iBeta 愛北大論壇

標題: 三鶯社大 肚皮舞 平日班 九月開課 (五) [列印本頁]

作者: 超愛買    時間: 2011-7-5 09:46
標題: 三鶯社大 肚皮舞 平日班 九月開課 (五)
目前是(五)下午班,但白人數不夠, 15以上才開班,
6 t! e' l' S! P) s. d6 m1 U4 R& X6 L7 Q; f+ D
請大家給我您可以上白天/下午, 我來找找看有沒有早上的場地.
4 Q& K9 Y1 `' p4 d; o+ C
9 o+ m4 y% N1 ]2 P+ [! ?9 n目前圖書館一樓是下午的時間, 但很多同學似乎早上的時間較佳.* {# Z: Y- E9 Y6 e$ W. ^
又有同學要接送小孩, 故最慢 3:30前要結束.
# y6 q4 I; `$ ]遠雄系列的韻律教室2:00才開始, 就沒法了.
, o' P& R4 H- i; u; `$ W; M& Y- S: W1 \4 f# P8 t
上肚皮舞的好處很多, 等有時間我再跟大家分享!
% n# v! X% u# ?: Q' X& }
: p+ i4 v4 T4 \3 L
7 ~' b- B/ X1 W# O2 Y7 I/ \早上:3 U# G- i, s7 \
玲姐4 R. }; p6 Y. w# N. L
白蘭& o  G5 u3 ?' R9 g7 R

. i8 L. }  U3 y下午:. R3 w$ A. i7 V2 @0 O- r

' G) ]: b4 H# [) t- U
! Z+ \0 Y- F/ `1 d5 }4 H皆可:$ o; l) J& ^% P( a  H
超愛買
  S; Z* I* c% `苑庭
作者: kiki_ben    時間: 2011-7-11 11:09
( ?; J# e" d2 a" p5 h6 \
2 C' V, l) c! y7 ~) @& h  h3 z回復 超愛買 的帖子% ]% e6 x% k: J; p/ g  Q

1 m$ y4 v* c6 h4 O) j+ o+ A3 n我跟芷安已報名了
3 g$ O6 |4 N) f6 Y0 Z0 o( r0 k0 [呃~~我看玉潔老師有在台北大學三峽校區開課耶8 P6 K9 S: I" R$ Q* f" W8 m
場地不能跟台北大學三峽校區租借嗎?' a# t6 ^  M0 X, O
早上下午我是沒差~但是地點問題(我要方便趕回店裡上班為主)sorry
作者: 錦系町    時間: 2011-7-11 11:40
加我1名~~下午9 W+ F/ s7 e( r5 [9 r/ b

作者: 超愛買    時間: 2011-7-11 17:53
回復 kiki_ben 的帖子
- h6 h# Q+ t) b. n! u0 \$ C0 x, H7 |/ C
這個我再問問看.  
作者: 超愛買    時間: 2011-7-11 17:55
回復 錦系町 的帖子
7 o& p4 g; P! S/ x: G1 m3 ^/ N1 \+ a/ D# z0 F7 w
請先去三鶯社大報名哦!  三峽國中裏面,
$ |  T5 i* ]! W, s
7 j; W8 J! g+ M- u) y% V8 X電話: 2672 5106
作者: fay    時間: 2011-7-11 23:51
回復 超愛買 的帖子- O8 x8 E6 W) y  E8 Y% O1 o
( ^1 i; M! i4 n+ w" m
我們上回的團報應該ok了嗎?8 B7 c/ U+ q( R5 d! a
希望可以在北大裡開成課
+ c3 Y9 i3 K/ t) R: ?
, i; E* ^& }/ M# ]. S4 c對了~才不見五個月
8 E" G3 _$ o+ F: m7 |你的曲線真的有變明顯了喔
' @% V) l3 |: i! u/ r我也要加油啦~~
作者: vany93615    時間: 2011-7-15 15:59
請問星期五的班是初級班還是進階班?" e; I4 w$ _$ @8 c: d$ {5 C
是三鶯社大的班還是自組的班?" u1 D2 ]4 p' o1 I  B
若能開在下午時段, 請加我一個!謝謝~
作者: 叮噹    時間: 2011-8-9 18:57
我也想要報名~~但是完全沒學過耶
作者: 超愛買    時間: 2011-8-9 23:21
回復 叮噹 的帖子
, _- f$ V) ^- r3 Y  Z6 z2 x8 S
# q5 R$ ~3 ?! s* d0 a+ [: p肚皮舞慢慢練習, 一定有成果, 每個人都有第一次,
2 W+ v$ `' t: V. P請放心, 老師對新生會多加關照的..." u. v  \/ S$ ?/ T1 x

作者: 超愛買    時間: 2011-8-16 23:47
要上早上時段的朋友,請留言....7 I8 Z7 d0 n) \! V
* U, E0 f4 K7 Q

作者: 文琇    時間: 2011-8-17 10:56
沒學過也沒關係唷!!!我開學都會從最基本的開始上唷^^
作者: mikilove168    時間: 2011-8-17 20:53
學費是多少呢?????
作者: yayamaimai    時間: 2011-8-24 11:55
有沒有9月份平日晚上的課程?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5