)~6 Q, T: r- T0 X6 n; Y& n5 ^
2.東芝日本原裝42吋LCD~型號42RV600G~價格35000元(現金)~# ^1 \; t% x! B/ g1 m8 V2 w1 ]
3.日立日本原裝5門465公升冰箱~型號R-S47ZMJ~價格43500元(現金)~贈品3選一~* \" f0 s' B; I" x, L0 ^
因為目前已經有一戶跟我一起買一樣的~所以老闆說他現在是脫光光賣~~7 Z, c, i6 L' k* N
現在想再找找看有沒有人要一起買~有的話~在2010/7/2前登記~4 {% v5 B1 J' x3 r* u* W
在請老闆可不可以再剃毛賣
作者: dale220    時間: 2010-6-28 08:52
您好:& O) u0 @) i! W
$ m. \! I, _' e1 Q/ `  D" R+ b
恭禧您也成家了,
- T' j( j' L% Z7 k6 l我朋友的新家也正需要一些家電想跟您一起團購," {. P$ u) R. a! n8 \
他的需求如下:
% y' G& b2 Y/ s. o: o( J; Z可以麻煩您幫忙請老板報價看多少錢嗎?現金價!8 ~3 P8 c' r% C% ]
7 K# u+ m* H2 s$ E$ a* D
1.冰箱-東芝原裝超靜音三門冰箱GR-H40TB  345公升
7 g4 ]/ X# q0 I, t5 m$ t2.洗衣機-東芝超靜音DD變頻洗衣機AW-D1140S  10.5公斤" `" e' C- e4 S
3.順便問問有沒有熱水器(櫻花.豪山都可12-13公升的強制排氣型)9 }* P0 a0 \; I7 m' A
) W1 F1 l2 S& \. G  N4 n$ w! r
另外因為我朋友買在板橋樹林交界的福和橋下,1 B7 J( A' }( B" `; u' W
不知可否與您的分開配送?需不需加運費或安裝費等?
( j6 j, [9 {; y再麻煩您了!
作者: Chun    時間: 2010-6-28 08:57
您好:2 n; Z( H2 W, [- {+ c1 ~

3 J. z; {4 D2 n- U1 c% B3 ^恭禧您也成家了,& @: N) ]' y* e- f# l
我朋友的新家也正需要一些家電想跟您一起團購,' D# x2 S- H" d# Z0 r6 G
他的需求如下:- y0 H8 a5 V3 e$ K& c9 N
可以麻煩您幫忙請老板報價看多少錢嗎?現金價!" E$ U0 F' }1 O

?& o! t! x0 [$ o3 z1.冰箱-東芝原裝超靜音三門冰箱GR-H40TB  345公升3 N7 j/ s* D' J& ^4 K7 }
2.洗衣機-東芝超靜音DD ...! a# U' G  p% m
dale220 發表於 2010-6-28 08:52

+ _3 p' k+ ~! k: a/ \) M您說的應該是浮州橋吧?! - l7 L  O; X% U5 x2 O2 i/ w
福和橋在永和內...
作者: dale220    時間: 2010-6-28 09:02
哈~寫錯了,真是不好意思,謝謝提醒!
作者: domama    時間: 2010-6-28 15:56
to~dale220~( y( r' K1 `1 e$ k8 e6 ~
上面的報價都含運送及安裝~
$ t, z( T0 O: W1 @然後我找的另一家是住北投
' r% Q2 E3 S8 a+ \1 K& \所以我可以肯定的說可以分開送~
) O  G7 }( W" Q2 v' D1 d關於你問的家電都跟我不同~我再問問看老闆4 ?6 [( k+ v! O6 S5 N6 a4 z
不知道老闆願不願意降價~~& y% f9 }' E5 R% m8 p# a% [3 M3 l4 I4 }
對我還忘記說~~我還會買家庭劇院~只是還沒看好型號~目前鎖定sony的$ k- ~+ g0 D$ \8 B8 L# {
因為這次團購想要快速~所以盡量都一樣的東西~這樣比較單純~1 {* N* \$ X# I- Q# r
不同地址可以~~因為反正都是現金價~貨到在付款~! ]. o# u" j* S
所以我不用經手錢~純粹希望老闆在便宜啦~( z2 m: p! o" s* G# c& \$ i7 I
其他小家電暫時不起團~因為我個人認為因為金額不大~所以應該下殺的力道有限~8 E/ \8 t6 [: I, c# K/ j" p
有需要的人~趕緊話聲喔~
作者: domama    時間: 2010-6-28 16:01
關於熱水器~我是直接跟章魚哥買的~0 X( T& V/ P" Q' x( O* `; n
我覺得他的報價很滿便宜~只要說是北大團購就會便宜$ k+ W6 `$ a8 _, P* E
http://www.tubaobao.com.tw/tw/index.aspx4 l8 j, G7 d3 N( j8 ^5 ?
可以打電話詢價~
作者: 小魚乾花生    時間: 2010-6-28 16:14
哈囉,domama:
9 H  Z: u" W+ f0 H* Q- |! C. o+ X8 I$ E3 n
我想買日立475L型號RSF48ZMJ,請問可以跟嗎?
) U: ?" p7 r5 W6 }, C) ]( Z再麻煩您幫我問問老闆價格大概多少囉,感謝^^
作者: dale220    時間: 2010-6-29 08:15
Dear domama :- W" q  V  {: a0 q# a& A* e- J

4 P2 m0 T. r( _  ?因為我朋友家是小三房,所以家電只能放小尺吋的,
# z8 z: n( _1 o  D年輕人新婚比較擷据,再麻煩您幫幫忙詢問一下,
) O* X8 |9 g; P6 x8 Y能省多少是多少囉!
作者: 冬瓜鹿    時間: 2010-6-29 13:29
我們在上星期才買了日立475L型號RSF48ZMJ,這個型號的冰箱喔,金澤樓下的昇陽電器買的,含運送+安裝5萬圓整,刷卡另加+2%。7 y. w- [) p1 m2 T6 ?2 V
之前也是網路拍賣搜尋過好幾家電器行,報價底價49700元但要加運費500+安裝費1000,刷卡+3%,算一算沒有比較便宜耶。燦坤那些大賣場更貴,朋友是店長報價54000。
( R% J7 x: J$ E9 c+ ~# j) u$ p後來懶得再跑,就想說附近先問看看好了,一問馬上下訂,可以參考看看喔!
作者: 小魚乾花生    時間: 2010-6-29 20:14
謝謝冬瓜鹿的資訊,我就剛好住金澤耶^^,那這幾天再過去問問好了,感恩喔。
作者: domama    時間: 2010-6-29 22:58
大家不好意思~3 ]: ~# j" s+ T3 Z
原本今天要問老闆~結果我家小兒子發生了一些意外~
! Z* _) F5 n2 x3 E在新家的兒童游泳池撞到頭~縫了兩針~~在醫院待了一下午
: V9 }5 x' f. F1 L$ z現在我都心魂未定...
) G2 j& a0 W) J, I7 \6 B所以沒有時間幫大家問
! ~- k* e  Q) a- x: U+ p很不好意思* ]; V# T! c) T( E
以上的型號報價我明天有空會問老闆( F' z  T2 p5 i4 K* ?
謝謝~~~5 o- _  \" M- f0 i4 `7 b
也感謝冬瓜鹿提供金擇的樓下昇陽電器優惠的訊息' {4 x! G: e/ H7 S. f, Y1 _
想請問不知道有沒有店家的電話~我也想問問看~3 B4 ?9 W1 f& Q) Q1 i* A, H4 B: w' }; a
現在實在不方便出門~
, ?" T# s% O7 @0 U謝謝
作者: dreamsidea    時間: 2010-6-29 23:20
用 google 幫你找到的資訊
; d9 H( ^8 m7 W- x
& Y; v7 I0 Z5 R$ l
: h0 m0 ?5 O3 [. D9 w  B5 H大家好~我是昇陽電器的店長~小邱~!!
1 |' s/ c" v( H) F( S有關於全熱交換器~或是各住戶的冷氣配置圖~CAD檔我都已經畫好圖了~!!
; {  \. i& ~6 ~所有的冷氣安裝位置冷房能力~還有選機表~都幫各位規劃好了~!!2 X! y' N4 q* M2 K4 P
我們公司在中悅夏宮後面~千代田對面~!!離鼎禮很近~如有需要可以來店參觀~~!!
9 R8 L, _" M/ o8 z) o
* @+ g! F. n0 j+ S8 x另外可以幫各住戶向各大品牌辦理團購~!!& C' l7 d7 G+ X( \

% U( g+ r' n. W我們的住址是~9 j  f# g- o$ h8 K, {
樹林大雅路391號(竹城金澤一樓)$ b- C; H- n! d) |2 }
小邱店長~0922-121-131 02-3501-6009, k# f) c" |: U5 \

作者: 冬瓜鹿    時間: 2010-6-30 13:32
我熱水器也是跟章魚哥買,服務不錯!3 {& _0 n- a+ J. o# z
洗衣機跟乾衣機直接跟國際牌總公司買,因為老爸的朋友在出貨部門上班,老爸認為這樣會比較便宜,但是並沒有喔!因為後來燦坤店長朋友聽了我買的價錢,他說我也可以賣這個價給你啊!3 f+ j  e" K( R- w
所以囉!一般電器行先問問。$ Q, I$ w! H- }6 T8 w/ P
我所有的家電都是分開在不同的地方買,昇陽買的最方便,星期六下訂,星期二早上9點去付錢時已經看到我的冰箱在店裡,緊接著馬上送貨,一整天時間都沒浪費,不像其他地方買的家電都得另外約時間在家等。
作者: 櫻桃    時間: 2010-6-30 18:59
我要跟  ~+ [. i9 _! n- q$ Y' c! O
2.東芝日本原裝42吋LCD~型號42RV600G~價格35000元(現金)~ *1
作者: domama    時間: 2010-6-30 23:51
大會報告~~
. {9 P4 b; j' o  D5 f' l將我原先找的廠商報價及昇陽的報價PO上來~
8 o5 D7 g+ p, b2 \+ J5 Y; H7 x- V請自己決定要跟我原先的還是直接找昇陽訂都可以~* ~* v$ C6 W$ x% ^( {
因為這兩家都說報的都是底價了~
( ]2 f( B/ \+ o, ^* m' ^如果要跟昇陽定貨的直接找何先生 0937054763 3501-6007
5 G0 a  I5 j- v說是哈彿吳小姐的北大社群~就可以了~
5 d4 ~# c: C* u" H9 F8 M* E! Z! g% m% I* U0 C4 ]
dale220 的
5 ?+ |: y% L- y" p- X: W- r1.冰箱-東芝原裝超靜音三門冰箱      GR-H40TB     345公升-------19000元 (與昇陽一樣)
; I3 v& b: k2 Y+ O# O1 E' E2.洗衣機-東芝超靜音DD變頻洗衣機AW-D1140S  10.5公斤-------12500元(昇陽12800元)
" h3 J: u& ]1 U; ]  D1 `: [/ s小魚乾花生) `, f$ m( t5 I6 J& n' z4 Q* _
冰箱-日立475L型號                               RSF48ZMJ------------------51000元(昇陽50000元)& ^- _2 K8 M$ S  ?& F
" ^4 |# L3 E' Q+ q5 A
1.東芝15公斤變頻單槽洗衣機  型號 AW-SD15AG-----------------16500元(昇陽17000元)
1 n  V& n) S8 n, ?8 Q2.東芝日本原裝42吋LCD~型號        42RV600G--------------------35000元(與昇陽一樣)9 v+ C0 n. `/ r' T/ N9 V& j7 r
3.日立日本原裝5門465公升冰箱~型號R-S47ZMJ-----------------43500元(昇陽43000元)
$ G& D. J* Y9 ]8 k0 ?" @' }8 N, W( y. `
請有要跟我原先找的廠商的人請留下4 S" Z9 t  }; D  s2 @# o, S& t
姓名% h7 q4 o5 \+ \* s
連絡電話
  C! w( @! [! a" o$ j送貨地址
+ F- O% h0 a: f, Ie-mail' |- X5 Y- r- h+ R8 ~; u
定購商品名稱
! V+ R, y- h5 P8 V  i4 n1 E型號
6 A* g9 J# I+ r5 C8 N0 q5 J數量
0 ~" ?6 o9 _+ t7 L/ C4 ^* V$ e可送貨時間(廠商無法提供當天定當天到喔,兩家都需要叫貨喔)~/ N2 W5 a! `- f
e-mail給我~mail:kumax.baby@msa.hinet.net  _$ s1 T; _4 n5 t! g
我會再用mail跟各位做最後得確定0 |' M2 n/ V8 u1 V! e% N
如有確定請不要跑單喔~~我可不需要太多的冰箱~洗衣機~電視喔!0 T7 y( \) o$ E  s% f1 t2 j+ l' J
我會在7/4下定喔~~我是會跟我原先的廠商定貨啦~~因為算了總價~我的部分跟昇陽定也是一樣! x8 }1 h; _) b8 D& o
因為已經跟原來的廠商講那麼久了,所以我就不換廠商了~& T1 c5 ^4 E& ^+ c" O! h
以上的價錢都含安裝定位
3 i7 J( ^. N6 T% p9 V. P電視的部分要壁掛的話要,加1500元含掛架及安裝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5