iBeta 愛北大論壇

標題: 請問有鎖沒鑰匙可以配鑰匙嗎 [列印本頁]

作者: 走味的咖啡    時間: 2011-7-4 15:31
標題: 請問有鎖沒鑰匙可以配鑰匙嗎
如題請問有鎖沒鑰匙可以配鑰匙嗎?可以的話請問哪裡的鎖行可以配
1 ]8 V0 |: U  l, ~8 l$ U! h. H1 v知道的回答一下,先謝了!
作者: chsun70    時間: 2011-7-4 15:39
要把鎖心一起換掉才行,
9 D. k. c, J  X7 H" n: C9 f上星期才請協昌的老闆幫忙換過
& S2 d: j7 H. `! f& s' g3 V協昌:新北市三峽區和平街24號之6
作者: evelyn0026    時間: 2011-7-4 16:00
配好的,可能沒有那麼好開...5 M! i7 t( c- a* J, B0 F
# V; d+ y. l/ N
如果鑰匙全掉了,要重配...不如把鎖心換掉吧~呵
作者: imay    時間: 2011-7-4 16:06
大學路上有一家「安溪」鎖店,電話:8671-0000,就在「角舍」隔壁,可以去問問看。
) E8 Z- T" ~/ H順帶一提,角舍的餐點很好吃喔!
作者: 阿慌    時間: 2011-7-4 16:21
換鎖心吧' @/ g* J4 _# @6 x+ U* Q+ y
否則配好也不安全
作者: faith    時間: 2011-7-4 16:32
回復 阿慌 的帖子4 N5 z' c! V) S' t3 p2 a: Y; T
, |; C& \: U9 b8 ]
認同+1 0 F4 t/ U8 X3 ?; n& ^  Q
為了安全多花點錢是值得的
作者: faith    時間: 2011-7-4 16:34
你的匿稱--走味的咖啡--讓我想起已故的歌手林宴如....
作者: 米米    時間: 2011-7-4 17:23
imay 發表於 2011-7-4 16:06 , ~. {. F/ ^% M. i
大學路上有一家「安溪」鎖店,電話:8671-0000,就在「角舍」隔壁,可以去問問看。. _* D% ^) T% t# U( m! V
順帶一提,角舍的餐點很 ...
# k' O  c0 x- p  i# F7 h& u4 W
離題一下. k4 Y8 r3 x9 Z/ D9 i: ^+ b9 r9 G9 e
請問角舍的什麼餐點好吃?
1 T* b3 j- G: o1 J; Q可以介紹一下嗎6 k3 F) A# v) O

作者: 老熊    時間: 2011-7-4 19:35
回復 米米 的帖子
& J  a' w) |9 c& J/ ]3 p5 Y+ d6 @! I9 _7 @; [+ O7 z' c+ x! r2 J
豬肝炒飯.....老闆手藝很好~
作者: 老熊    時間: 2011-7-4 19:37
那可能要找闖空門的小偷喔,+ G. {8 L/ I7 D; r, o
這是他們的專業..........................
作者: 走味的咖啡    時間: 2011-7-4 20:43
老熊 發表於 2011-7-4 19:37 ; O" C' A( h$ }- }3 A' a
那可能要找闖空門的小偷喔,$ v3 W% j0 E& Q2 \3 c/ F, k0 t
這是他們的專業..........................
  Y: @3 V* s& J  `, {9 H
你還真搞笑,笑死我了!
作者: imay    時間: 2011-7-5 07:58
米米 發表於 2011-7-4 17:23 ; B! ^: V" f. j, Y0 i' O
離題一下
9 r* E/ s6 F" O* C; u0 x4 L$ B請問角舍的什麼餐點好吃?/ n( m7 _0 N. I0 V7 ?1 p, e7 ^6 y
可以介紹一下嗎

0 l, }# X: T6 D7 z2 j6 l7 N0 V你問錯人了,因為我會告訴你,角舍的每道餐點都很好吃!
- l( S3 [0 B8 [! F. r那家小吃店不是套餐模式,是炒麵炒飯以及幾種進補湯類,冬天吃尤其讚! - v5 s4 _$ o0 j, B& ]; }

作者: 米米    時間: 2011-7-5 16:28
imay 發表於 2011-7-5 07:58
* c; n/ X+ q& u4 r+ @# P( D% x( O' d) O你問錯人了,因為我會告訴你,角舍的每道餐點都很好吃!; @7 e- ^; a2 O% j& B& K) E3 r! q
那家小吃店不是套餐模式,是炒麵炒飯以及幾種進 ...

; C4 ~- e& f3 p/ `( s+ l4 _這樣啊
) a  g/ f: C& c5 d/ j離我家還蠻近的1 T* Y8 h. n& i
有機會再去買來吃吃看" V2 y/ a/ q% L

作者: 慧秀    時間: 2011-8-3 23:33
回復 老熊 的帖子+ F' k; M$ L& X" g' ^, o
那可能要找闖空門的小偷喔,$ P9 X8 m# t$ K- J4 V( ^1 N1 P- B
8 I9 k, Q& v" m

+ n6 S* b9 h8 F% `# A! k  X! A3 L+ T

* @( h- s- X: i1 d- F' F$ O0 u# t

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5