iBeta 愛北大論壇

標題: §好市多分購品 [列印本頁]

作者: 愛北大HI    時間: 2011-7-14 14:56
標題: §好市多分購品

/ O) y% j$ z1 V* A0 D2.笑牛起司片,每包50元,5包可分" x4 s; A# D5 f6 S6 K$ q* n
0 ]' d* g+ Z& B% x
5.落建豐量洗髮精,300元,可分二瓶(中油性髮質,400ML)6 R- i  z4 Y( M% o8 h0 ]  f
+ i8 w2 X" ]# ?* F9 p6 k7 c) E9 n5 o  `
6.KS特級紙巾,每捲50元,可分6捲
4 i# F, Q7 ^3 b- P: i" _0 x+ z) p( a9 C/ c, |' d* \
有需求者留言後請於下午4點前或晚上8點後領取,請至守衛室告知B3 5F,XX人來領即可
作者: kevin媽    時間: 2011-7-14 15:12
回復 愛北大HI 的帖子) I/ R1 {+ e! Y& P! W% |2 O

$ _0 ]* Z: `/ N8 x' @你好,請問3 O! C* k; r1 B) v8 [
1.去骨雞腿肉 每包80元 4包可分-------分1包------80元' c; w1 f; o5 H. Z
2.笑牛起司片,每包50元,5包可分-------分1包------50元
6 s0 |$ I* Y' f# s 3.統一AB優酪乳 98元,可分一瓶--------分1瓶-----98元
2 W6 B" E  w. h3 T; X" C# \4.不二韓味海苔酥,110元,可分一包----分1包------110元- i# s$ ~% C4 r# O! @
6.特級紙巾,每捲50元,可分6捲----------分2捲------100元
! P. T0 f! \6 \, u( P以上分購品~~總計438元,可約晚上9點取貨嗎?
作者: 愛北大HI    時間: 2011-7-14 15:15
回復 kevin媽 的帖子
+ H0 Z" q0 S. P0 ^9 Q/ W% b/ |! g
可.....9點見
作者: kevin媽    時間: 2011-7-14 15:22
收到  Y) t+ {! X' ~3 L3 t/ I+ |" P! X
謝謝囉!!
作者: 愛北大HI    時間: 2011-7-14 19:04
忘了家裡還有一瓶優酪乳....還有一瓶可 分......
作者: 林家小妹    時間: 2011-7-14 20:36
回復 愛北大HI 的帖子
1 P! E/ l/ M( B2 p/ K: }: F  S& ?& G$ ]( W
請問如何加入好友???
作者: 愛北大HI    時間: 2011-7-14 20:40
回復 林家小妹 的帖子
- U; p6 w1 m7 k
& G  k! s) F( o0 n4 J* C0 n點我的圖,會出現密訊或加好友...點下去就對囉
作者: 林家小妹    時間: 2011-7-14 22:26
已加入,謝謝~~
作者: Olga    時間: 2011-7-15 00:35
謝謝你幫我買的沙拉,好吃!
作者: 愛北大HI    時間: 2011-7-15 11:50
回復 Olga 的帖子
$ P, A5 ~% Q9 R2 x+ ?% X. A$ n. G) b" D" M) X
呵....好吃就好) w# N% h& P, c/ U" j) _  o0 V
只要妳沒出門,我要去的話鮮食都可以馬上買回來給妳吃呀.....我回來也順路彎過去拿給妳就好
. E4 Q& x' f' C- S1 P0 r( o0 w
! j3 G$ ?1 z% S/ [* ~+ I2 `
吃飽才有力氣照顧小寶寶咩!
作者: Olga    時間: 2011-7-15 12:18
% Q+ ]1 E$ ~: J0 K
3 l8 j1 Z5 c, h" o4 _6 D; y喔~~太感動了
9 B2 M& V' i5 j- Y; ?1 q+ K6 S
作者: longsoon5g    時間: 2011-7-15 12:38
& o  B, I: f/ Q7 h% M. ?. {5 t  z: V
揪甘心捏!
作者: 愛北大HI    時間: 2011-7-16 15:21
有需要的都可以來拿......肉都放冷凍的,都還在期限內
作者: 米娜媽    時間: 2011-7-16 15:36
感謝樓主每次都這麼辛苦的帶回許多物品
作者: 香媽    時間: 2011-7-16 16:50
1.去骨雞腿肉 每包80元 -----剩幾包,我全要, 可以星期一拿嗎?謝謝....
4 `4 U) u% H2 ^) c# ~1 P
* a, n/ |# Q; H. S% v0 D
作者: 香媽    時間: 2011-7-17 22:45
回復 香媽 的帖子
2 `4 L! U+ u" Q8 M  t: d  z% Q7 n9 W5 I- t  R
不好意思造成你的困擾, 雞腿就不用了.謝謝...
" i- E9 G$ E  d- m6 S
作者: 香媽    時間: 2011-7-17 22:47
" t. t. ^4 V3 o3 d/ V: S6 e+ I! Z
+ |) w. \1 P/ |1 k$ t不好意思造成你的困擾, 雞腿就不用了,, 謝謝囉...
作者: 愛北大HI    時間: 2011-7-17 22:58
回復 香媽 的帖子; \2 u& \# i0 E

/ t1 N) l+ Z! M不好意思,忘了來巡這裡,確定不要嗎?# u  i* W8 @) J% j
要的話小朋友放學時,我送去給妳
作者: 愛北大HI    時間: 2011-7-17 23:05
回復 米娜媽 的帖子
. G2 R* `  V8 j5 v( N+ M$ R8 s/ f$ @# d! J7 y3 A/ u! ~/ W
順路囉.........反正都一趟去了,也順便看看大家買什麼好吃的呀! 大家也能一起分購~~讚的啦!
作者: 愛北大HI    時間: 2011-7-18 21:44
還有可 以分喔...
作者: 香媽    時間: 2011-7-19 12:26
不好意思,現在有空才上, 今天早上剛去市場買了,謝謝囉, 下回有機會再麻煩妳了..
作者: 布媽    時間: 2011-7-19 14:59
回復 愛北大HI 的帖子! H0 {/ W0 T; Q1 E$ a) {
# t% Z( l* |( k" l
笑牛起司片,每包50元,5包可分~~~
7 f. j/ [0 J: s% k$ I. ]我分個兩包吧~~感恩啦
作者: 愛北大HI    時間: 2011-7-19 18:23
回復 布媽 的帖子  K9 y! X; G) K# o

8 f, J9 v) ^" Q! H0 [明早妳幾點方便? 我10點要和月亮姐姐吃早餐........哈瓦那,我騎噗拿去給妳
作者: 愛北大HI    時間: 2011-7-19 18:24
回復 香媽 的帖子
& ^' s3 c) {  y
2 E, Y. d; a. q) f0 r ok,下次會早點跟妳說.....
作者: ruru    時間: 2011-7-22 21:33
我想買b群..但不知品牌,只知道高單位,一瓶大約五百多...不曉得板大知道嗎
作者: 愛北大HI    時間: 2011-7-23 11:37
回復 ruru 的帖子: |/ {+ L8 ?( A5 c% b5 h+ |( ?
- }3 X6 `8 \* D* n  D7 i* X. T% V
有要圖和品牌給我  Y# }% D# L" q" q% U
9 o' G5 [" |5 Y) U& }4 p
畢竟那裡是藥局...啥牌的B群都有....( t2 [  Q1 Q/ \$ x
# W% i7 B) f; X9 s4 V
妳查查看品牌再給我圖,有去我再直接幫妳買
作者: 安爸安媽    時間: 2011-7-25 09:13
愛北大HI 發表於 2011-7-16 15:21 9 U7 {5 Q0 i. W, c9 S9 K
有需要的都可以來拿......肉都放冷凍的,都還在期限內

& ~! M  W( l% Y3 }8 H$ B去骨雞腿肉還有可以分的嗎??2 {. ?) {, y6 X5 e8 m6 t! |; s0 i

作者: 愛北大HI    時間: 2011-7-25 09:22
回復 安媽 的帖子
# e3 |6 D7 `! c* _# N. I5 m, E1 {, B7 Q$ R3 P# X: s
剩最後二包,一買回就冷凍的.....
作者: 安爸安媽    時間: 2011-7-25 09:51
回復 愛北大HI 的帖子% N# ~2 `5 z  \6 M, l! E; D4 b& d
& n) @0 o6 L' D. A3 x. E
那可以分一包給我嗎??一包是80元嗎?
作者: 愛北大HI    時間: 2011-7-25 17:54
回復 安媽 的帖子
; C2 m9 x. }" E" d
  B: ^6 s# {9 _* n0 W6 X是的80元,請於晚上9點前至上善若水社區,請警衛按b3 5f,即可

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5