iBeta 愛北大論壇

標題: 想開周師傅39元燒肉飯 [列印本頁]

作者: dale220    時間: 2010-6-23 08:11
標題: 想開周師傅39元燒肉飯
想在北大賣周師傅39元燒肉飯,
1 p! q  H( y( e+ _7 O不知大家有什麼意見及建議呢?
作者: red0204    時間: 2010-6-23 08:44
當然只有推囉!
8 y0 {- O; _" ]3 [快開吧~~
作者: Yvonne63    時間: 2010-6-23 08:48
開, 開... 如果品質和別家周師傅都一樣, 我相信一定會賺!!  我肯定去光顧的~
作者: riayoung    時間: 2010-6-23 09:23
希望你趕快開------趕快開
作者: emmamama    時間: 2010-6-23 09:51
只要是好吃的$ \4 V& l4 r. E  w4 k7 i. g
/ |: G1 i' c& ~5 g
我都愛啦
作者: kk4653    時間: 2010-6-23 10:36
快開啦~北大該多間不同性質的店
作者: ava    時間: 2010-6-23 10:37
快開吧.....即將入住
作者: Ring    時間: 2010-6-23 12:44
只要好吃~生意一定會很好!總之~趕快開吧!
作者: 劉小妮    時間: 2010-6-23 14:33
很不錯喔!!
6 e6 @) u0 v+ ~; C在別的地方有買過~~~+ P& @; _9 g. Q; A
' z, K& {+ {" |- ?4 Q; k" R

作者: Chai    時間: 2010-6-23 15:08
我先祝你高朋滿座、賓客盈庭不過你打算開在北大那呢?
作者: dale220    時間: 2010-6-23 15:48
看到大家的熱烈回應,我會認真考慮的!7 V% n, A2 G$ t
我也是在北大都找不到好吃的便當店,
" N0 I) {8 s8 o- B- r* E+ T3 B才想到周師傅應該蠻適合的!
3 o; Y( q: e+ K1 q7 g( t2 [$ ]; ?2 d' h- ~& A3 ?* S6 h/ T
至於要開在哪裡?
7 A% y0 {0 P# ~( i5 `* O嗯!我還要再四處明查暗訪過,查探哪裡有租金合理的店面,
5 O3 _. Z' V1 l5 F大家覺得開在哪裡好呢?8 C) e2 H3 Z4 L# m8 a# @4 k: w! s/ c/ _
或是知道哪裡有便宜的店面可租咧?
作者: 瑪格    時間: 2010-6-23 16:32
我喜歡~~
( R/ C. {3 `9 J. ]$ B: F9 c% `& C6 U很愛吃它的燒肉跟雞腿
% M, e& m( X% e% F/ [1 X不過飯菜一定要夠, x+ q+ r: z* s% |1 y
最常吃過中和民享街.
! z0 Y. X# a5 o* N4 b8 z9 R0 S土城裕生街?
& p2 A1 N2 {5 b6 t& J2 m  F. \愛買旁吃一次就畢業
8 y( w% W  e% P4 S飯菜少的可憐~~我小一的兒子吃一個都不飽
2 v# X# N/ y8 b4 }% P4 {8 B4 c0 U( S+ ~. y: A
so~~飯菜千萬不要省喔$ t* N  T$ ~; ?+ v' e5 ]
趕快開0 o$ S1 l! U, s+ d! m9 x3 d- G( ^# {7 P
我們會去捧場
作者: 饅頭    時間: 2010-6-23 21:15
開開開~~~
作者: owen    時間: 2010-6-23 22:19
我喜歡~~5 z7 |6 B7 ?0 K
很愛吃它的燒肉跟雞腿8 J# i  Y7 M' d+ Q3 s9 w
不過飯菜一定要夠
, D) z7 L; H  U  a最常吃過中和民享街.
- u% c+ e* _1 J土城裕生街?) J5 K# x& a; u8 c/ W5 e3 {
愛買旁吃一次就畢業7 D& r  v2 l& o/ ^
飯菜少的可憐~~我小一的兒子吃一個都不飽; a$ [5 @- X6 m8 p( ^. N
$ h! S, D- S) r. q( r6 p
so~~飯菜千萬不要省喔
8 J' d0 f0 `2 ^/ @, }9 S- o% b+ g趕快開
2 J# {/ S, J% T) Q* {我們會去捧場 ...
9 o3 C3 u4 H5 l6 f/ o0 IMD媽 發表於 2010-6-23 16:32

+ l- n* M  U2 O- c+ _, I% G建議大觀路馥園或北大新天地,
8 L1 o& q# ?2 W: i8 I) E8 y5 T把它集市成第二個像側門一樣熱鬧,
2 _+ r) @3 w% M2 v7 U不然大學正門口這邊相對吃的選擇太少了
作者: wupshiu    時間: 2010-6-24 13:35
支持!!北大需要經濟實惠又美味的便當阿!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5