iBeta 愛北大論壇

標題: 眾多嬰兒用品出清 [列印本頁]

作者: 小拉拉    時間: 2011-7-7 01:06
標題: 眾多嬰兒用品出清

以下先寫順序,如果前面改變心意就通知下一位喔.   

1.豪華嬰兒"大床",出清價2500元(不含床組)~~1cat   已售出
2.欣康雙人併排手推車,出清價2000元~~布媽(已售出)   
3.九成九新費雪餐椅,出清價900元~~ 甲乙丙丁 (已售出)
4.九成九新62*62*1.2公分地墊,出清價一片50元(新家放不下,共16片)~~布媽(已售出)      
5.30*30*1公分地墊,出清價一片5元(共67片)~~布媽(已售出)
6.高級奇哥新型調乳器,(9成新)出清價1000元
7.combi  12.5公分新鞋(未穿過,但已剪標),出清價400元~~甲乙丙丁 (已售出)
8.費雪古典樂章健力架,出清價1000元~~kiki 蕭(已售出)
9.Avent 手動吸乳器,出清價500元~~芊芊(已售出)
10.全新嬰兒大床(L號)與中床(M號)天然乳膠墊,出清價700~~L號1cat已售出    kiki蕭(已售出)
11.二手粉藍色嬰兒大床組1300(因為都使用枕頭,所以枕頭有一點點微黃)~~1cat已售出   
二手粉紅色嬰兒中床組1300

6.

10.

作者: kiky蕭    時間: 2011-7-7 09:45
我對第8跟第10有興趣,請問第10的墊子小床可用嗎,我可先看貨嗎?因為我要送人的,謝謝喔

作者: 布媽    時間: 2011-7-7 10:06
回復 小拉拉 的帖子

你好,我對
2.欣康雙人併排手推車,出清價2000元
'
4 c) ^5 H3 q7 }0 w' L8 Z4.九成九新62*62*1.2公分地墊,出清價一片50元(新家放不下,共24片)& \" n6 p, [$ P+ `! Y

tks

作者: 小拉拉    時間: 2011-7-7 10:44
回復 kiky蕭 的帖子

我有L跟M號的天然乳膠墊及床組,
L號已有人說要先看貨了,
你可以先來看M號的,
因為L號是專門用在大床,
M號是適用在中床唷~
價格是一樣的.

作者: 小拉拉    時間: 2011-7-7 10:46
回復 布媽 的帖子

OK~寫私信給您了.
作者: kiky蕭    時間: 2011-7-7 11:43
好!!我今天晚上可看貨嗎??第8跟第10幫我留著感恩
作者: 小拉拉    時間: 2011-7-7 11:45
回復 kiky蕭 的帖子

好的,
作者: 阿草    時間: 2011-7-7 13:04
回復 小拉拉 的帖子

嗨~我們會需要費雪餐椅~請問可以再便宜一些嗎?
作者: 小拉拉    時間: 2011-7-7 13:33

回復 阿草 的帖子

寫私信給您
作者: 芊芊    時間: 2011-7-7 13:56
我對....9.Avent 手動吸乳器,出清價500元...有興趣
請問約成新

作者: 小拉拉    時間: 2011-7-7 13:59
回復 芊芊 的帖子

約7成吧!您可以過來看看再決定喔,
作者: 芊芊    時間: 2011-7-7 14:03
那我們如何約...在那看實品.
時間希望是六.日..比較方便
另外...地墊....到時還有..也可以一起看...

作者: 小拉拉    時間: 2011-7-7 14:04
回復 芊芊 的帖子

ok,寫私信給您囉~
作者: TerryWei    時間: 2011-7-7 15:01
可以今天晚上過去看 1 and 2 嗎?
不知道幾點方便還有地點在請您給我一下

謝謝
作者: 甲乙丙丁    時間: 2011-7-7 15:30
請問餐椅有人買了嗎?我想排後補,謝謝!
作者: 甲乙丙丁    時間: 2011-7-7 18:32
7.combi  12.5公分新鞋(未穿過,但已剪標),出清價400元~請問可以先幫我保留嗎?價格~~可否再優惠呢?感謝!

作者: 小拉拉    時間: 2011-7-7 18:40
回復 甲乙丙丁 的帖子

幫妳留囉~
作者: 小拉拉    時間: 2011-7-7 19:45
回復 TerryWei 的帖子

不好意思,
您要的都售出了

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5