iBeta 愛北大論壇

標題: 請問北大特區內有壽星優惠的餐廳嗎 [列印本頁]

作者: amy1215    時間: 2011-7-3 12:00
標題: 請問北大特區內有壽星優惠的餐廳嗎
請問北大特區內有壽星優惠的餐廳嗎?
作者: fannyplance    時間: 2011-7-3 13:24
即將開幕的麥當勞好像有壽星優惠
作者: 國中老師    時間: 2011-7-3 15:52
amy1215 發表於 2011-7-3 12:00
$ U5 S4 N7 P2 [# }7 w請問北大特區內有壽星優惠的餐廳嗎?
2 s3 j* y0 X3 k4 c8 Z8 A0 `, i
我也很想知道,例如說壽星生日這個月憑愛北大卡可幾折餐,或是壽星免費一客
作者: landy    時間: 2011-7-3 23:28
呵...目前似乎好像都不太清楚有沒有優惠厚!!7 o5 z3 E9 Q( v- h1 W
大家不妨下回消費時可以順口問一下,6 R4 C2 f# P) c2 R& M
然後上來報備提供給大家知道!!
6 n1 N8 J0 b4 n# G
作者: 靚靚    時間: 2011-7-11 12:52
國中老師 發表於 2011-7-3 15:52 " q* ?. g! r- @, u6 ^0 K
我也很想知道,例如說壽星生日這個月憑愛北大卡可幾折餐,或是壽星免費一客  ...

5 s! r. Q8 a  ?" W& x+1/ r4 N6 r2 n& n4 P' j+ A, S

6 O) K' j, f% e6 j  d如果是醬就太棒了
作者: sanyingcity    時間: 2011-7-11 13:06
四人同行壽星免費 也可以
作者: amy1215    時間: 2012-5-31 11:05
剛剛從愛北大卡特約店家上看到的生日優惠~6 ?8 g! Z+ Q' b( x4 E

; U) |) x1 H2 J# Z0 Q/ Z溱洧陶養(2011-04-17~2013-04-17) -當日壽星憑愛北大卡及身分證明即享有8折優惠(限壽星本人)不分時段.
& L. Q& v$ o6 h2 T3 W! {( yBuddy Buddy Cafe(2011-07-04~2012-12-31) - 愛北大卡,壽星憑證件,生日當天享8折優惠,不分時段.

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5