iBeta 愛北大論壇

標題: 郵寄物品 [列印本頁]

作者: stella2011    時間: 2011-7-19 10:58
標題: 郵寄物品
各位好:
4 O* q8 m0 N! v' J8 ~7 L0 ~
+ [+ k; Y, s" K近期搬至劍橋,想用貨運郵寄物品,
3 b& ?+ ~1 [3 I請問各位,劍橋管理室對貨運的處理方式,  c5 o/ B* t+ c  T; `/ V  K
可以讓貨運的送貨先生將物品搬至住家內,或僅在大樓正門簽收?& L, s3 Q2 [: q; z  l* U: g2 A$ x
另外,搬家過程中,劍橋地下停車場是否有臨時停車位,可供住戶暫停呢?
, f4 U4 e. c& p2 Y+ U最後,請問大家,是否能提供劍橋管理室的電話呢?謝謝大家!
$ Q$ H# E7 l* j
作者: k800425    時間: 2011-7-19 11:08
直接問一下大廳的櫃檯小姐就好啦!
作者: 方塊酥    時間: 2011-7-19 11:16
回復 stella2011 的帖子0 K! n" u7 N( D/ R; B/ e2 v
3 P8 t" ~) e# u, `4 F
我有發短訊息給你 你看一下
作者: 無憾    時間: 2011-7-19 11:21
回復 stella2011 的帖子
, r% O3 T9 |$ \# S4 c& b
" f1 t& N/ K( `  ^劍橋服務中心電話02-86721406
, s4 A  e4 D& ^6 n直接問比較清楚喔
作者: stella2011    時間: 2011-7-19 11:46
感謝大家的熱心回答囉!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5