iBeta 愛北大論壇

標題: 荒唐果子..波斯頓派第二件半價! [列印本頁]

作者: 猴子威    時間: 2011-7-13 17:11
標題: 荒唐果子..波斯頓派第二件半價!
前天老公看見..他們家的店門口掛出..- c& r$ f: G& R' ]
波斯頓派第二件半價的優惠布條...
& j( W; C' a0 X% t# @5 F就一直吵著要吃= =
; F" k% x( s3 S9 [" [$ D* W% v6 `8 P& @
受不了!!昨天只好買了.....
3 i! r8 b3 G9 s6吋大小。2種口味....  w0 @2 R( O1 s4 I! ]  e2 A% |
原味/巧克力...合計:285$* y! r2 [1 ^  M( s  M* r
& t8 u# X5 W4 |' d' w4 }

6 }4 Q6 S8 f: a8 ^' T+ [我個人愛原味...有一股清香的奶油餡...+ e* }1 j: ?0 y0 U
去買時!因為波斯頓派是新產品..所以我打算先買單片..(單片:38$)+ k- Q; i1 Q2 F
但老闆娘說...有活動!買整模比較優惠..
$ W! Z. t- c. e9 d7 Y% S; I但我怕不喜歡..所以想先買單片吃看看..
, e* I. Q+ t4 a1 Q她很貼心的就給了我2種口味的試吃...感覺還不賴.所以我就各買一個了^^. a' F& G  h2 _, O
活動到7月25日哦~
. L9 s3 |: ^# C* O/ C7 V8 `$ i% w跟我一樣怕踩地雷的朋友..也可以要求試吃哦^^
" a4 U/ C- A( ~7 Q+ `8 V- i0 i
晚上拿到冷凍庫..早上隨冰個3~5分鐘..切片來吃..好幸福呀~~~~
作者: 北大健言社    時間: 2011-7-13 17:15
朋友有送我.還不錯吃.
作者: Lumi    時間: 2011-7-13 17:28
太好啦~6 N5 a: k3 h4 o5 J! B% l: ~! s
恰巧明天同事生日正在傷腦筋要吃哪間蛋糕呢!!
0 Q. M  Z  B" y0 X: p
6 O  I7 V% w/ {: r, w. H( ^! w2 l((衝呀))
作者: yuan888    時間: 2011-7-13 17:31
不錯吃! 下次去買!
作者: 方塊酥    時間: 2011-7-13 17:31
看了好想咬一口
作者: jazzchou    時間: 2011-7-13 17:36
猴子威 發表於 2011-7-13 17:11
, j2 S  H2 U5 b$ c3 `前天老公看見..他們家的店門口掛出.." t9 r& e1 s) X6 {
波斯頓派第二件半價的優惠布條...
9 ^0 }  F) ~$ [0 y( k( K就一直吵著要吃= =
( i8 |- r& ~' n8 w. Y0 M# ]$ q
這個店家在哪裡?
作者: chow1    時間: 2011-7-13 17:37
在哪裡?我生日也快到了.
作者: 走味的咖啡    時間: 2011-7-13 19:31
我也想知道這家店在哪裡。
作者: 大陸眼鏡    時間: 2011-7-13 20:55
幫鄰居打打廣告~~  荒唐果子在街上 三峽舊橋頭旁    好吃不膩!
作者: 跑步    時間: 2011-7-13 23:14
請問有明確的地址嗎?好想去買喔!!!
作者: FANNY!FANNY!    時間: 2011-7-13 23:19

作者: 櫻桃老丸子    時間: 2011-7-14 09:43
我也想知道在哪兒?有明確地址嗎?謝謝!
作者: 猴子威    時間: 2011-7-14 13:37
回復 jazzchou 的帖子
2 n7 A0 }8 @, ]6 R; u
! l0 N# C9 u/ W8 \; ?它在屈辰市旁邊那條路$ y- V, I0 V  P0 E
往黃昏市場的舊橋前面~第二間店..(不用過橋哦!!)3 y4 _6 n$ y, Q6 K& k9 ^( o2 R
包包店和MY咖啡的中間~^^0 e, u6 i: T& U; L
門口有扛棒和蛋糕櫃..非常好找..
' ^2 A" y. t# B% s$ T, c2 C(地址應該是文化路1-2號吧?!)# j( F% i1 q" D! u
我也不確定^///^
作者: 猴子威    時間: 2011-7-14 13:38
回復 chow1 的帖子
0 ~) j7 P- E2 z& {1 y
0 E2 M! {& U) H5 Q我回文在上頭囉!你可以看看^^
作者: 猴子威    時間: 2011-7-14 13:39
回復 櫻桃老丸子 的帖子
. O- I1 y# z! e% p
2 ?2 L: I; \, m. `6 B& z" E明確地址我不確定耶!
7 r5 n% I/ c- W% t3 D: l但您的PO文下方!我有回覆另一位朋友$ H, P) P5 Z0 G: ~8 G
他也跟你一樣詢問地址!你可以看看..清不清楚^^
作者: 櫻桃老丸子    時間: 2011-7-14 14:27
猴子威 發表於 2011-7-14 13:39
( c. K' I" H, p  q4 I2 A回復 櫻桃老丸子 的帖子- M4 ?  Q  l6 e& W& K7 y9 n+ t
0 {1 l* N( M3 B+ N) J7 ?' F+ K
明確地址我不確定耶!

, b! X' C$ [8 n9 N5 g# O收到,大概知道在哪了!
, u  d0 D; ?" T7 G4 U找時間去看看,謝謝!
作者: jazzchou    時間: 2011-7-14 15:54
猴子威 發表於 2011-7-14 13:37
0 x3 {  r- {; ^3 K% {回復 jazzchou 的帖子
  \: k- t; B, n( B! e) t
6 I* o  a( I9 a0 ]6 w, z: P它在屈辰市旁邊那條路
6 y/ e* |: h* T+ o
感謝你的說明唷
作者: 猴子威    時間: 2011-7-14 15:58
回復 jazzchou 的帖子: R2 A! ]$ O4 `: y
5 }& @7 N, M; s# T2 T) ^
不客氣啦~
作者: 曲家三劍客    時間: 2011-7-14 23:45
我也來去湊熱鬧

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5