iBeta 愛北大論壇

標題: 有人裝隱形鐵窗嗎? [列印本頁]

作者: 米米露    時間: 2010-6-24 22:39
標題: 有人裝隱形鐵窗嗎?
請問住在北大社區裡的朋友們.有人裝隱形鐵窗嗎?我想要電話估價...我是即將入住愛在歐洲的新朋友^^
5 i. @5 h$ P* p1 d
' \7 {# P6 C: G, h7 ^  \' T7 o有人可提供商家的電話嗎?3Q歐~
作者: 快樂讀書會    時間: 2010-6-24 23:49
0932-225904.林先生.
作者: Tony    時間: 2010-6-25 00:03
家適美8 {. l' ^. k! ^) s$ p; q3 c! g
北大店經辦人~TEL:(02)8672-1522或撥0933-013163 劉先生
作者: Wario    時間: 2010-6-25 08:18
最近也在為裝鐵窗的事煩惱,請問隱形鐵窗有防盜功能嗎?
作者: Tony    時間: 2010-6-25 10:03
4# Wario
4 j- }8 ~* \3 [  Z防盜功能要搭配加裝無線警報器,然後與家中或大樓警報系統連線: `8 M+ f, l% {( w; S) f
因為是鋼絲鐵窗,若要侵入必須剪斷鋼絲,一旦鋼絲斷開,就會觸發警報
作者: Thomas0826    時間: 2010-6-25 11:40
3# Tony $ V( N1 h6 o" v) V4 `4 M6 S
9 r3 P) O( n9 n. |
請問有完工後的實照嗎?
  m# ?+ I# C! P9 P0 E' H! W7 ~4 A有想要裝...但想先看過感覺,再決定要不要裝...
作者: 麥克    時間: 2010-6-25 13:16
嗯...所以要剪鋼絲之前, 要像電影中拆炸彈一樣, 先燒開上下端的膠膜, 然後接一條長的導線保持通電, 再下手剪就...避開了....除非還有加裝鋼絲張力偵測器, 越講越貴了.
1 n- B4 q2 T: y4 u( p3 h, }; x1 d1 W4 ]. W' V
破解法這麼"厚工", 希望入侵者會覺得很麻煩就算了....
作者: sky    時間: 2010-6-25 19:55
我老公就是家適美隱形鐵窗負責人喔!我們住北大特區3年多了,有很多北大特區的住戶裝我們的防護網喔!而且我們的建材保證是臺灣做的,還有五年保固,我家也有安裝隱形鐵窗,有需要看實品的人可以打電話給我‧電話是86721522   0921977738劉太太或0933013163劉先生,對了我們提供免費到府丈量估價, 有需要的人不用客氣儘管打電話來, 反正都住附近很方便!
作者: 米米露    時間: 2010-6-25 20:50
那請問是316的還是304的呢?
作者: 米米露    時間: 2010-6-25 20:51
8# sky
1 f8 R, m& p& x多找一戶做有打折嗎?
作者: sky    時間: 2010-6-25 22:07
9# 米米露 ; Q. ^' b* |" K. S5 B9 Q
都有喔
作者: sky    時間: 2010-6-25 22:08
10# 米米露 . I7 l4 J7 F5 j  l
當然有
作者: sky    時間: 2010-6-25 22:12
10# 米米露 ! o( w7 l& a9 X* ?

) G" ?9 n8 a% l5 y) d$ z我老公說只要報愛北大就打折啦!
作者: 家舒適    時間: 2010-10-16 03:52
看一下媽媽們的分享吧連防水部分都有注意到去比較一下吧!
3 O& E( I. a  d+ b& ?' G- c# j$ @
; I! J& X7 p0 o# F( ?; M6 {/ y/ bhttp://tw.myblog.yahoo.com/jhc6811/7 \. O5 w3 U4 g" O1 M" S$ r

- n: `1 N5 k; t鋼索都是316的5 B7 O* T. R6 @& @
防水部分不馬虎9 P: j" p" I% {4 {
很多媽媽都指定......
作者: 愛家工程師    時間: 2010-10-16 13:45
回覆 sky 的文章- ?% K- b/ ]- @3 I& f

; }! }; G5 l- {/ X9 B- k請問打幾折?? 怎麼打??
$ @7 H& \6 V  ?( I: `3 k7 L6 W' \0 K5 h$ {
可以說清楚一些嗎???  感恩您
作者: 愛家工程師    時間: 2010-10-16 13:48
請問  台灣貨和大陸貨 品質差別在哪邊呢??
. p* D) w& w3 s- ^+ ^: F. `) [7 c+ J0 G% [
台灣貨一定比較貴那是理所當然,但是想想,隱形鐵窗也不是用一輩子 ,用了幾年就可以拆掉了...+ [: `; X$ \& o% B

4 }7 z, q* ^6 N! [& X# r, |, _+ I真的要花比較貴的錢嗎???  深思考中.../ T3 V( U3 g" U! P1 s
% n3 O7 h7 {' l
雖然我也是台灣貨的忠實者,但是有貴耶...  裝潢中,也一定要裝隱形鐵窗,但還不敢下決定....   \% W( [: g( J$ y* X4 x7 A
& S4 v. M7 s  i' ]

作者: sky    時間: 2010-10-17 01:51
一才200元喔!報愛北大可打9折!   4 V1 q0 O8 e1 O
大陸製的產品也不是不好,只是大陸產品的製造廠商有很多家,品質參差不齊,我們曾經遇過一位客戶他有一間房子是用別家的防護網,然後出租,而他自己住的房子防護網是交給我們做,後來房客退租,去檢查房子時,發現鋼絲繩斷了好幾根,原本以為是房客弄斷的,結果我們去幫他維修時,發現了可怕的事 那些鋼絲繩竟然輕輕一勾就斷了                                                      忘了補充一點大陸產品不見得比較便宜喔!
作者: 愛家工程師    時間: 2010-10-17 23:03
回覆 sky 的文章
& F" r. l( J8 t: c
7 I# Q6 M" X' I" C5 w( i好的 感恩您.....0 z* d# [; m% |! j

5 o- Z. k0 Y+ O我會去找你老公的....
作者: Gordan    時間: 2011-8-27 21:29
請問一下,隱形鐵窗合法嗎? 因為我住在大成路上一個社區,因為小朋友還小,想裝,但是詢問管委會後,回覆說規約名問規定不能裝鐵窗,所以想問一下裝後真的不會影響外觀嗎?
作者: 愛家工程師    時間: 2011-8-29 11:35
Gordan 發表於 2011-8-27 21:29 2 ?* f2 C7 g) k0 z
請問一下,隱形鐵窗合法嗎? 因為我住在大成路上一個社區,因為小朋友還小,想裝,但是詢問管委會後,回覆說 ...
$ s; L! E, q  u, L6 ^# e/ B
裝隱形鐵窗,從外面看,不仔細看是看不出來有裝的,. E$ D5 d3 Y9 K# z3 v1 ]

2 r+ J9 `1 x+ _3 X1 m* U% H通常社區會阻止裝鐵窗,但是不會阻止裝隱形鐵窗的...
7 q) A& b" B) h  z4 G8 ^/ d1 T) w6 l1 e/ O1 I. ^  t
裝隱形鐵窗有個缺點,以後頭就不能探出去囉.... 這是我的經驗...
作者: yoyobabys    時間: 2011-8-30 16:58
請問,裝了隱形鐵窗後,等小朋友長大後要拆的話會不會很麻煩?
作者: 臭臭媽    時間: 2011-8-30 21:02
我是裝家适美的,前后陽台跟三個房間還有兩個廁所我都裝了,我們社區也是說不給裝,不過看看危險的陽台,還有更危險的兒子,還是裝了.
) b. C/ n# _5 u/ J我們社區很多戶都裝了,樓下看不太出來,站在家里注意才會看到
作者: ahlang    時間: 2013-4-21 11:26
尚勇隱形鐵窗0985-528157 蔡先生,用材實在,保證台灣製造,4/17~5/31 安裝可享八折優惠!
作者: ahlang    時間: 2013-4-21 11:31
Wario 發表於 2010-6-25 08:18
+ _' [7 o/ p" p7 Y7 n最近也在為裝鐵窗的事煩惱,請問隱形鐵窗有防盜功能嗎?

% v- k; {3 Z& ]* a有防盜功能,或再加裝防盜器。
. s$ j2 M' g2 K8 [; C3 x- F' U# U5 x* ]! R
防盜器有分簡易型與自動撥號主機。7 }" B) t( G2 W% J

, \2 K; @4 Q; s8 X如有疑問,歡迎洽詢 → 尚勇隱形鐵窗 0985-528157 蔡先生,謝謝。
作者: ahlang    時間: 2013-4-21 11:33
桃園八德 尚勇隱形鐵窗 0985-528157 蔡先生   N- g! P+ _. ~- V; w6 ?
- g0 {$ n1 J5 L0 ^" l
價格實在,用材保證台灣製造,歡迎洽詢,謝謝。
作者: ahlang    時間: 2013-4-21 11:36
米米露 發表於 2010-6-25 20:51 - B* f, }& m( `5 C
8# sky 0 E' t9 R' p% Z. _) R7 _
多找一戶做有打折嗎?

' O2 e, A! ?9 m' _有,歡迎洽詢 尚勇隱形鐵窗 0985-528157 蔡先生。
作者: 百安居隱形鐵窗    時間: 2013-4-24 16:02
有要做隱形鐵窗可以打~~0932590003
作者: 百安居隱形鐵窗    時間: 2013-4-24 16:03
米米露 發表於 2010-6-25 20:51
9 b3 K6 G1 ~" F- B& l' ^8# sky ! B# D5 u+ `, Q# M6 p$ J( A
多找一戶做有打折嗎?
# S2 g  o8 F! t2 P" L$ d
有要做隱形鐵窗可以打~~0932590003  d: P1 n6 _7 C' T& Q$ j
有多戶有打折喔
作者: 百安居隱形鐵窗    時間: 2013-4-24 16:05
yoyobabys 發表於 2011-8-30 16:58
4 r! N0 c0 j+ A! L/ z) }請問,裝了隱形鐵窗後,等小朋友長大後要拆的話會不會很麻煩?

/ s3 m6 R5 h9 ^" P2 Y裝了隱形鐵窗後,要拆的話不會很麻煩
作者: 百安居隱形鐵窗    時間: 2013-4-24 16:08
Thomas0826 發表於 2010-6-25 11:40 7 U, v" L: ~% ]1 u% p+ f
3# Tony
. P5 p: n! V& h7 a: r7 _4 u  G# D: t/ x2 P" s; y
請問有完工後的實照嗎?
" T2 A) |& X* w4 C
百安居隱形鐵窗  有完工後的實照
作者: 百安居隱形鐵窗    時間: 2013-4-24 16:09
Wario 發表於 2010-6-25 08:18
# U: p7 J9 E+ D: Y. x  Z最近也在為裝鐵窗的事煩惱,請問隱形鐵窗有防盜功能嗎?
( [& Z! m% L7 |' I; {
妳好~隱形鐵窗可以以加防盜功能

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5