iBeta 愛北大論壇

標題: 8月德國桌遊教學與遊戲時間....8/20 (星期六上午10:30) [列印本頁]

作者: bear_618    時間: 2011-7-18 20:16
標題: 8月德國桌遊教學與遊戲時間....8/20 (星期六上午10:30)
* ~. A9 v! f9 C  u+ _
; g0 G+ z; [0 A' B2 c1 Y7月份德國桌遊教學遊戲兩場已結束,感謝大小朋友的參與.. 9 Z, x; k# a! S* W
) c5 m+ f* `& H1 I. f0 B5 H- `% ]
歡迎中班以上~小四的爸媽與小朋友們一起來同樂,真的很好玩喔,千萬別錯過了... - n! n. |9 q, U& y: F
期待有越來越多大小朋友加入我們的快樂桌遊時光' J( S, V* ]  ^' d
- r7 q% q; g- q  E! |* }3 M
8月德國桌遊教學與遊戲時間預計安排在8/20 (星期六上午10:30)0 l2 @( \* p% N5 r; z% Q
即日起,開放預約報名喔!(限8對親子,以沒參加過者優先報名)
9 X4 K% v# N+ r; ], p* Z僅收場地費用 $100 (以小朋友為單位)

; ~. O5 s8 c& z; M! \. m: g6 N
( o" L- p; s( C5 K/ z9 i, l; j4 W  ]看看我們的歡樂時光....
作者: 文彬    時間: 2011-7-19 10:59
有適合小班的嗎...一直想買又怕3歲的大米不領情...
作者: bear_618    時間: 2011-7-19 18:46
不好意思....目前沒有適合小班年紀的桌遊課程ㄝ... 小班可以來聽平日(星期二)的故事喔!
作者: 柔柔媽媽    時間: 2011-7-19 20:03
我想幫我女兒報名,94年次...
作者: bear_618    時間: 2011-7-20 10:33
回復 柔柔媽媽 的帖子
  i" P2 l: H9 d  ^- {, c
  _& O5 Y# O2 c- M1 ]* l" MOK..登記下來了! 歡迎參加 !
作者: panpan    時間: 2011-8-5 13:45
報名二位啦~
$ J1 t" u9 `; S9 ~( x; K小一跟小四來體驗一下~~
, s# k0 \& q1 M! }- `& {
作者: bear_618    時間: 2011-8-5 20:17
回復 panpan 的帖子3 ]5 u7 z* K5 p) n

1 ^* a% R/ |; d, k" h$ O! rOK..  登記囉!
作者: bear_618    時間: 2011-8-17 14:04
回復 panpan 的帖子8 _& M7 ]& G" X6 t* E; O3 A

* t+ f( E. Y! }  a- }) x& q: ~因要做最後人數統計,請問家長這星期六 (8/20) 上午10:30 桌遊遊戲教學與體驗,有確定會來嗎 ( 小一&小四 兩位)..
" ^) W, w# b1 X謝謝回覆喔
作者: panpan    時間: 2011-8-18 17:00
回復 bear_618 的帖子( U( o4 r7 ]4 T; _# ?- `+ l3 v  S

! ~* V/ W8 p6 P5 I" X4 {ok,沒問題..
  E. Y& t1 M$ ]; [但請教桌遊遊戲時間需多久?
作者: bear_618    時間: 2011-8-19 20:21
回復 panpan 的帖子
# Z4 i1 q0 |) T# A/ B/ r1 U1 M$ g' J, e- K, q! R! Y( _
大約1個鐘頭喔..
作者: 曉金媽    時間: 2011-8-25 00:33
請問有適合兩歲多快三歲孩子的活動嗎? 謝謝
作者: bear_618    時間: 2011-8-26 09:34
回復 曉金媽 的帖子
* W% Z3 z, _2 B4 h, \& a
& G5 a; l0 E* G% d3 u! W+ h# r馬麻可以帶小朋友來聽每星期二的中文故事...另外預計9月中以後會有幼兒英文繪本讀書會,詳細內容與時間應該月底以前會PO上來!
; ~- A7 A6 `! W  A8 n0 a2 [5 j
1 w7 p$ o& Q9 I/ h" U歡迎來館參觀了解!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5