iBeta 愛北大論壇

標題: 請問有人要一起打網球嗎? [列印本頁]

作者: 新好奶爸    時間: 2011-7-5 08:13
標題: 請問有人要一起打網球嗎?
本帖最後由 新好奶爸 於 2011-7-5 08:16 編輯 . N# i( ~8 S5 h; {& ^* B# s
( T4 n# @* E5 Y, U
小弟七月上中班 想找早上一起打球的球友 7.8點到中午都可以 有興趣可以直接留言喔
! a2 N' _4 E# j. S* Q4 b
作者: faith    時間: 2011-7-5 08:27
要費用嗎??
作者: 新好奶爸    時間: 2011-7-5 08:35
不用阿 台北大學打是靠近恩主公這邊的球場喔
作者: 阿彬    時間: 2011-7-5 10:43

0 `! N& a8 U1 K- d) l7 y: ~3 ?我們都有固定在打網球... 時間不太一定, 早上 or 下午..
6 z2 ]6 w' k! I  H5 a/ }& u- r4 ]5 a7 z
早晨基本上靠近恩主公醫院的台北大學球場會爆滿, 九點過後, 太陽會越來越烈, 通常打一個小時就會晒到頭暈轉向的. ! G: C( T$ ^% V; [: D% R; K
) t; F$ v7 `  L- \8 ~3 r
不過為了避開人潮, 八點半開始打會比較有場地. 供參考...
+ ~$ ?+ |3 S  n. U- s6 M- ^! b( E2 R' D$ |0 f1 O, ~- B6 c
我在短消息電話給你, 禮拜五晚上在約一下.
作者: 張太太    時間: 2011-7-5 10:48
可以去鳶山那裡打 那裡很涼
# _( f: h" C- l0 R網球大家 大多打晚上的) H; u+ I1 M7 ~( s; t- b
(外子一到五也會去喔)
作者: 新好奶爸    時間: 2011-7-5 11:40
鳶山還沒去過 有常聽到那風景很好 不知道那也有網球場 下次去看看 謝謝
作者: Lavo    時間: 2011-7-5 14:36
張太太 發表於 2011-7-5 10:48
, t% |8 \; n% A2 {+ C1 w! m可以去鳶山那裡打 那裡很涼  e& p/ y2 q! `) C
網球大家 大多打晚上的
( C* T* h# }1 v7 m( ?3 O1 Z(外子一到五也會去喔) ...

& g. [: }1 p' C7 g( M7 D* B請問要怎麼去呢?
作者: 張太太    時間: 2011-7-5 15:43
鳶山 就是厚道排骨飯 斜對面那條爬坡山路 上去一個彎(三十公尺)就到了還有停車位
. m! b. f2 X+ s, f5 F+ @. }7 i3 U: M: a8 H; A! }# k
可能有人會問  厚道排骨飯在哪   這就...三峽鎮仁愛街7號
作者: 新好奶爸    時間: 2011-7-6 08:31
今天特別早起來 快六點跑去北大想說打個網子 運動運動 到的時候裡面2個球場已有人在打 不過人數已經剛好 6位大哥大姐 在雙打也沒辦法加入 我就在外面打網子 後來來了一位大哥他也自己打網子想說他可能再等朋友也不好意思找他拉 沒多久他找我拉個球 還是跟人對拉好 她們5位都有認識 不過只打週三跟週六日 今天剛好遇到 運氣還不錯
作者: frank    時間: 2011-7-7 11:32
連接另一個討論串列: https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=31768&pid=500830&fromuid=69
作者: troy    時間: 2011-7-7 11:44
可以找"網球家族"  阿彬 Henry ~他們人很好涕
作者: 新好奶爸    時間: 2011-7-8 10:45
嗯 有加入 謝囉. o* J3 y' z  \9 r8 H

作者: chendi    時間: 2013-4-4 14:01
可以加入鳶山網球協會
作者: 145    時間: 2013-5-9 20:19
徵求星期一到星期五可以早上5:30_8:00台北大學來打網球的球友!
作者: 新好奶爸    時間: 2013-5-9 20:46
145 發表於 2013-5-9 20:19 # a7 O$ O! L; v
徵求星期一到星期五可以早上5:30_8:00台北大學來打網球的球友!
( ^: [* D: a# ~: i) ]) t
你好 偶爾打可以嗎? 現在都工作到很晚 早上不一定早起
作者: 145    時間: 2013-5-9 20:55
新好奶爸 發表於 2013-5-9 20:46 6 ]/ X5 O3 ^) U4 \7 j
你好 偶爾打可以嗎? 現在都工作到很晚 早上不一定早起
1 {& Y( d/ F8 u3 J3 {3 `
歡迎加入!我們是很不錯的球伴
作者: 新好奶爸    時間: 2013-5-9 21:06
145 發表於 2013-5-9 20:55 ) j! T. R7 c' u$ i- p6 r& G
歡迎加入!我們是很不錯的球伴

, r( T/ m! S7 i2 A9 y3 ^4 E換工作後我很久沒打,之前都跟朋友打假日而已,那我有早點下班才爬的起來,我有時早起會騎單車去北大逛逛,有看到幾位大哥大姊在打球,請問那是你們嗎?
作者: 145    時間: 2013-5-9 21:15
新好奶爸 發表於 2013-5-9 21:06
( L( N# Y! E  H( {1 C7 Q換工作後我很久沒打,之前都跟朋友打假日而已,那我有早點下班才爬的起來,我有時早起會騎單車去北大逛逛,有 ...

) ?2 z% R3 I9 S沒錯!我們是固定星期一到星期五早上都在北大網球場打球 有興趣可以來參與
作者: 新好奶爸    時間: 2013-5-9 21:18
145 發表於 2013-5-9 21:15 4 h( f' Z0 a" o& |! p& \
沒錯!我們是固定星期一到星期五早上都在北大網球場打球 有興趣可以來參與  ...
: R4 N2 B3 T& Z9 `1 h
那我下次有早點起來就直接過去囉,先謝謝囉
作者: jimlai    時間: 2013-5-9 21:29
請問有打晚上的嗎?
作者: 網球達達    時間: 2013-5-24 08:33
jimlai 發表於 2013-5-9 21:29 9 w/ p3 M* y0 C' I
請問有打晚上的嗎?

" |5 a, A8 e" R7 k( V+ o鳶山有晚上的,可以免費試打
作者: 小瑩    時間: 2013-7-9 15:36
我兒子都去鳶山打~~
作者: 小瑩    時間: 2013-7-28 21:57
張太太 發表於 2011-7-5 10:48
2 q1 N& X% a% _, A3 t% x1 f可以去鳶山那裡打 那裡很涼" z0 Y6 ^5 l& l2 b
網球大家 大多打晚上的- r, @: g) @6 {2 i" ?' I+ Y1 a
(外子一到五也會去喔) ...

' w* j9 j2 Z, G- Z0 w: a& k% K' d我兒子也有去鳶山打!!!% _& T  A, k/ e
我兒子是1 3 5去打
) c' @+ b" D- V+ x1 K+ \: c2 n是蔡榮源教練的徒弟
作者: faerie    時間: 2013-8-23 21:15
我也想打, 不過我球技不是很好, 但可打早上.  
作者: 歐居媽媽    時間: 2013-8-24 18:32
frank 發表於 2011-7-7 11:32
( k1 g( _& ]: \: t連接另一個討論串列: https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=31768&pid=500830&fromu ...
9 V4 i# k5 y/ i! e) o; ^
小朋友想學可以嗎?五六級的小朋友!晚上台北大學開放嗎?早上白天很熱!很像被操?!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5