iBeta 愛北大論壇

標題: 推薦老少咸宜摩爾莊園免費遊戲 [列印本頁]

作者: 魟魚    時間: 2010-6-20 23:21
標題: 推薦老少咸宜摩爾莊園免費遊戲
摩爾莊園這個網頁遊戲連幼稚園小朋友都可以玩,而且遊戲內容不斷推陳出新,適合親子互動,也有很多20歲以上的大朋友在玩,大家可點選以下網址進入:
3 b; [2 W2 @4 j& R# Z  `) fhttp://reg.51mole.com.tw/index.php?u=27860698: a+ U' V1 l4 I6 }1 B
要有e-mail註冊登記喔!
作者: 鬱金香    時間: 2010-6-20 23:32
我家小孩有玩
作者: fay    時間: 2010-6-20 23:34
我們家兩小都超愛的
! l$ t5 e1 v5 I我偷看了一下   好像蠻好玩滴~
. X+ h- t4 `7 w7 Z0 a只是我只准他們一次玩半小時...
作者: 魟魚    時間: 2010-6-21 12:47
忘了告訴大家,因為這個遊戲太健康了,所以他不是7-11二十四小時全天候開放,晚上12點會準時關閉,但是星期五、六的夜晚24小時不會關閉,Have fun.
作者: 雲淡風也清    時間: 2010-6-21 14:05
男孩子可去系出同門的塞爾號玩,太空冒險、培養精靈,跟神奇寶貝很相似。
作者: emmamama    時間: 2010-6-21 19:44
孩子們會迷上吧
作者: 魟魚    時間: 2010-6-27 16:07
3# fay 3 X. @- g3 D& G, a/ _
$ H1 Y. k& D! n& M
) \* q4 p1 G* v# N" x5 x$ `# `
正如同fay說的,規定小朋友一天最多只能玩半小時,若有所顧慮,最好還是不要讓小朋友玩囉。
作者: Chun    時間: 2010-6-27 17:51
這個遊戲也是我女兒告訴我 我才知道的...
作者: 鬱金香    時間: 2010-6-30 18:45
男孩子可去系出同門的塞爾號玩,太空冒險、培養精靈,跟神奇寶貝很相似。
8 [" w) E- S7 W% p雲淡風也清 發表於 2010-6-21 14:05
  M, A/ o8 X9 n2 k* V
塞爾號也有玩
作者: 鬱金香    時間: 2010-6-30 18:48
小孩迷 遊戲   跟大人迷討論區  我感覺一樣@@
作者: 魟魚    時間: 2010-7-1 20:39
5# 雲淡風也清   {2 X8 L; ?# r& d& Q$ P% t

0 }" Q* e- x$ o, z1 y) J1 L! q/ P# m0 R9 M4 w
原來還有賽爾號這個系出同門的遊戲,不說還真的不知道。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5