iBeta 愛北大論壇

標題: (截團)第二團里港文富餛飩(預計7/25星期一晚上七點取貨) [列印本頁]

作者: 甜瑄    時間: 2011-7-18 11:10
標題: (截團)第二團里港文富餛飩(預計7/25星期一晚上七點取貨)
本帖最後由 甜瑄 於 2011-7-24 14:56 編輯 + G5 k0 P$ L5 U7 q- z! v! h7 [& {

3 b2 `9 ~9 R* Z3 ~7 a好吃的屏東里港文富餛飩(扁食)7 `) G. B: P. c+ u& o* u" K
一盒55顆 130元5 q; S& m, D3 I2 i5 M
  A) w9 m2 L3 @$ _9 h1 R
! [7 p5 Z* c. Q3 B. Q; L# {

( ]$ r" M5 [! r$ [團購注意事項:- i6 |% ?" H$ c& X) E6 j. ~
(一)如跟代購團.團購需要訂購請留下聯絡方式至短訊給我才算訂單成功.7 q3 N  M: H1 Z1 _
(二)我知道大家都很忙.所以取貨會前一天會通知你方便你們把時間喬開來, W& K5 o7 W8 j  ^$ o# z
    請準時請貨!(如標題說明取貨時間就不再通知)
7 S0 E& O  W4 F$ e+ E5 h(三)如果第一次領貨時間無法配合請於發貨前三小時前告知
& u- `5 y! f' ]7 W1 T(四)如約定時間沒來取貨讓我打電話通知取貨者超過兩次請不要再跟團!! D2 H' L2 g- r- H( r% E; \$ I, A
      (因為你很忙我知道!!)/ D! E% Y' P4 s$ b3 w0 \
(五)如跑單者一律不再跟團
$ i& Z" T* J! v( C(六)取貨請自備好零錢唷!!(我會幫大家分裝好用手提袋裝好)
) e! [* {2 O1 C6 W, M(七)取貨時間我會盡量配合大家固定晚上七點OR晚上八點取貨(統一分兩次取貨時間~)) d* b5 Y1 _' k5 b7 n; ?: E3 X
(八)因代購+團購都不需先付款.(我先支付)取貨再付款所以請大家好好遵守
. ~  {) _* }1 @      不要破壞掉團購的美意9 m& N) C8 ~/ {: a& G9 v! U
(九)取貨地點:四季會館社區門口(學成路)1 X9 z, k0 w! ^2 o
PS:預計7/25星期一晚上七點取貨唷^^

作者: pinkshinhan    時間: 2011-7-18 14:26
發短訊給你了。謝謝
作者: 甜瑄    時間: 2011-7-18 14:52
回復 pinkshinhan 的帖子
3 ~8 H7 `- N2 {
, l& C1 w6 J! d  u收到嚕~幫你登記ㄌ^^
作者: 倩怡    時間: 2011-7-18 16:05
我也想訂...我還是可以在9點領嗎~~~
作者: 小乳豬馬麻    時間: 2011-7-18 16:20
回復 甜瑄 的帖子" d; ?- V1 N, y" V0 O+ r" A. ~
/ j0 s2 c( \; f0 x, E; H
要兩盒,我的手機您那還有吧??(上次訂小蘇打粉....)5 B8 O1 c8 B- w- ], i# A
9 i# W; P# y/ P7 Y  s
7/25(一)晚上八點領可以嗎??
作者: 心如    時間: 2011-7-18 16:36
我要兩盒,謝謝@@今晚領鮮草茶 對吧@@?
作者: jennifer0729    時間: 2011-7-18 16:55
我也想訂購二盒,已發短消息給妳囉,謝謝
作者: 甜瑄    時間: 2011-7-18 17:32
9 Q) O2 R- |6 R/ h$ b/ H
回復 心如 的帖子
( C, E6 A% n& U) r( s/ W( f7 m. P8 U3 [' U) X3 L
對ㄚ~今日領仙草茶嚕︿︿" B1 B' I+ e% L# i
餛飩幫你登記嚕︿︿記得取貨時間唷
作者: 甜瑄    時間: 2011-7-18 17:33
回復 小乳豬馬麻 的帖子2 s8 _* A0 E. W9 K
, v1 j0 `* S* n# O0 r. j
有~~跟過團都會留著!!5 D0 y1 m$ |3 I8 ~
好幫你登記八點領取~~
, [# G3 h9 v: h* f: j8 K. n4 I記得取貨日期唷︿︿
作者: 甜瑄    時間: 2011-7-18 17:34
  @4 p) b8 C1 u! E  H
3 U% @) \, k. T& u4 \回復 倩怡 的帖子; S9 h, t8 h. o& `
+ N. S( ^2 s4 R! J1 ^( ^
上次真的很抱歉~~記得這次你要先打給我~7 O+ N; `5 X2 o! h8 z  [
不要癡癡的在樓下等喔唷~~
% N; _9 @: G: s9 ]0 \. M  }+ |0 J, \
請問你要幾盒呢??
作者: 甜瑄    時間: 2011-7-18 17:35
回復 jennifer0729 的帖子
. s0 [3 o, x9 Q$ t
& q# t& ^& I/ B6 g; V: JOK~~幫你登記嚕︿︿
作者: 狗妹    時間: 2011-7-18 17:45
小甜甜  偶也要訂一盒吃吃看   
作者: 甜瑄    時間: 2011-7-18 17:46
回復 狗妹 的帖子( K( s5 e2 h  m" [; b1 F

; s: [+ F* ?& U8 p5 WOK~~幫你登記嚕︿︿
5 s2 _+ {0 x2 q

作者: 大耳朵    時間: 2011-7-18 23:17
甜瑄 發表於 2011-7-18 11:10 / B, _! \: q& {, y: N, I" f
好吃的屏東里港文富餛飩(扁食)$ ?/ A% X' `, a5 _  `- q- s' ^& L
一盒55顆 130元

6 Q4 Z$ L! \5 F: g我也發短訊給您嚕!
作者: 倩怡    時間: 2011-7-19 09:07
回復 甜瑄 的帖子3 ^1 _6 W, ?* w

6 {4 B" ~# T& }嘿~剛好關心一下社區的植物2 K6 ~: R. R( @9 k& d. y1 ^
只要1盒就好~
, g( Y) N, x7 m8 J$ v2 O# h謝謝
作者: 甜瑄    時間: 2011-7-19 09:12
回復 倩怡 的帖子/ V  b: o+ T/ x! m! b4 \7 o9 T

) L" E; p- ]5 g; b1 }) c) w: o好~幫你登記嚕︿︿
作者: 豬阿魚    時間: 2011-7-19 15:32
那我也來一盒吧!!!謝謝
作者: 甜瑄    時間: 2011-7-19 15:34
! m3 Z" e$ f5 T# f2 b0 z( ]1 E; c* K" [% c! n' I6 w
回復 豬阿魚 的帖子& {/ k: ^" A: u* ?" z

" M* v' I; l1 d收到嚕~~幫你登記了~5 h; A& t' T- V7 `
要幫你排八點取貨嗎?
作者: ktln01    時間: 2011-7-19 20:15
我要一盒
作者: 甜瑄    時間: 2011-7-19 21:38
回復 ktln01 的帖子
' W9 f" I: U9 \; m! |9 U9 ^9 c$ u, D- J  |5 w
收到嚕~~幫你登記ㄌ︿︿- j5 N( m5 g: `
第一次跟團提醒你要看一下跟團注意事項唷︿︿
  z% l2 n8 J0 P# e6 S; A記得取貨時間~~謝謝

作者: ktln01    時間: 2011-7-24 14:43
甜瑄 發表於 2011-7-19 21:38
, J2 O  b  e& s# g3 b2 u9 D  y回復 ktln01 的帖子
4 u7 ]2 f" G3 Y! ~3 |- n" @
. L, O% r6 z( y8 D收到嚕~~幫你登記ㄌ︿︿

* ?3 o! A( ^6 G" T& w) b8 T0 D( f我忘記我有沒有寫短訊給妳了耶!!0 Q) `0 G7 W3 `: f* D
妳有幫我定到了嗎??!' E- E+ c/ d$ O$ e- }7 M, l# ~' s
我還可以再多加一盒嗎) d9 @' ], m7 f8 @# k8 u4 U

作者: 甜瑄    時間: 2011-7-24 14:54
回復 ktln01 的帖子( ^" m8 K  ]9 W" i4 Z% l/ i

- s9 F5 |9 ]* t2 I你原本的有訂購唷~~" v7 O9 k3 A* a! b% X3 k0 d
再追加一盒我剛才打去他說來不及了唷!!
作者: 大耳朵    時間: 2011-7-25 20:38
收到了!!~~~~感覺好好吃喔!!!
7 y  M0 k% Z  _9 v( S, E% y; v等等下班現煮一碗扁食麵來吃啦

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5