iBeta 愛北大論壇

標題: 遠雄凱旋門 .今年會開幕嗎.??? [列印本頁]

作者: 小花    時間: 2011-7-16 15:28
標題: 遠雄凱旋門 .今年會開幕嗎.???
遠雄凱旋門建築都已經大致完工..
有可能在今年底開幕嗎.

作者: 笨蟑螂    時間: 2011-7-16 15:30
哈哈哈~~
我笑了...
但是還是很希望他快點開幕......
作者: 藍山    時間: 2011-7-16 15:39
愛北大要不要考慮租一層當全球營運總部?
作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-7-16 15:46
工務局 使用執照已經通過了  現在消防 水電設備 再度檢查 只剩下裝潢門市櫃位了
不過招商失敗連連 誠品  /瓦城/ 陶板屋 /玫瑰唱片/ 中國信託  /花旗/  萬泰/ 富邦簡易銀行都沒意願
聖納多堡 聖瑪莉 康是美  幾分甜  馬可叔叔 亞尼克 伯朗咖啡更直接謝絕
真的遠雄到底有無重視此棟商場?? 實在讓居民開始搖頭了 !!
作者: 我愛家    時間: 2011-7-16 15:49
小花 發表於 2011-7-16 15:28
遠雄凱旋門建築都已經大致完工..
有可能在今年底開幕嗎.

等待,再等待,總有等到的那天,
總之,望眼欲穿
作者: 北大見習生    時間: 2011-7-16 15:49
感覺麥當勞會比凱旋門快...
作者: David    時間: 2011-7-16 16:31
如真的不順.遠雄搞不好會使出殺手鐧!!三年不用租金.這樣會大大提升進駐的意願的!!
作者: emmamama    時間: 2011-7-16 16:35
三年不用租金
遠雄應該不會吧
作者: 道明寺司    時間: 2011-7-16 16:53
降低招商門檻吧 , 也別再被部分居民要求什麼不能進駐 . 因為現在的球是在業者手裡 , 而不是在遠雄 , 更不是在居民手裡 . 把姿態擺高 , 依現狀來看 , 蚊子館的機會比較高 =.=

話說遠雄會蓋這間商場 , 應該也不是為了要營利 , 純粹只是回饋性質 . 只是要遠雄不收租金來賠錢 , 我想遠雄也不會大方成這樣 .
作者: u2194739    時間: 2011-7-16 16:54
是不是開了天價?是的話~那誰來啊!
作者: 安琪拉angela    時間: 2011-7-16 17:06
不要蚊子館阿~~~~
搬來這裡好期待凱旋門

其實店家進駐北大應該會是不錯吧...
非假日 經過每家店(尤其是吃的)都蠻多人的....
作者: tsengwilliam    時間: 2011-7-16 18:00
真的假的大家期望的誠品沒有要來好傷心啊!!!
作者: 小子晴    時間: 2011-7-16 18:29
回復 tsengwilliam 的帖子

對ㄚ,誠品沒來好傷心喔
作者: David    時間: 2011-7-16 18:54
emmamama 發表於 2011-7-16 16:35
三年不用租金
遠雄應該不會吧

我之前有聽遠雄給家樂福就是幾年免租金的優惠.他才會在人不夠多的時候來北大的!!
耶魯的店面買主也是遠雄補貼二年租金.這是我聽業務說的!!真實性很高!!所以我才推論的喔~
作者: tsengwilliam    時間: 2011-7-16 18:56
回復 David 的帖子

現在大雄退出北大了!!!那也就是說沒有機會再有這樣的優惠了嗎?
作者: David    時間: 2011-7-16 19:04
tsengwilliam 發表於 2011-7-16 18:56
回復 David 的帖子

現在大雄退出北大了!!!那也就是說沒有機會再有這樣的優惠了嗎? ...

很難說喔!!既然蓋起來了.遠雄一定也希望他熱起來.將來可租可售阿!!
其實.大家不知道遠雄其實還有不少餘屋.他們總公司的人常帶客戶去看翡冷翠呢!! 我對大雄還算蠻有信心的.看他做藝術大道就知道了!!
作者: 寧靜海    時間: 2011-7-16 21:42
不意外啦!一次要求人家租整棟或整層,門檻很高,又要擔心營運問題,也難怪很多連鎖餐廳企業評估都不願意過來。

遠雄如果有心,就不要想著把凱旋門租出去,自己當大房東,然後一切就交給二房東,這真的不太負責任。

應該是把這些商家找來,然後分攤位出租,自己負責營運跟管理,另外建議初期租金低一些,等客人變多了再考慮調高,這樣招商才會順利吧!

作者: 寧靜海    時間: 2011-7-16 21:44
回復 安琪拉angela 的帖子
其實店家進駐北大應該會是不錯吧...
非假日 經過每家店(尤其是吃的)都蠻多人的....

非假日這裡的消費情況不是很樂觀,很多上班族三餐都在台北市或其他地方解決,所以這邊的商家經營多半不是很順利。希望大家還是多在地消費,並且多支持參加「愛北大卡」的特約商家,晚上可以的話,就早點回到北大特區吃晚餐,多給這裡的商家機會,也是為這裡未來創造完整商圈一個機會。
作者: fox    時間: 2011-7-16 22:25
道明寺司 發表於 2011-7-16 16:53
降低招商門檻吧 , 也別再被部分居民要求什麼不能進駐 . 因為現在的球是在業者手裡 , 而不是在遠雄 , 更不是 ...

不用到三年免租金啦
一年我看就能吸引一些不錯的廠商了!!!!

就我所知  當初新六藝樓下會開MOS
就是因為第一年免租金而來的......
作者: fox    時間: 2011-7-16 22:27
NEWMAZDA6 發表於 2011-7-16 15:46
工務局 使用執照已經通過了  現在消防 水電設備 再度檢查 只剩下裝潢門市櫃位了
不過招商失敗連連 誠品  / ...

好慘阿........
作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-7-16 22:40
回復 fox 的帖子

這是工務局一位朋友提到的 他說:所有進駐的店舖一定要登記營業許可證,
及檢查消防 水電 通風 空調 燈光 設備
所以;目前招商確認名單都必須回報至工務管理課 無法漏報~~
希望大雄應該拿出能力 ,用心規劃此小型商場........

據了解林口因捷運 社區造鎮成形也打算建立遠雄購物商場 而且規模可能是這凱旋門二倍,
不過高層不願意掛保證是否會有這建設 只是透露 趙老稍微有這意願.....
作者: dukeyang    時間: 2011-7-16 22:43
的確...
翡冷翠、碧連天,尤其前者
晚上明顯點燈率偏低
要說完售實在不太能相信
投報率相較於風呂等明顯偏低
作者: 道明寺司    時間: 2011-7-16 22:57
看看人家林口的發展 :

1. 環球購物中心 2013年底開幕 .

2. 占地6.74公頃,計畫興建大型購物中心,包括全台灣最大暢貨中心(outlet),斥資67億元,將採BOT方式招商,預估105年營運。

========================================================

遠雄凱旋門商場則是 ......

那ㄟ差那麼多 ~
作者: ueilo    時間: 2011-7-16 23:44
回復 NEWMAZDA6 的帖子

原來招商的結果這麼慘喔
之前我們還幻想三峽會有百貨公司呢
大概北大特區的人口還是不夠多吧…@@

像我跟老公現階段也因為工作的關係只有假日才回來住~
不過附近很多吃的店,假日人都超多的耶
感覺這半年多來,入住的人口成長也滿快的
作者: ericchu    時間: 2011-7-16 23:55
回復 寧靜海 的帖子

大雄沒有實際賣場經營的經驗、所以纔會把台北大巨蛋的商場經營權給漢神侯西峰、要他們進入這一塊領域除非有像日勝生當初吸收衣蝶的人員、才有辦法開京站、大雄這方面很欠缺...........................
作者: james    時間: 2011-7-16 23:59
ueilo 發表於 2011-7-16 23:44

原來招商的結果這麼慘喔
像我跟老公現階段也因為工作的關係只有假日才回來住~

難怪很多店倒了~
只有假日生意好
作者: james    時間: 2011-7-17 00:05
回復 ericchu 的帖子

ericchu大,為了避免北大多一棟漂亮的蚊子館
可否給遠雄一些專業的建議
作者: hatty    時間: 2011-7-17 00:37
來個電影院也不錯呀
作者: 果凍小姐    時間: 2011-7-17 01:02
回復 dukeyang 的帖子

之前經過翡冷...管理員說:目前有三百多戶在裝潢...
看來半年後,點燈率就會很高啦
作者: 大頭妹    時間: 2011-7-17 01:10
其實在很多方面我必須給鐵雄拍拍手,
就以最近頻繁下雨,
幾乎每個建案前的人行道都長草了,
就只有鐵雄建案所鋪設的人行道還整個好好的,
仔細研究過,當初他們在鋪設時細縫方面就處理得比別人好,
當然以後如果有破裂就不一定啦!
比如竹街人行道被車子惡意碾壞的話~~~
缺點是當初建案蓋太近,一有地震就可能要隆起重鋪~~
不過起碼鐵雄不愧是鐵雄,更換速度慢了些,
但該做的他們都還是有在做~~

以上是離題,
接下來要說的是,
個人是蠻期待凱旋門的開幕,
希望是以吃喝玩樂為主,
如果方向能朝板橋環球地下街看齊,
只要店家的水準有保持住,
光做假日生意就很夠看了!

當然無論如何都好,就只希望最後別成為一個賣廉價品的商場,
不過如果是美而廉的商店當然另當別論~~
總之,期待ing~~

作者: hilljeck    時間: 2011-7-17 01:51
特區過多的通勤族使得上班時段的消費陷入緊縮狀態,再加上假日往特區外消費的休閒潮,形成了在地消費的障礙。這意味著在特區堅持消費市場階級化的路子已走不通,而在房價的障礙與三峽勞動力需求不足下,短期內特區還是會維持在階層、勞動區位同質性的人口。因此,適度引入大學生或三峽、柑園的消費人口是必要的,而這也必須創造出平價、大眾化的消費空間。遠雄面臨此困境應開始思考結構性的問題了,租金可能是一部分,但更關鍵的是人口結構與此結構限制下的時間-空間消費現象。
作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-7-17 06:47
回復 james 的帖子

倒店 收店原因 我問到過幾家老闆
事實 :房租太過離譜是第一  二是: 同業惡性競爭 價格互打  三是:  身體得長時間投入無法正常休息
為何中國信託 花旗 原本要設簡易銀行 不過房租問題讓他們打了退堂  簡直不敢投入,
除非房租能夠給予優惠寬容 否則真的很難撐的起 即使是簡易銀行 但是,還是需要裝潢/ 水電 /空調
像我老師的弟弟在台北市擔任全國房仲理事長過, 大義路二一世紀不動產店面是他自己店面賣掉的
現在後悔來不及了 有誰知道四年後, 二一得花將近八萬租他原先賣掉的店面呢
作者: t0188930    時間: 2011-7-17 07:46

招商失敗及沒意願來設點,是遠雄開價太高?還是這邊人潮沒有預期多?所以商家都是想來賺錢的!沒有利潤是不會來的!先前來的商家及目前尚在營業的店家,真是應該多鼓勵拍拍手!!!
作者: hanliang0726    時間: 2011-7-17 11:52
凱旋門可規劃一層傢俱城

北大特區這麼多新建案和新成屋

高級傢俱的需求一定很大

祝遠雄招商順利 早曰開幕!
作者: jenny    時間: 2011-7-17 14:58

規劃整棟辦公大樓~沒有商家~也能把工作機會留在北大~人多商圈就自然形成~而不是推出來的~用推的會容易跌倒或倒退~自然形成的會是漸漸日上~與其來一個每天用不著的店家~到不如來個辦公大樓~能讓那些小型企業創造工作機會在北大~
作者: js22020    時間: 2011-7-17 16:53

回復 大頭妹 的帖子

就只有鐵雄建案所鋪設的人行道還整個好好的,仔細研究過,當初他們在鋪設時細縫方面就處理得比別人好,

關鍵不在於細縫處理的好壞,
而是遠雄的人行道跟台北市絕大部分的人行道一樣,
都是「不讓地球的皮膚呼吸的」,下面都先澆灌了鋼筋混凝土,
再鋪上地磚,用水泥沙漿填縫,
細縫自然長不出草來。
優點是地面平整、耐壓。

其他細縫會冒草的人行道,鋪面大多使用環保連鎖磚,
底下並沒有澆灌鋼筋混凝土,磚縫通常只填沙土,
因此能透水,草能從細縫冒出來,以增加連鎖磚的連鎖強度。
缺點是抗壓性不夠,最怕機車、汽車違規開上去。
下雨天,行人得小心會踩到「噴水的地雷」。

作者: ericchu    時間: 2011-7-17 20:02
回復 james 的帖子

要去哪裡給他們建議?

我想他們應該不會理我................哈哈~~
作者: 大頭妹    時間: 2011-7-18 01:39
js22020 發表於 2011-7-17 16:53
回復 大頭妹 的帖子

人行道畢竟就是人行道,
是給人走的,
不是拿來"芳草碧連天"的
我個人是不排斥遠雄及台北市的人行道做法
因為在紐約我看過是幾乎都是混凝土
很多連磚都沒有鋪的呢!
但是好走好用
只要排水做得好
再加上附近有綠地
水自然可以從別的土地滲進去
也能順利蒸發
地球的循環比我們想像的聰明啦~~

最怕的是草越長越深
再來個小型灌木植物
把磚給破壞得更徹底
到最後要花更多人力~~唉

題外話~其實我們給地球的破壞不在於在它上頭蓋建築物
而是在它裡頭更深層的破壞
才會有如今的反撲
只求那些人能夠明白,停止自己愚蠢的行為
只是往往,人蠢到不知道自己究竟做了什麼蠢事~~
作者: kcting    時間: 2011-7-18 01:55
回復 js22020 的帖子

"(前略).......都是「不讓地球的皮膚呼吸的」,下面都先澆灌了鋼筋混凝土.....(後略)"

人行道應該不用使用到鋼筋吧?
作者: 寧靜海    時間: 2011-7-18 02:11
其實關於地磚材質,我比較重視防滑跟無障礙,特別是「防滑」,台灣做得很差,真的對很多老人或身心障礙者,造成極大風險,特別是老人,只要摔到一下,可能就會成為全家人照顧的重擔了...
作者: 大頭妹    時間: 2011-7-18 12:17
回復 寧靜海 的帖子

說到防滑和無障礙
因為有在騎腳踏車
對於這一點又必須給鐵雄拍手
因為他們做的人行道是最好上下的
而且表面是全粗糙結構
有一定的防滑程度
是說如果社區沒有固定清苔的話
就不知道後續發展啦~~

但確實蠻多人行道磚不防滑
那天才聽說有人在大英摔到骨折
聽說傷勢不輕~~據有人說有粉碎性骨折~~
作者: js22020    時間: 2011-7-19 00:05
回復 kcting 的帖子
人行道應該不用使用到鋼筋吧?

目前北大社區正在施作耐壓人行道的建案,是大北大,您可以前往參觀。

作者: js22020    時間: 2011-7-19 00:41
回復 大頭妹 的帖子

環保工作是要點點滴滴累積起來的。
不過,台灣有特殊的汽機車亂駛亂停文化,
有預算的地方政府或建商,將人行道用鋼筋混凝土鋪底(從陳水扁當台北市長開始),
也不失為因地制宜的好辦法。
另外,北大社區的連鎖磚人行道,跟早期台灣各城市的銅錢凹紋紅磚人行道一樣,
磚材都做得太薄了,強度不足,底下的沙土也夯得不確實,以致問題叢生。

好啦,我這些都是偏離本版主題的閒話。
希望遠雄凱旋門招商順利,北大社區環境品質更美好!
作者: Flee    時間: 2011-7-19 00:54
David 發表於 2011-7-16 16:31
如真的不順.遠雄搞不好會使出殺手鐧!!三年不用租金.這樣會大大提升進駐的意願的!!  ...

有夢最美  希望相隨  
作者: kcting    時間: 2011-7-19 08:39
js22020 發表於 2011-7-19 00:05
回復 kcting 的帖子

是唷,在愛北大裡真好,隨時可以長知識!今天來去看看,謝謝您喔!
作者: yiphonn    時間: 2011-7-19 18:02
真希望早日招商成功!好期待啊!
作者: 林小名    時間: 2011-7-21 05:47

回復 js22020 的帖子

附和一下js22020大大提到的路磚的問題.
話說今年5月到日本箱根旅遊的時候, 看到日本工程人員穿著整齊制服, 蹲在地上慢慢舖地磚.
夯土夯得紮實, 舖磚還在那裡排來排去, 不知是超謹慎? 還是超龜毛. 就覺得自己也應該學學人家.

希望凱旋門也能以謹慎的態度,長遠的眼光來經營.
作者: CliffLiang    時間: 2011-7-21 08:30

原來招商這麼不順,真是令人傷心.....
觀察著住家附近的商場一天天完工成形,
期待著有哪些商家可以進駐,讓生活機能更完整,
沒想到都沒人想來,
大雄加油啊
作者: 阿穆    時間: 2011-7-21 08:53
雄老大如果住進肥冷
那就機會更大了
作者: avatar2005    時間: 2011-7-21 09:10
前陣子看到591裡凱旋門以一坪1000元的價格招商
不知道是沒人看到還是太貴~~不懂廠商的評估
作者: 迦勒    時間: 2011-7-21 10:02

為何這些名牌,簡易銀行都沒意願? 甚至更直接謝絕的?

地點嗎?惟恐沒有足夠的客人和生意?
作者: 洪阿民    時間: 2011-7-21 10:25

Eric大這樣好不好?
B1 冰果店,  1F小吃部.  2F 便服店.  3F 制服店.  4F 禮服店,  5F商務會館

(逃~~~ )
作者: ericchu    時間: 2011-7-21 11:30
回復 洪阿民 的帖子

洪兄你的提議不錯,但經過市場調查與業界田野調查,只有一樓冰果室業者有意願,二樓某知名老人茶室有興趣,三樓以上各大便服店與制服店評估過後都表示沒有出店意願~~~~~~~~

叫金沙把凱旋門租下來算了~~~motel二店.......................

(我也是來鬧的,逃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)
作者: 亞美    時間: 2011-7-21 11:33
想想趙董的本質吧?
想想趙董之前曾經做過什麼事吧…
在來評估遠雄這家公司!
p.s在下是連他們家的股票都不碰的!
作者: JohnAnnie    時間: 2011-7-23 15:12
我也好期待喲!
真希望那一天的到來!
作者: 亞美    時間: 2011-7-25 11:49
趙董是國際牌按摩椅的代言人…
作者: fay    時間: 2011-7-25 12:10
dukeyang 發表於 2011-7-16 22:43
的確...
翡冷翠、碧連天,尤其前者
晚上明顯點燈率偏低

我以前也以為如此....
翡冷翠其實有非常多海外人士購買喔
所以是兩邊住
還有一些是周末才來住的
作者: kate1130    時間: 2011-7-25 12:11
我真的覺得蠻適合誠品商圈的!!!真的
作者: 官小萍    時間: 2011-7-25 12:16
只要房租不要太貴,我相信一定很多商家搶著近來,

作者: kate1130    時間: 2011-7-25 12:18
我也要環球購物中心!!!!拜託~!!!
作者: 李夫人    時間: 2011-7-25 12:20
環球購物中心 +1
作者: 老熊    時間: 2011-7-25 12:30
回復 kate1130 的帖子

唉...那你只能搬到林口去了.....
作者: kate1130    時間: 2011-7-25 14:01
我不依啦~~我愛北大!我愛北大!我愛北大!我愛北大啦!
作者: justuce08    時間: 2011-7-25 14:03
回復 kate1130 的帖子

我也覺得滿適合 熱愛誠品
作者: gmflinda    時間: 2011-7-25 14:04
環球購物中心+1
作者: jackiehorng    時間: 2011-7-25 14:06
昨日去趟板橋車站,環球購物中心是不錯的選擇。
作者: ericchu    時間: 2011-7-25 14:07
這裡不會有環球的啦~~~因為環球是冠德建設的子公司,是用來拉抬冠德建設產品的,北大方圓兩公里內又沒有半棟冠德的房子,總不會冠德大發慈悲來幫趙董抬轎吧~~~~~
作者: 麥克    時間: 2011-7-25 14:52
ericchu 發表於 2011-7-25 14:07
這裡不會有環球的啦~~~因為環球是冠德建設的子公司,是用來拉抬冠德建設產品的,北大方圓兩公里內又沒有半棟 ...

嗯.....要由建商轉投資一間凱旋門的專職招商管理公司看來是必要的, 不然是不會常久的......

中和那一間割蘿蔔MALL, 冠德原本找了日商AEON來合作, 結果日商沒幾年就玩不下去退出, 沒差....反正也學會怎麼經營了, 就自己玩.....

我從民國94年??開幕時就開始光顧中和那一間割蘿蔔MALL, 裏面的店面印象中都翻幾翻了.......不行的店就退出, 換別人來承租.......一直經營沒有倒的店家也很多呢....

希望三峽凱旋門即使做不到像中和的割蘿蔔MALL那樣, 至少也要像永和的威力廣場, 或是土城的那個??廣場一樣, 不然一直空著是很難看的....
作者: ericchu    時間: 2011-7-25 15:36
回復 麥克 的帖子

割蘿蔔人家可是從遠東挖角人才過來經營,又把老闆兒子空降下來當頭,也是慘澹經營很久才有賺錢的~~~~

據我所知,有很多品牌都是由割蘿蔔出錢裝潢加上優惠抽成才吸引過來的,大雄不可能啦~~~~~
作者: gmflinda    時間: 2011-7-25 15:44
那百貨公司有沒有機會呢............
作者: 康橋小楊    時間: 2011-7-25 16:26
遠雄果然是遙遠的大雄,噯~~

作者: eva0530    時間: 2011-7-25 17:09
回復 hatty 的帖子

+1,希望有電影院!
作者: 老熊    時間: 2011-7-26 07:03

我們家還蠻喜歡去割蘿蔔購物中心耶~
作者: ericchu    時間: 2011-7-26 11:27
回復 老熊 的帖子

偶也喜歡去,因為冷氣夠強,平常日沒啥人可以慢慢走,還有...........可以去找認識的樓管ㄠ免費停車..................ㄏ~~~
作者: 北大貓    時間: 2011-7-26 19:53
有聽說松青會來? 有人聽說過嗎?
我是不太希望,同質性太高了。
作者: Tiffany    時間: 2011-7-27 16:29

失望!!!!
作者: 嘻嘻嘻    時間: 2011-7-27 16:31

怎麼都回絕呀~
這裡這麼沒行情喔QQ
作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-7-27 16:35
回復 嘻嘻嘻 的帖子

畢竟這些商家都選擇在市中心位置居多
所以遠雄真的欠缺努力 而且商場面積不夠吸引他們進駐
作者: 嘻嘻嘻    時間: 2011-7-27 16:39

唉...希望可以早點看到它開張囉><
作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-7-27 16:42
回復 嘻嘻嘻 的帖子

只期待遠雄重視招商徹底想辦法努力點, 才能使凱旋門長遠經營 不會成為蚊子館~~
作者: 小都都    時間: 2011-8-1 00:17
所以~~會開幕嗎??
作者: DanielYang    時間: 2011-8-3 15:52
我看先得讓翡冷翠B1商場招得出去,使家樂福商圈真正成形才較實際吧!
不過北大特區放眼望去,每每看到許多小朋友和娃娃手推車,一點兒不覺得台灣的生育率太低......難怪北大特區除了「飲食」類店面外,大多數的店鋪(仲介除外)多以兒童為消費訴求(如補習班、生活用品、才藝班等等)。
既然北大特區具有兒童及幼兒商品的潛在消費力,大家何不力邀各民生類連鎖店以「兒童館」方向為訴求,進駐凱旋門卡位就OK啦!(例如誠品兒童館、麗嬰房兒童館、奇哥旗艦店.....等),包準吸引孩子們拉著父母或阿公阿媽們前來~~~~~
作者: hgw    時間: 2011-8-3 15:57
回復 DanielYang 的帖子

北大社區大部份都是年輕夫妻和小孩

所以這種現象應該只有北大社區有
作者: 艾力    時間: 2011-8-4 23:45
房價值過高,人潮起不來
店租值過高,成本壓不下

店租與人潮不成比例

一家又一家有口碑的商家都陣亡棄守了
"人潮夠多,房租合理" 精於細算的連鎖商家不會不明白...

作者: 阿松criss    時間: 2011-8-5 00:46
北大的店租真的不便宜...之前問房仲探個行情,結果一聽.....倒抽一口氣..
作者: 嘻嘻嘻    時間: 2011-8-5 01:49

但是遠雄不招商那他蓋那種養蚊子幹嘛?
這種虧錢的差事不像大集團會做的事情...
應該有評估過吧QQ
作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-8-5 03:49
回復 嘻嘻嘻 的帖子

不是大雄不招商
是根本許多知名企業不願意 或沒有此據點規劃加入此商場
現在八月了聽說好像已經有招了四家 五家樣子?
在找時間問問工務局裡頭學姐 打聽消息
作者: 嘻嘻嘻    時間: 2011-8-5 14:20

唷耶!!!!
希望會有好結果!!!

作者: 洪阿民    時間: 2011-8-5 14:45
凱旋門招商不利,  斜對面哲里社區的店面倒先熱絡起來 (應該跟凱旋門有關)
以後說不定變成凱旋門要沾哲里店面的光了  
作者: 一步蓮華    時間: 2011-8-5 16:24
洪阿民 發表於 2011-8-5 14:45
凱旋門招商不利,  斜對面哲里社區的店面倒先熱絡起來 (應該跟凱旋門有關)
以後說不定變成凱旋門要沾哲里店 ...

還好你沒說他正對面的摩鐵也熱鬧起來了,以後要沾摩鐵的光
作者: Wen    時間: 2011-8-5 16:30
仲介在支撐店面租金, 仲介全倒後, 租金 at least down 40%
作者: 洪阿民    時間: 2011-8-5 16:31
一步蓮華 發表於 2011-8-5 16:24
還好你沒說他正對面的摩鐵也熱鬧起來了,以後要沾摩鐵的光

摩鐵不是本來生意就還不錯嗎?   
作者: 洪阿民    時間: 2011-8-5 16:33
Wen 發表於 2011-8-5 16:30
仲介在支撐店面租金, 仲介全倒後, 租金 at least down 40%

仲介分舵還在一家一家開呢,  全倒不知要等到何時 ......  (那時這裡也舊了,  沒什麼人要了吧....)

作者: 一步蓮華    時間: 2011-8-5 16:38
洪阿民 發表於 2011-8-5 16:33
仲介分舵還在一家一家開呢,  全倒不知要等到何時 ......  (那時這裡也舊了,  沒什麼人要了吧....)
...

快了快了金融海嘯又要到來,要買房子的在撐一下要賣房子的趕快賣,老趙都拼命在廣告了
記得老趙當初出來拋頭露臉的時候好像是金融海嘯前,海嘯後直接去總統府了
作者: evalee    時間: 2011-8-5 22:56
好可怕....最近又發生股災
作者: 葉子    時間: 2011-8-6 22:56
環球購物中心+1
作者: jackiehorng    時間: 2011-8-6 23:04
回復 evalee 的帖子

可以開始找好股票。
作者: d大    時間: 2011-8-7 08:35
希望不要有好樂迪。
作者: d大    時間: 2011-8-7 08:36
一步蓮華 發表於 2011-8-5 16:38
快了快了金融海嘯又要到來,要買房子的在撐一下要賣房子的趕快賣,老趙都拼命在廣告了
記得老趙當初出來拋 ...

你真是敏銳的投資達人,從小地方就看得出跡象。
作者: evalee    時間: 2011-8-8 18:23
jackiehorng 發表於 2011-8-6 23:04
回復 evalee 的帖子

可以開始找好股票。

細滴

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5