iBeta 愛北大論壇

標題: 嬰兒奶粉那兒買比較便宜?? [列印本頁]

作者: 鄭小可    時間: 2011-7-14 10:26
標題: 嬰兒奶粉那兒買比較便宜??
請問一下,最近要補奶粉的貨了,那兒買比較便宜呢?
; b7 Y5 T1 g! D; o目前我家小人是喝亞培經典3號,% z" M3 R  b/ j. v8 t/ \
我想換成一般的亞培恩美力
1 d; I9 ]* ?' `) H7 C$ z
作者: rita711113    時間: 2011-7-14 10:31
我也想知道哪裡買便宜.....一張一張小朋友出去,心疼
作者: moonasea    時間: 2011-7-14 10:59
你們都買多少錢?
作者: 阿煒    時間: 2011-7-14 11:07
我們家都到
* g4 F5 }3 D9 U* p4 r5 N盛立藥妝藥局 買雪印
作者: Todd    時間: 2011-7-14 11:39
我家妹妹喝亞培3號~有時去啄木鳥買..有時去丁丁買..
7 n6 d' L+ L. a/ P- G6 x就看哪家有特價就會先買~~印象1700g大瓶的799元~~5 B* k' D: O% f/ m! _0 Q+ e( W
9 b! m5 {# g! r
對了..買牛奶要注意日期哦~~有幾次看好像沒半年就要過期~~
作者: h14851011    時間: 2011-7-14 12:07
我們是到中華路上的博登藥局買的  
作者: 甜寶兔    時間: 2011-7-14 13:00
我們都到丁丁藥局買耶, 我女兒也喝雪印~
作者: podzol    時間: 2011-7-14 13:04
我家都到三峽老街附近的博登或卡多摩買
作者: 鄭小可    時間: 2011-7-14 13:09
回復 podzol 的帖子. |- ], s) W7 [9 E7 U

& W7 r* k# q: Q$ }( r# K請問大大您知道亞培經典或亞培恩美力大的一罐多少錢嗎??
5 B8 N' H5 U3 q  b- I' D  C/ G
作者: 彥媽    時間: 2011-7-14 13:16
我也是去博登買-亞培經典,大罐的799元,卡多摩比較麻煩,要集10~12罐(我忘記幾罐)才會有送一罐,價錢好像是約850(還要再查證)
作者: 阿煒    時間: 2011-7-14 14:31
回復 阿煒 的帖子% C; |6 Z! H2 V2 i% ]8 Q2 B
- \! S- E: p3 @# B6 c3 m
7 f0 ~0 t* ]# K- D# E
作者: kiky蕭    時間: 2011-7-14 15:33
可以去大家好藥局買啊,謝藥師人很親切說,我之前買奶粉送人買了6罐,是900的優生記得1罐是740左右
作者: easonhuang    時間: 2011-7-14 15:42
h14851011 發表於 2011-7-14 12:07
3 i) @9 w8 i  s/ {' Y我們是到中華路上的博登藥局買的
; P0 C- t$ H8 a* }: l
我也是在這裡買奶粉的
作者: pinkshinhan    時間: 2011-7-14 15:47
其實應該貨比三家,分開一起買有時候優惠只有2罐,所以我會在丁丁藥局、卡多摩、啄木鳥分別選購
作者: 小拉拉    時間: 2011-7-15 04:10

r4 z/ P- Z- p我本來找到雪印440一罐,12罐免運,不過剛剛上網再找又找到430的,剛剛就去下標了,只是越便宜就沒有送玩具
作者: 鄭小可    時間: 2011-7-15 08:20
我不想要送玩具,只想要便宜的~~
, ~0 D9 S8 m$ Z$ [) l. C大家好藥局大罐的經典之前買是890,買六送一,現在漲價了不知道是多少錢
4 b1 `9 \5 p' P玩具太多了好麻煩,而且有些送的玩具好吵~~XD
作者: podzol    時間: 2011-7-15 12:34
回復 鄭小可 的帖子) K/ b5 \4 Y8 i5 j# P. ^

% _" {: i% Q/ K9 K* l* A4 p我今天會去補貨再幫你看看
作者: superrecorder    時間: 2011-7-15 14:18
大家好+現金, 還滿便宜的.
作者: podzol    時間: 2011-7-16 19:13
回復 鄭小可 的帖子2 F8 ~' d: ?0 `: R

% ?) x( x  Y9 O+ Q4 t& U6 h博登經典3號899
, ^- r4 F* B, {5 r- e& {兒童恩美力7494 g; z( e6 C; U. \
最近小安素大特價999$ q+ ^! M3 e) f$ _; ]5 P
以上都是會員價
作者: 鄭小可    時間: 2011-7-17 17:29
回復 podzol 的帖子
8 V! l  ~$ f. m2 `3 Y
5 _: y2 e6 P3 ?* M7 P8 P8 Z9 D謝謝你,真感人啊~~~! z$ l( j4 n: o  E6 N0 T4 c) g: B

作者: dale220    時間: 2011-7-18 22:32
推大德路上的大家好藥局,( I4 D! _5 s/ v- u$ U
他奶粉的價格蠻實在的,
3 A( u* C7 K7 d/ K1 v) A大家可以散步去那看看哦!
2 ?0 F3 t" N( q' m# o6 J
作者: 鄭小可    時間: 2011-8-4 14:47
我最後還是去大家好藥局買奶粉,為什麼呢,因為我不喜歡送玩具,大家好藥局雖然要現金,但買六大罐有送一大罐,再加上謝藥師人很好,我從經典三號換成桂格乳鐵蛋白,結果小人都便秘,只能大小羊便便,於是拿回去退,現在換金可貝可,目前沒有便秘的情況~~金可貝可一大罐是890,容量比經典三號大,價格和漲之前的經典是一樣的,但謝藥師也有提醒說金可貝可也要漲價囉~~~看來我家小人如果這個星期都喝得不錯,我就要直接再去供一箱回家了啦~~不然一直漲價的小人奶粉真的是太花我們的錢了~~
作者: 恩媽    時間: 2011-8-4 15:14
買奶粉送玩具用不到可拿出來賣  我之前是到文化路的三峽宜安藥局買  中華路的博登藥局也不錯  像我買一隻日本製TERUMO小孩好用的耳溫槍  比價了半天  最後在博登買最便宜
作者: 小拉拉    時間: 2011-8-4 20:06
6 \4 x+ b$ f% V4 L; ]: f- T9 W0 f* ~* G
回復 鄭小可 的帖子! H# C& B8 Y; }9 `8 A! U9 _. Y: B( X
. C0 M1 T6 I+ h
我買奶粉的拍賣網路賣家也有賣金可貝可耶,我看一罐是690,需要我在私下密給你
作者: 鄭小可    時間: 2011-8-4 21:43
回復 小拉拉 的帖子
/ V8 v' e0 i# P5 b* E0 B* p
3 Z( p. z& F1 `7 w* ^哇,這麼好,先謝謝你啦~~
作者: 小拉拉    時間: 2011-8-4 21:48
回復 鄭小可 的帖子
. w1 [- r& [1 `' t$ t9 y/ O- u9 h2 R3 h1 d2 w5 V' V
我也上網查到的,跟他買了2次,覺得還不錯.

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5