iBeta 愛北大論壇

標題: 想認識住在北大特區的大陸新娘 [列印本頁]

作者: 走味的咖啡    時間: 2010-6-20 17:17
標題: 想認識住在北大特區的大陸新娘
最近在北大特區竹城金澤買了房子,暑假就要搬進去,想知道有沒有住在三峽的大陸姐妹,有的話請跟帖!以便大家聯絡! [attach]4140[/attach]
作者: 阿彬    時間: 2010-6-20 19:23
歡迎~~北大社區真國際化~~~
作者: 女孩社長    時間: 2010-6-20 19:50
你晚餐是不是吃藍家小館,
/ e) ~" m  D9 m( u5 V3 u% y0 F因為我們今晚也吃藍家小館,
' q4 v7 y7 M0 n% T1 Y遇見一個可愛的小女孩,) X6 ^- R/ ?, k" s/ F
跟照片裡的孩子好像哦!
作者: 居有常    時間: 2010-6-20 22:05
呵呵~今晚我也去藍家小館呦,也看到你醒目的女兒,本人與照片一樣很可愛!& m' ^  ~- M- A# k5 K# V* J
你問我在愛北大的代號是什麼?那個搞神秘又跟你一樣外帶南非茶2杯也帶女兒的那位客人,就是我啦。/ a$ W* o; P1 t# ?2 z
你全家帶著好喝南非茶去找爵士悅的朋友聊天,真是今晚的最大享受哦!
作者: 走味的咖啡    時間: 2010-6-20 22:57
5# 居有常 3 g* C, D4 h8 x. v/ y
呵呵謝謝原來是你哦 還真是神秘(*^__^*) 嘻嘻……

作者: 走味的咖啡    時間: 2010-6-20 22:59
3# 女孩社長
& C: g9 \' e; {, X(*^__^*) 嘻嘻……是的  可是為什麽是
5 P3 c6 [* a) q$ C8 r& J藍家小館,- q3 b" y" x1 N% p$ n% u0 F  A
不是蒸燴煮嗎
作者: 女孩社長    時間: 2010-6-20 23:13
因為他名片印的是藍家小館-蒸燴煮呀!4 s0 W- D0 J% U
真的是你呀!0 j7 r2 d, L' [5 N
走味的咖啡,你的女兒真可愛,還一直偷看我呢!
作者: 鬱金香    時間: 2010-6-20 23:18
我們社區好像有  有跟她聊過天  口音不像臺灣人  之前住桃園 也認識 福建 澳門的媽媽
2 v" l" L0 S: V0 [% E& @+ m& k小孩同學的媽媽也有來自上海的
作者: 點點    時間: 2010-6-21 00:14
我之前也住金澤L棟
/ B# @8 Z, ~+ R- f* z! h) l很高興認識妳
/ R# Q" X* ^+ O5 |你住哪一棟啊
作者: 走味的咖啡    時間: 2010-6-21 00:28
8# 女孩社長 3 j3 y' `7 B9 |7 x6 `& b
呵呵是我我是吃飯做我對面的一家哦  
作者: 快樂讀書會    時間: 2010-6-21 06:57
我現在住的社區有很多來自大陸.越南的妹妹.她們每天都在中庭聊天.' e+ ]4 F; U4 _7 q7 l1 V
在民生街27巷內.
作者: 2009之夏    時間: 2010-6-21 09:33
走味的咖啡你好,我太太也是大陸的姊妹,我們住在爵士樂,我們住的這棟樓還有另一個姊妹。你可以加我們QQ318236355
作者: 嬌嬌    時間: 2010-7-3 14:47
呵呵。我也住爵士悅。我是重慶來的大陸新娘、、QQ9284561.有空加我聊天哦~!
作者: jackljj    時間: 2010-7-22 23:07
我老婆也是大陸的,歡迎加QQ154450523
作者: 北大阿強    時間: 2010-7-23 13:12
我在北大上班   我太太是廣東的* D: r* R4 ]& e; ^3 v5 z$ v
他的qq    175266076
作者: 霞女    時間: 2010-7-23 14:21
本人新手報到  大陸廣東深圳的 來台灣都沒幾個朋友 想聊天的可以加我哦 我每天都很有空 我什麼都沒有就是時間多 QQ175266076

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5