iBeta 愛北大論壇

標題: 寶寶會乖乖坐著剪髮的好地方!"魔髮屋" [列印本頁]

作者: 跑步    時間: 2011-7-4 14:25
標題: 寶寶會乖乖坐著剪髮的好地方!"魔髮屋"
以前帶寶寶去理髮店,都會像失控的小動物一樣哭鬧不休.- c0 G/ s+ U5 x, B( _
( v+ K. o7 l4 t2 e. c) S  e
好在有這種好地方,魔髮屋,小孩可以選擇坐他想要的車子造型,看小孩專屬的DVD,還有好幾籃的玩具給寶寶玩.
) U5 G  {: n3 {7 k+ T) K6 F+ q* C
. \4 P* k; p5 w真的是解決了媽媽一想到要帶寶寶剪髮的恐懼啦!!
5 m/ ~" f$ ^" F5 {' I8 |2 V
0 v" }, _: M  e1 r6 F2 l
$ _6 R6 `7 v5 Z6 L* `7 }6 r/ Z- Z1 m$ x4 S  l5 Z& d

Z6 ^5 N% w& x7 Z[attach]34769[/attach][attach]34768[/attach]
作者: kk4653    時間: 2011-7-4 14:27
在哪阿?' t! O) \7 e: Y  G9 {6 ^: g
以後有寶寶 可來這剪髮!
作者: Terry    時間: 2011-7-4 14:27
哇~~好有趣的店喔!
, g( r0 K3 T& A4 ~' S0 `& S1 Z這樣小朋友剪頭髮就不會東張西望或是哭鬧不停了
作者: 跑步    時間: 2011-7-4 14:31
回復 Terry 的帖子
+ D9 R! v# m6 c: b) F5 W) Y
. z/ \6 P- D1 ?" b. @對啊!!以前每次帶他去別的地方剪,好累喔!!一邊抱他,一邊扭.真是折騰!!
作者: Thomas0826    時間: 2011-7-4 14:31
推推推!$ E$ o0 ]6 d0 m! g
請問是在北大裡面嗎?
作者: 跑步    時間: 2011-7-4 14:32
回復 Thomas0826 的帖子% h! c# ~5 r5 _8 _# Y
% r  A8 X# N/ O
不是耶!他有很多分店,我都帶寶寶到美麗華剪,可以上網看看他的分店在哪喔!
作者: dreamsidea    時間: 2011-7-4 14:33
新光三越信義店 ..... Orz.... 放棄
作者: hui_ching    時間: 2011-7-4 14:35
這應該是美麗華百貨的那間吧,光是剪髮印象中就要五六百元的樣子?不便宜= =
作者: Terry    時間: 2011-7-4 14:36
回復 跑步 的帖子
  h$ u0 x0 Y# c' Q6 m6 Y: v$ ^1 a# @( W
剪一顆頭不便宜吧!!!!!
作者: 跑步    時間: 2011-7-4 14:39
回復 hui_ching 的帖子- I2 Y, J- {3 C! K

' H4 y+ S' c  \剪髮六百,加洗好像在加80元!
作者: 跑步    時間: 2011-7-4 14:40
回復 Terry 的帖子
* s( I, E/ I# ^; J( v, f( J! a. i: q  s) I9 c- K" s
算小貴,可是我都快四個月才去剪一次!
作者: 想放假    時間: 2011-7-4 14:41
如果是聽得懂人話的小孩,建議父母可以在自家的浴缸裡面幫小孩剪頭髮。
6 l1 q" @+ f$ Z! \+ q2 H  z選個小孩喜歡吃的糖果,餅乾或玩具,邊吃邊剪,也是不錯的方法。
- M& n% M0 B& h: e" z1 H5 N剛開始一兩次可能會比較累,
* c+ s  R! n, [8 K/ y* v5 N久了之後,習慣這個模式了,
: U+ g" i8 S/ ?7 V; [# {- l幫小孩剪頭髮就不再是個麻煩的問題了。! b4 K$ h% ?8 G# N- |7 A2 h1 p4 E/ O
  V- J! ?# y  k  u% j
如果考慮的是自己的技術不好,其實剪了幾次後,手藝也會有精進。
) [+ M) S! n/ {而且,小朋友那麼可愛,就算剪壞了,也是一樣很可愛的。
作者: 饅頭爸    時間: 2011-7-4 14:44
太高貴了~~9 U2 D) |# q% }- ^
幸好我家兩個都不怕剪頭髮~~
4 m# ^8 I* b9 Q/ w! H' F家樂福樓下就可以搞定~~
作者: 跑步    時間: 2011-7-4 14:49
回復 饅頭爸 的帖子
8 K5 [5 o9 O' N5 D/ i# c, P/ W( Q# d( V; k5 [9 \6 z" D( A
好羨慕喔!
作者: 饅頭爸    時間: 2011-7-4 14:52
回復 跑步 的帖子! s7 x1 n. [" `: j, K' {7 {

J- y, X  h8 M9 m) k9 i4 @9 j4 W. y/ i對啊~~我也感覺這一點挺幸運的~~
! |+ }  L0 W) Q: a2 q
作者: 恩媽    時間: 2011-7-4 15:13
三樹路及大義路口     姑娘廟斜對面   那家彩卷行有附設快剪  也是100元6 v& r) P# v  w6 ~! {- ^
我兒子三歲都是帶去那裏剪  2位小姐技術不錯   對小孩也有一套% n5 z8 [+ |/ r9 r# O
給它個讚
作者: 跑步    時間: 2011-7-4 15:38
回復 恩媽 的帖子
& e9 l& k. B8 s3 U% e( I- A  A% _) ]2 ?4 s
100,真是太便宜了!!我最需要對小孩有辦法的理髮師!謝謝恩媽啊!
作者: 葛麗絲    時間: 2011-7-4 16:20
回復 恩媽 的帖子
/ K4 ^7 C& _! ~& T4 r5 u6 H! C
" g: ]$ x8 w6 z! M/ n7 |2 J/ h/ q6 [0 [感謝分享喔!~~~
作者: roypower    時間: 2011-7-8 00:07
魔髮屋,真的是個很棒的選擇耶!!謝謝分享!
作者: veri    時間: 2011-7-8 09:14
寶寶乖乖坐著剪髮的地方--家中浴缸' e8 {4 Z" Q/ q; l0 K1 T  l
入門級電剪--300元
6 q" O6 T! G0 Y: f/ D1 ~: b剪壞的髮型--無價+ _# ]& C7 K9 L
0 w6 _  }& i9 x: |
重點是,寶寶頂著剪壞的髮型還是很開心!
作者: 睿依依    時間: 2011-7-8 10:37
回復 想放假 的帖子
, V# n" A( Z9 ~# X' g
! O) _3 s' A: K! V' w% e1 ~對阿對阿~就算剪壞,也還是很可愛~
% a6 B& b7 Y0 J8 L5 c& C6 {. N* Y1 H% z) V

作者: fly227    時間: 2011-7-8 12:46
回復 跑步 的帖子
# {8 ?" [: q7 H2 x) L: z* [3 L. Z# q/ n4 k  h4 b
呵~我家寶寶即使有玩具還是哭個不停~# z8 R$ T& j4 b) z; G) i: e+ w/ H

% v* U0 \- P6 D去兩家剪過,大葉高島屋跟新光三越) L. @$ s' K/ \
高島屋小姐對小孩較有耐心,但手藝較差6 B( a1 R2 C: i% W9 D8 ]  r% ~
新光三越小姐手藝較佳但很冷漠- b3 C# }' m% {  \* g
) P2 ~1 D5 h/ {/ I
都是剪一次六百! m/ c4 j" N1 m

作者: 跑步    時間: 2011-7-8 15:09
回復 fly227 的帖子
" ?) _  O9 M+ Q  c! u; C% b' c* @# y% W0 `
我的寶寶現在也是耶!連有玩具坐車子都不然安撫他.
作者: lemon1201    時間: 2011-7-18 12:28
回復 恩媽 的帖子
& W8 U- F; z# y( B7 i( T0 a, z0 L6 p. n3 m% g3 X& {
讚 以後也去那試試~
作者: 宅娘君    時間: 2011-7-18 14:52
我家的大少剪髮也是跟打仗一樣。
3 ]- o0 Y1 \0 a  X$ J有次去橘子吃早餐,回來時經過國學街上的尚田,裡面就有車子造型的剪髮椅,但是剪髮時,車子會被那件擋頭髮的布蓋住,所以就不能看到車子,要不斷跟小孩說,剪好就可以再玩了。那天大少馬上就乖乖的剪頭髮了。/ O$ n5 h, Z9 y- O  F- z' A
現在問他要不要剪頭髮,都會說要去車車的。剪一次200元,不含洗。希望大少可以早日進入100元快速剪髮系列。
作者: 跑步    時間: 2011-7-18 15:41
回復 宅娘君 的帖子
" o6 R; b3 @- ]  K
% w) ~+ e" W$ Z/ L( W+ P6 v0 p真的!當媽媽的都好辛苦!前天我自己幫我兒子剪髮,真的...長輩都一直說要帶去給店家重新修剪嚕!呵呵~
作者: andy826    時間: 2011-7-19 08:45
喔喔~ 去美麗華時也有看到這家, 當時還懷孕的女王就說以後要讓娜娜在這剪看看~
作者: NINI    時間: 2011-7-19 12:20
我小朋友從八個月剪到現在快5歲還不願去別家剪呢
作者: 跑步    時間: 2011-7-20 00:01
回復 andy826 的帖子4 _' ^+ p% Y) M. N& U3 k/ Y4 X
& [9 a  C) w( o/ g
剪出來的型,說真的,一般理髮店沒有像他們的水準高喔!
作者: 跑步    時間: 2011-7-20 00:02
回復 NINI 的帖子" f8 _! \$ ~2 w# T  p

& u. K" `' x$ w& v所以他也再魔髮屋剪嗎??
作者: NINI    時間: 2011-7-20 09:29
是的 在美麗華店
作者: NINI    時間: 2011-7-20 09:31
可以找 ZOE 她對小孩挺有辦法
作者: 跑步    時間: 2011-7-20 23:43
回復 NINI 的帖子
0 d" ]( S  M4 Q4 C" E( I
' ]' l! Y! Y' \8 b! ?: b6 j好啊!謝謝妳呢!
作者: elinor32    時間: 2011-7-21 00:17
覺得美麗華太遠的話
% f4 N9 D2 n. o) h可以試試板橋遠百附近的baby hair
2 h. H5 W$ K9 I% O/ i7 D老闆娘以前就是在板橋遠百的魔髮屋% d: S6 m. g) c/ `; i' x
後來自己開店
" l, ?: k4 l  O對小朋友超溫柔哦~4 Y' `% A; s) e3 U# S
baby hair 位置
! Y* Y' d. r. Q0 d( o
作者: 跑步    時間: 2011-7-22 00:02
回復 elinor32 的帖子6 J3 s  L# s4 [# \
5 L5 O; g+ Y3 Y" }6 ^$ _! Z# T
好啊!!謝謝分享呢!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5