iBeta 愛北大論壇

標題: 徵求『有問題肌膚者』當麻豆!!! [列印本頁]

作者: 喬依絲    時間: 2011-7-8 13:28
標題: 徵求『有問題肌膚者』當麻豆!!!
嗨嗨嗨!6 |$ }2 p# L  B' d& _0 @
我目前在學問題肌膚處理,老師要我找5位麻豆,
# E" i9 q: v5 Q(最好是斑、痘痘、皺紋、坑坑疤疤、脂肪疣各一個)+ M' ~* M8 A/ i2 C
如果有人想來當麻豆的,盡快跟我報名,一次一位,
6 o$ M; W2 J  q第一位明天(7/9)下午4點就要開工啦!
作者: 喬依絲    時間: 2011-7-12 00:23
目前有『斑』的麻豆已經找到囉!徵求其他想改善的男女,
, \# ~* r; j; p! g3 J包大家滿意啦!
作者: snoopylo    時間: 2011-7-13 16:12
請問時間??會在假日嗎??
作者: 喬依絲    時間: 2011-7-14 18:01
時間很彈性,您可讓我知道妳大概方便的時間。另外,冒眛問一下您是什麼皮膚問題?
作者: 喬依絲    時間: 2011-7-15 00:09
回復 snoopylo 的帖子3 K6 b- R" J- R- \
+ |) ~2 t% m1 U. J+ ~6 `: B( Z
時間很彈性,您可讓我知道妳大概方便的時間。另外,冒眛問一下您是什麼皮膚問題?
作者: ida    時間: 2011-7-15 15:02
你好~~我是有痘痘.毛孔粗大的問題,方便的時間是假日可以嗎?
% o$ m' a0 S0 d4 S8 d: J- d- I
作者: 喬依絲    時間: 2011-7-15 15:13
回復 ida 的帖子) _! `/ A& n; a7 H2 W4 @# `; |

3 J* k4 O" j' f8 R. ^喔!那請教一下...是很多嗎?5 C- U; H. _3 ~, N1 n' Z/ |
因為如果不是很嚴重,其實只要用對東西就可改善了!
7 V6 ~) Y( N! n5 Y0 P  `" K# H如果有照片提供最好,不過沒有也沒關係^^1 ]5 p& i" ^# ^% b" Y) Y
假日ok!
作者: ida    時間: 2011-7-15 15:41
滿久之前有做過果酸換膚有改善一點,但是毛孔跟痘痘還是有,那時間是怎麼約呢?
作者: x11201208    時間: 2011-7-15 17:23
我也有痘痘問題請問還有名額嗎
作者: 喬依絲    時間: 2011-7-15 17:35
回復 ida 的帖子
1 k3 Y. T; k& Y, ^# W
3 Y4 N8 i; P3 k我們先訂8/13(六) am10:00好嗎?& L7 U9 U% e* S- p/ A
因為您的時間需要約假日,目前我的假日已經排滿,2 G/ W8 _4 x2 u9 P3 {5 L1 {
可以的話請跟我聯絡,謝謝!^^
作者: 喬依絲    時間: 2011-7-15 17:37
回復 x11201208 的帖子8 _. i2 _1 r/ N1 {8 ~: ^. r
1 c/ U8 {3 L# L5 w% m  ?! G: n! M  h
可以喔!
作者: x11201208    時間: 2011-7-15 17:39
那要約在哪裡呢?本周日可以嗎?
作者: ida    時間: 2011-7-15 20:10
回復 喬依絲 的帖子
: v, H8 p( n8 f; W
4 V+ X0 n" }7 K  k% U$ ]4 m* E- t8/13可以啊~~那要怎麼跟你連絡呢?4 W7 ?6 K6 c% ?/ a
還是時間快接近時再確認一下呢?
作者: 喬依絲    時間: 2011-7-17 00:47
回復 x11201208 的帖子7 x8 v* V# E8 N6 @1 P9 j  F  v4 U9 A

, b2 [; E, ?" u' q0 J- Q# C不好意思!您如果平日是OK的,那麼我就可以先跟您約下下週(下週很忙),
+ l. W- ~2 ~9 u, i9 x: f+ y  s若是只能假日的話,可能要排到8月13日以後了!
作者: hatty    時間: 2011-7-17 01:47
我有坑坑疤疤耶~~
" p: t3 K9 F: K+ A/ z(講得好像很驕傲似的)4 E5 ?* C2 ?5 ^- z/ v3 k

作者: 喬依絲    時間: 2011-7-18 00:56
! o! A- ?) B: x/ n% F4 f" e; h' p& Z, L* b: [/ u5 M3 C
回復 hatty 的帖子6 q" O/ d3 N& Y1 {& H. t
# D- a- ]. a& G- u( B! i
你好可愛喔!那我留電話給你,我們再約時間,乖~再忍一下下喔...^^

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5