iBeta 愛北大論壇

標題: 瑜珈與有氧舞蹈課程之可行性 [列印本頁]

作者: newlife    時間: 2010-6-22 01:31
標題: 瑜珈與有氧舞蹈課程之可行性
我姐最近有考慮在各大社區裡應徵瑜珈課程或有氧老師,
+ L& M4 D' B; c; M( r6 ~* X因此想先詢問大家意見,不知目前北大社區裡否有這個市場需求?+ H: |2 D+ e0 ?$ V
姊姊為目前為體育老師,舞蹈專長。擁有瑜珈與有氧舞蹈證照,授課經驗豐富。
; r# _+ b+ l9 ~( u7 _$ ^$ p7 e+ s0 H如果可以的話,未來計畫先到各大社區開一堂體驗課程。% v5 [2 w; p/ j3 c2 q- x
你們會想參加這種課程嗎?大家給我點意見吧~感謝您!
作者: 好老爸    時間: 2010-6-22 01:45
耶魯已有
作者: emmamama    時間: 2010-6-22 09:58
2# 好老爸 8 U, b. O; x) r" w6 j2 S: r! ]

6 O5 [+ t4 S6 p1 z
6 z: G3 o8 F4 ]. G: O6 l. W耶魯的瑜加課程是固定的嗎
作者: 令助教    時間: 2010-6-22 11:14
贊成!但是不要太貴
作者: 蘿蔔特    時間: 2010-6-22 11:48
我們社區有開課耶
作者: Vicky    時間: 2010-6-22 13:29
請問 "蘿蔔特"先生: 其他社區的人也可以報名參加貴社區的課程嗎?5 F7 |+ v$ ~' r; n
我想參加, 但不知那裏有開課. 而且我只有週六及週日可以參加.
作者: newlife    時間: 2010-6-22 14:42
我也想知道 已經有開這些課程的社區% R% d; v) m8 ]: H* L& R
有讓其他住戶進去參加嗎
作者: winnie_hcy    時間: 2010-6-22 16:07
萬寶隆沒有相關課程
作者: 好老爸    時間: 2010-6-24 02:24
5# emmamama
; }. n6 C  f7 m7 W( {  W, h* {' L2 R2 R# A
2 Q7 h$ o: f; {- {' C  h
最近有課程公布,還有小孩泳課。
作者: 好老爸    時間: 2010-6-24 02:28
10# newlife + E2 P8 t; {6 w  U* I

( U5 F" c, z( Q. {# M1 W7 P1 o  f- N  H$ T0 X
耶魯可能要等管委會成立,才有辦法討論開放問題。; H/ u, q5 i% I7 @: d3 i
6月底前會知道何時可能成立。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5