iBeta 愛北大論壇

標題: 2011寵物展(南港展覽館) [列印本頁]

作者: fishes224    時間: 2011-7-11 19:10
標題: 2011寵物展(南港展覽館)
有人要去寵物展嗎?(7/15~18)
我們家裡沒有車子可是好想帶寵物去~
有想去的人可以共乘嗎?
時間都可以討論
我們這邊有1~2人+1狗(中小型7kg左右)
作者: icerivery    時間: 2011-7-12 09:15
我們家可能週六會去(沒有寵物)~會選擇搭公車+捷運~
因為台北市的路太亂了~一不小心就會開錯~很可怕~
作者: Claire    時間: 2011-7-12 10:31
帶寵物去不是很恰當說......
雖說可能可以帶著寵物騙吃騙喝,可是現場人擠人的狀況,容易帶給寵物過大的壓力而使其焦躁不安......
作者: CliffLiang    時間: 2011-7-13 08:36
回復 Claire 的帖子

沒錯,除非家裡寵物是人來瘋型的,
不過如果真是人來瘋型,也要擔心瘋過頭
作者: Bo仔麻    時間: 2011-7-13 09:00
回復 CliffLiang 的帖子

過去的經驗是,如果帶寶貝去的話,就要推推車,
因為人多狗狗多,很怕踩來踩去,但不曉得這次換到南港展覽館
空間規劃會不會更舒服一點。

如果有推車的話,坐藍線捷運去應該蠻方便的

作者: ueilo    時間: 2011-7-13 09:13
聽說寵物展的場面都很混亂,因為一堆人在搶試吃品~搶到覺得活動都變調了
帶寵物去不太方便吧
作者: KaoAndy    時間: 2011-7-13 10:21
白色月亮 發表於 2011-7-13 10:11
好想去喔.. 今天晚上來問問

我口不口以再出門...

我有從網上列印一張門票百元折價券,要不要?
作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-7-13 10:38
回復 白色月亮 的帖子

我同意月亮姐直接自由參加去
這是民主自由的時代哪兒怕舍監的 我拿官印直接蓋下去 妳可以放心出門了

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5