iBeta 愛北大論壇

標題: 翡冷翠樓下的牙醫有人去過嗎 [列印本頁]

作者: jeff2010    時間: 2011-7-2 13:57
標題: 翡冷翠樓下的牙醫有人去過嗎
小弟最近要看牙......看關於牙醫帖子..翡冷翠樓下剛開幕那家...的帖子只討論到快開幕.....想知道翡冷翠樓下新開幕這家有沒有人實際看診經驗可以分享參考....3q! d% o3 y8 t3 N/ f) P

作者: 布媽    時間: 2011-7-2 14:23
回復 jeff2010 的帖子
7 X/ X: f1 L% j' v
# o0 l( H% _% l' @. k還不錯,預約隔天就去看診了,不用等~~~~% \' i0 ~5 w8 I# F$ W( l6 F  F& g
我只是單純的洗牙~~
作者: k901256    時間: 2011-7-2 15:19
我也是去洗牙,感覺還不錯唷
作者: Spock    時間: 2011-7-2 18:13
拔大臼齒。感覺很好(^.^)
作者: jeff2010    時間: 2011-7-2 18:17
謝謝三位大大回覆.....''感覺很好''....有沒有較為明確的敘述讓小弟來參考...例如說醫生親切...設備新影....價錢....技術...等等% n6 |/ p3 L% X$ g
3q
作者: 雪花冰    時間: 2011-7-2 18:32
感覺很好!!! 醫療設備很新穎,服務態度很好!!!
作者: Spock    時間: 2011-7-2 18:52
回復 jeff2010 的帖子
: f. I7 h# y5 G- [6 T7 h
% S  B- B" O% A3 O記得帶愛北大卡@掛號費N$50.  院長是恩主公主任。
作者: jeff2010    時間: 2011-7-2 18:59
謝謝各位大大....很想知道大大實際看診心得....有沒人願分享
作者: 桂格    時間: 2011-7-2 19:10
本帖最後由 桂格 於 2011-7-2 19:11 編輯 ! N9 w7 K+ P. p" F+ k% k5 ?. q
. o- s7 x6 Y( K6 w3 P
小女就是在金威看的.....
  l! w3 K' P* I! C, m6 [4 d9 Y9 p# V+ h1 T& M5 q
兒童牙醫是在週一晚上, 看診完還可選小禮物, 對小朋友真的有效.....
: x1 P* `  \7 V- W$ z+ S1 X院長夫人忙進忙出, 服務也很到位, 預約前一天還會來電再提醒確認.
; D1 s( z4 h" a! @" E4 Y- a金威的設備與裝潢非常新穎專業, 有好幾間診療室,  兒童牙醫的天花板還崁入電視播放著卡通, 減輕小朋友的壓力.$ @# Y) O* e$ E$ M& l1 Q. I" {
有一次院長夫婦坐我旁邊吃早餐閒聊, 他說光裝潢花費就投資了6百萬.......
5 v/ }$ t1 X1 Y/ _
! _5 }9 B3 t: t, @9 J% O* Z0 ]在金威開業以前, 有許多恩主公的門診病人得到他板橋的診所看診, 因此一直力邀他回來三峽開業, 才興起在北大開業的念頭....
作者: jeff2010    時間: 2011-7-2 19:15
回復 桂格 的帖子
4 {3 u' Z7 k2 C! c0 U5 e  s3 Q& I1 R9 v5 D! I4 Z
感謝桂格大分享..... 兒童診療有卡通....成人也可以要求看卡通嗎
作者: 愛哈佛    時間: 2011-7-2 20:36
我在北大沒看過牙醫,但我個人經驗,"感覺很好"&"設備很好"的牙醫可以加分,但絕對不是重點!"經驗"和"技術"我絕對給予最高權重。$ X$ d9 k! q- p/ n2 v
多年前我的一次經驗:當所有牙醫都建議我"拔一顆,套三顆"的標準作法時,無意間遇到一位牙醫強調:有醫德的牙醫"能救牙救絕對不拔牙"。) G  i! `; d2 N& K0 n& D
後來我聽了他的話,我的牙至終保住了!我沒有這方面的專業,但這是我的經驗值!
作者: jeff2010    時間: 2011-7-2 20:44
回復 愛哈佛 的帖子
. a4 w2 c3 c! ^% L* |
; C2 n0 i' Y$ k# V! Q 技術和經驗才是重要的......看來到這家牙醫診所的人並不多....有沒人可推荐其他家的
作者: 桂格    時間: 2011-7-2 20:57
jeff2010 發表於 2011-7-2 19:15 & I0 q: z6 \7 ^7 B/ [! H( r* d- g6 X
回復 桂格 的帖子5 r/ g5 n; O' x1 u# x
3 l: J# x6 k- D/ g) A1 C' F+ w; l
感謝桂格大分享..... 兒童診療有卡通....成人也可以要求看卡通嗎 ...
  b$ V, K+ A& R7 M
應該可以吧.....如果您好意思跟其他小朋友搶那間兒童診療室的話......
) [+ m+ j/ e6 _" f: u7 \/ Q4 }+ w5 k/ P* G( `! }$ _, K

作者: 愛哈佛    時間: 2011-7-2 21:09
又想到一個我女兒之前的看牙經驗。多年前當我女兒還是小學時,有一次牙齒蛀蝕的嚴重,一家裝潢很時尚的牙科,生意也相當好,一位年輕醫生在我女兒不願與他配合治療蛀牙時,斷然說"牙齒拔掉好了"。我因為已有"能救牙,絕不拔牙"的觀念,我以十分嚴肅的態度告訴他,我女兒的牙絕對不拔,於是掉頭走人!後來找到一位有耐心有醫德的牙醫處理好(沒拔牙)我女兒的牙齒問題。我很早就不會受各科醫療診所的裝潢&設備&親切態度失去我判斷的原則。我的心得:1.醫技(含經驗) 2. 醫德 3. 態度 4. ...
作者: jeff2010    時間: 2011-7-2 21:15
愛哈佛 發表於 2011-7-2 21:09 1 l" L, p* y4 x' z1 l. _3 q/ o
又想到一個我女兒之前的看牙經驗。多年前當我女兒還是小學時,有一次牙齒蛀蝕的嚴重,一家裝潢很時尚的牙科 ...
; p5 E* ]8 A: q# Q1 }8 ^+ h
<<<<<,我以十分嚴肅的態度告訴他,我女兒的牙絕對不拔,於是掉頭走人!>>>>>>>
+ }6 j$ r0 r+ D8 p( n  H! _+ w6 ^2 J 佩服你的果斷!讚拉!
作者: 富貴妹    時間: 2011-7-4 19:16
昨日牙齦發炎,到處找附近的診所都休息,如果真的受不了
7 `$ N% C0 X! m5 P' P4 Y真不知假日要去何處找醫生
作者: 小屁媽咪    時間: 2011-7-4 19:56
帶女兒去過一次,只是例行的檢查,所以比較看不出來技術如何
9 _+ W( Y& [- U' ^( \4 F. Z但是醫師的態度我很滿意* _( |% \- u5 m- F# v
之前一直都在大醫院的兒童牙科看/ |; N+ `& e# o& Z4 t2 `
即使看的是大家推薦的"有耐心"的好醫生
; \0 z( A, G3 L7 A但看了兩年,感覺醫生的耐心也耗盡了+ c- t* B# U. o% P1 l" {8 ^0 y- S
三歲的孩子覺得痛,不敢哭,小小聲的嗚咽: K7 _+ H5 D& i' l
就會被醫生大聲斥責* \7 L1 }6 F  h" h1 W
看診前跟孩子說覺得痛就舉手
9 t$ D3 `, @9 }' V孩子舉手了,醫生卻說根本不痛
8 ]; q/ d) x1 ?+ V, n9 p還跟家長說這孩子會說謊2 P/ i3 c( r! F: D+ m

0 Y( Q$ V! X5 g& W+ O! f& v孩子跟金威的醫師說會痛1 ~: w# U' U* n  A! H6 X* h
醫師說:真的喔!那是很痛很痛,還是一點點痛?
6 t" G+ I5 `, n3 [; t: u7 k孩子說:是一點點痛而已5 Z! |- n( {7 }; y1 _
6 U! G; f- s$ k+ L
我覺得這樣肯用心跟孩子溝通的醫師7 @: \% F& m1 J
我比較放心把孩子交給他診療
" a7 v  e6 Q  q  M
* o* j/ P  t+ E, {) `% m, c) c
作者: kanebo    時間: 2011-7-6 08:58
去過三次,拔智齒一次,拆線,及補蛀牙,醫師態度親切,處理完也沒任何不良狀況。
# W. i& C) e5 ?7 \/ n/ u9 n& z! f) t8 G" i1 Q
提供參考!. R: h$ P4 \7 S( {& p  l

! `( y( q2 V& v, p$ U, Z$ A. ]0 ~

- q) f. o3 K/ c6 N
作者: Yvonne63    時間: 2011-7-6 11:43
回復 jeff2010 的帖子  P( b3 h; W3 }
( Z4 g9 t3 C# f  e. D; P
這家牙醫, 沒什麼不好啊, 為什麼要換別家?$ H  o) z6 C6 ?0 T; y9 G5 q
我們全家大小都在這兒看 設備新也很乾淨, 醫生態度和技術也都不錯..
作者: jefflee3170    時間: 2011-7-6 11:46
不錯的醫生.............
作者: SDW    時間: 2011-7-6 12:00
這家牙醫不錯呀,環璄很讚,服務又好..# \9 U2 k; i5 b2 E* C: D9 S. c( N+ z$ Z
其實好或不好,要去體驗過才知道吧... Z3 \! o) B$ J0 D

作者: 穴居人    時間: 2011-7-6 12:26
回復 愛哈佛 的帖子; Y+ K! c2 S# G% G, u

2 N) D0 [% J) w" G, s) W$ `"能救牙救絕對不拔牙. " s( a* n% S: q2 a
後來我聽了他的話,我的牙至終保住了"! E8 \- n& A8 L0 F$ f; m  e% h

6 T/ _4 T$ S, T( f2 ^8 Y--> 我有兩顆拖了多年的蛀牙, 上個月也是遇到願意先救牙的醫生幫我補好了.   很感謝他.  (我是在佳豐看的.  好像到八月都不用掛號費.  UNA餐廳隔壁.)  
' I  v; a/ G# U+ Z
) |8 Q" o& B* d1 b" k8 s; t(前兩年在別地方看的醫生, 一看就叫我做假牙, 如果做牙套則要犧牲旁邊的好牙, 害我落荒而逃, 不敢再去管我那兩顆牙)
作者: 嬌嬌    時間: 2011-7-8 13:59
看完大家的意見,我也好想帶我女兒去看看蛀牙了
作者: 黑麻麻    時間: 2011-7-8 14:08
那家我全家都在那看* O  ?6 [0 x  h) l4 h7 x! ?' y
妹妹在那補了3顆牙跟塗氟
; c6 P2 E7 y" D+ W2 ]! {(一次都沒有哭哦!)4 \. Y1 F9 c/ ~; P
我在那洗牙跟補牙% f( R  {6 _# n
老公洗牙
. q6 `, ?. ]  E2 O
; I! |+ q" W2 l* r' @# i鄰居也多在那洗牙、作根管治療或補牙
  V3 Y8 E. H# J  {# Q# {" w8 R. N目前聽到的風評都不錯
作者: 曲家三劍客    時間: 2011-7-8 23:17
回復 桂格 的帖子
* X. q7 @6 A9 E: T# C6 a, w8 {
1 J. J; _5 W0 j( u我的臉皮夠厚 我來做壞人好了
作者: 曲家三劍客    時間: 2011-7-8 23:20
六百萬'裝潢費 看來改天要來去給他洗個牙8 p' E& T- z. C' ?4 j3 o8 `/ W/ B

* s5 a3 M1 @+ X7 T; k不過上次我媽穿的很隨便進去問一下門診時間: L3 F- O3 H! J4 a

' Z+ Y  i: K3 A% A0 m; x似乎被裡面的護士給白眼說...
0 e, R5 c& D# w. @& L$ R* P- {2 \
" U; o5 p- s: p1 \; {那眼神訴說著: 沒錢不要隨便進來
作者: 曲家三劍客    時間: 2011-7-8 23:21
害我有些生氣 >< 7 m0 w1 c+ l: ]# t5 F+ s5 G

, G* j( w* d# ?) A8 o1 S5 K6 |不過這可能只是個案 看到鄰居們都那麼推崇這間診所3 ]1 X1 I/ R: U" f) ^. E; g

% C* Q9 x( \3 c# h' {3 a有機會我還是會推薦朋友去看
作者: 桂格    時間: 2011-7-8 23:23
曲家三劍客 發表於 2011-7-8 23:20
2 Z0 h( `: q0 r5 e0 r六百萬'裝潢費 看來改天要來去給他洗個牙5 v: z0 S# N3 Q

! s8 L5 B& A$ Q1 k  S不過上次我媽穿的很隨便進去問一下門診時間
( d4 n. {0 d% `, D  p
想太多了啦........
作者: 曲家三劍客    時間: 2011-7-8 23:38
回復 桂格 的帖子
- N8 I4 H1 X4 X% _! I7 d
8 x! B/ H7 L/ b  g) U* U
) w9 z* C0 N: h9 D# p這是事實 不是幻想 OK??
# r% j" \2 z$ R. T, c
6 E. V, I. F4 B. R; j若是換作是桂格大大的母親被人如此對待
" \" |( M- u9 Y; v! y. O! W0 X6 ^! O8 t& L# c8 @6 \
你還會認為是想太多嗎???
作者: 小子晴    時間: 2011-7-8 23:48
我有去那洗過牙,我覺的市很親切: [$ [' F3 l1 ~0 b6 c. k
因我最近想要值牙,因後面有兩顆有缺牙% [. L1 `# _' w9 Q
所以導至前面的牙齒會移位,會開開的
& M, ?# ?7 ]1 b; A2 }$ n( a' C我很不喜歡,它建議我要做陶磁貼片8 ^7 @( Z  _; k. p# J3 u# s
會把原本的牙齒磨小科一點,用貼的
2 n+ u5 b4 K0 @; m但我覺的會很容易註牙,又不容易刷到& c8 o# a' X9 J
後來我又去問了別間,證明我的猜側並沒有錯& s, d) s: E2 Q- z/ H+ ^
看牙醫還是要多看幾間,問問看
' ^* h' J- o* w6 l2 a( f/ H1 L才不會吃傀,尤其遇到拔牙一定要三思
) [. t& K$ Z% J; ^2 p# |* M2 Y: h! q不要隨便相信就拔,設備好並不代表就一定有醫德
  `% W' i$ b9 @) Z有的只市為了賺錢; ^% ]: Z9 G. T0 Z0 e+ T# B

作者: 小子晴    時間: 2011-7-8 23:50
回復 曲家三劍客 的帖子- a' \) y0 z8 u, D& g8 n+ v, p
9 v; _# L/ u, B) Q& K& f
看過一次,我也這種感覺
. m) G4 e; |: [" [感覺很不舒服,不會在去了
作者: 桂格    時間: 2011-7-9 05:48
+ H0 F4 }# [' B/ w8 A. W
曲家三劍客 發表於 2011-7-8 23:38
9 {  v. Y0 q( q/ h2 T3 U回復 桂格 的帖子

- n; R; i, K7 o
2 F8 k. ^; n( t2 g不好意思, 請不要誤會.  我是指"沒錢不要進來"這句.
/ f' M9 D4 i2 E! z$ o4 \: ~) R. @) `因為裡面的護士就是醫師娘, 她忙進忙出, 非常熱情熱心, 其實一點都不像醫師娘., O) y4 F$ o7 }# T% ?7 @
2 L. R) L3 a% m: f
所以大大描述的情景的確令人意外.....' \( ?) j, M5 S/ b& l: G+ d+ c
但這都是你我的個人感受, .....如果你很介意, 我收回"想太多了啦..."這句玩笑話.....Sorry!
作者: 曲家三劍客    時間: 2011-7-9 23:50
回復 桂格 的帖子7 N' }; E- E6 Z# {4 S/ D& P% u, E

1 ^" x- P, x8 P. e5 t# {$ a. \2 r. L9 O. a1 h, \/ F; L( M0 a2 z
沒關係啦!!  我也是發發牢騷而已
作者: anes855    時間: 2011-7-11 16:58
裡面的兒童牙醫設備很齊全,看得出來是有下過工夫,準備來做小朋友看牙這一塊市場。
2 ^1 |) h6 k. r% p: K
) W; V& w- ?* |不過這幾天去,門口開始出現摩托車,長驅直入停在店門口的騎樓下。: V8 K5 O4 d- h/ T$ Z

4 E3 R$ y) D. k+ A' C要帶小朋友去看牙的爸媽,可能要稍微注意一下,不要讓小朋友亂跑喔!
作者: x77316    時間: 2011-7-12 18:49
回復 Spock 的帖子/ s5 k+ z$ `1 [' u4 V1 L

, @7 {+ a/ K5 u# a0 B什麼!愛北大卡看牙醫也有折扣   哇~!!!!
作者: David62359    時間: 2011-7-12 19:29
當然啊,做假牙又快又賺的多
, y& n( V( s! ?( e; C  B
# }: \6 u; e9 r& t能不能請教一下,哪一間的哪一位醫師是真正的能先救牙就救牙的啊.
作者: 貓    時間: 2011-7-12 20:08
蔡教授是一位非常著名的好醫師,以前為了幫小朋友掛號,一大早還在恩主公排對2個小時,很高興她又在三峽執業,我有需要一定會去找她.我老公遇到她也都畢恭畢敬,不敢造次.
作者: 小宗    時間: 2011-7-12 21:21
Angelniya 發表於 2011-7-12 18:33
2 s3 L3 H0 J" K! N" t0 }我來說一下感想好了。. G  F3 s; o$ r1 h3 a
, h/ q) a: j' o: Z5 ?4 Y& \: _
我的臼齒有做過根管治療,但因為後方埋有智齒,

4 a# Z9 }' Z* c, |不好意思! 最近剛好也要檢查牙齒, 可以方便介紹一下嗎?
作者: 愛哈佛    時間: 2011-7-22 23:34
我前鎮子去過金威的經驗是:態度很好,設備很好,基本技術okay,進階技術尚無從判斷。我曾請教過金威某位醫師關於牙齒的進階問題,後來同樣的問題我拿去問台北熟識的一位資深牙醫,他們對療法的回答有相當的出入,我也沒專業判斷誰的比較正確。所以,我還是堅持我的想法,簡單的牙齒問題,哪家近,態度好,服務好,價錢公道就找哪家。比較進階的問題如矯正,植牙,我覺得醫技和醫德及價錢都要多方比較,絕對不能只看門面,醫療設備和服務態度。
作者: JSPA    時間: 2011-7-22 23:54
我最近在那邊做根管治療
5 v( t6 g' D! I4 F! m5 o是一位劉醫師(女生)看的
: }: x4 @( _+ c7 `她非常好 有耐心 又細心6 i1 K; @' }. @( q7 w5 n
因我有顆牙十多年沒處理- Q& R2 d* r9 [9 V+ v- O. t
已經蛀的很嚴重了' K% C- l! Q8 h. R7 v- c
我一直想把他給拔了
& x4 L6 Q- `) W" |可是劉醫師力阻- |- N1 E3 C% v8 A
勸我拔掉會後悔
% a; c/ \- k+ _# S( T熬了幾次根管治療的過程  j# n$ |- ~6 G9 M- y+ Q
我覺得他非常負責任而且真的很仔細拉; Z" u; k4 f/ ]/ v$ \
最後要做牙套的時候; w+ H4 e, b$ y0 x  P1 M) |1 ~4 Q
我想做比較貴的瓷牙套  \9 S2 B$ G/ T# p1 T
他也很中肯的告訴我
/ C, L) {- Y5 r" j1 N2 N我的牙齒不適合做瓷牙
7 Y" S! Y/ v" f% ]0 [$ A# E只能做金屬
5 M/ i' M1 X, j1 t於是我又因此省了一千元! h5 q5 F# Z! B0 U) H

1 v" ]6 Y3 ~1 g! l- r! ~' n我做根管和拔牙每次看診都是50
+ m1 _$ u5 L5 z8 E% r0 f: U所以我覺得沒有"有沒有錢"的問題吧0 }$ d6 _4 D) O  v
目前經驗是不錯的
. x* Y) H7 R! t4 o& J個人相當推薦
作者: Chai    時間: 2011-7-23 00:06
我也是去洗牙
. U! E5 @( {8 R現場掛號後 照個X光片 沒等多久 就安排我進去洗牙
, t0 V! W  T. C& h: x. H整體的感覺還不錯 可以去試試看' X# Q, D, d, z% T5 k- t9 t

作者: jeff2010    時間: 2011-7-24 03:03
回復 愛哈佛 的帖子
% X0 o3 T! G2 S/ k# N# v8 p
0 v9 m+ W. T, W) K; p 絕對不能只看門面,醫療設備和服務態度. j) O* X6 N/ k1 V% M

3 I0 L) P/ H0 `醫德和醫技更重要!!
作者: veri    時間: 2011-7-25 11:41
小子晴 發表於 2011-7-8 23:50
% d/ b% Q0 W3 G4 n- K* B8 @) R% d4 S回復 曲家三劍客 的帖子
, l/ {" R3 Y8 E: O6 N4 y
" j% N1 N, s9 r8 l/ P! F看過一次,我也這種感覺

/ m' F+ d0 C/ I$ u嗯...給我感覺不好的就是醫生娘
作者: 安爸    時間: 2011-7-25 18:44
最近有去竹街新開的牙醫- [# G# L7 I' d. J0 J; z
還可以說
- D% o, I% ~1 a) k. ]" X而且開幕期間免掛號費7 j& r9 j$ i9 @. E, x& L% V) ^
只是我忘了問優惠到何時
作者: frank    時間: 2011-7-26 15:50
北大特區中,現在除了仲介多之外,牙醫診所的數量也有後來居上的態勢,呵呵~  但是就是沒看到 眼科,我想眼科會有其市場的,不過根據代銷的消息(真假就不得而知了),甲東眼科 的醫師在 北大愛悅 買了一戶,說是會在這邊開診,真假都時候就知道了。
作者: Jing    時間: 2011-7-26 16:31
我是帶小孩子去給一個女醫生看的~態度很好~小孩子說不會痛(拔牙)
2 E, D, i1 g% n) f5 f兒童診間裡面真的是卡通世界,躺在椅子上天花板還有卡通可以看
+ a$ M: J0 ^7 I+ r( \# M  {
作者: SDW    時間: 2011-7-27 11:18
  c, d6 M& Z3 |2 i3 [9 o. q0 s
veri 發表於 2011-7-25 11:41 , I) X7 I/ B6 }5 V1 ~
嗯...給我感覺不好的就是醫生娘

( A5 g8 D) p# h+ S! U" s2 @( ?) ]# i& Z2 _. a6 ~2 J
veri大大,0 ]  ^0 g" _0 [) j8 ^
若是醫生娘看到了,心情應該會很差..網路威力真的很大...也許你忘了你曾經講過這句話..
+ }( M- ~$ x, D0 T3 H" H* f但這句話依然在這裏~
; t& k2 ^" {3 _
, Q+ ]) P9 d% @6 H' ~9 O
作者: Spock    時間: 2011-7-27 11:28
^_^ 醫師娘個性很好啦 . Spock 一個多月前有教她上愛北大 & M群.
$ g4 K1 O. R) g她每天坐公車往返 板橋 - 北大, 開疆闢土 . 金威牙醫離我家最近 .    Y: j0 I, o# |4 f+ M' A
大家要給鄰居加加油.  
作者: 黑麻麻    時間: 2011-7-27 11:32
哎呀!( s* p/ ^+ X! i% L
就當醫生娘的臉本來就長的比較嚴肅而且較要求規矩囉!6 }4 l- V; Z' f

2 F3 l- a$ J  u' x/ p; H但人其實還不錯啦!
6 u0 F/ {0 F) o幾次我家女兒去報到,只要她乖乖看完牙齒
  R/ K2 y) S* Y醫生娘都會主動給她小禮物....
作者: JSPA    時間: 2011-7-27 11:53
除非人家開口說,人的感覺都是配合當下情境的。有些人眼睛比較小,眼睛往旁邊一看,就像是瞄人;些人的臉生來嚴肅,不笑就會看起來像臉臭。這要怪誰呢?
作者: fox    時間: 2011-7-27 12:43
) O( N4 U$ @4 S5 k6 P5 j$ D! B# {7 o# r- `! B/ W! Q4 o0 r
我同事之前帶她女兒(小學)去那邊拔牙~. w7 v( N/ Z) T
說不錯!!!!
作者: veri    時間: 2011-7-28 08:41
SDW 發表於 2011-7-27 11:18 % a" m) A& h/ L" u" i
veri大大,
& ]8 Q, F4 P1 m5 ~9 B7 Y( ^若是醫生娘看到了,心情應該會很差..網路威力真的很大...也許你忘了你曾經講過這句話..
" h/ z8 U  K& g3 r, P7 U6 l但這句 ...
* ^6 Q! q! V, P2 m0 W$ T
感謝SDW大的提點!
0 q6 C# E) {# E# S% ^* |7 `. Q- T* V& [+ G0 T+ J4 @, p& p4 o
我不會忘記我講過這句話,因為那份感覺不會忘記!
) q2 a/ M4 C3 u  o$ S1 A, C# ]2 `0 M
但做人難免「順了姑意,逆了嫂意」,無法面面俱到是常有的事!) \! X. x2 u7 {: C, `: b
整篇討論文中也很多人給了醫生娘正面評價,
! Y3 B& O% g" \2 Y7 w跟一般大眾一樣,醫生娘在不同的環境條件下會有熱情、冷酷、嚴肅等表現," a: L: O) A$ P% x3 U8 U
我只是想說,當下,她給我的感覺不好!
7 n) G; o" O6 r9 i. k; v而非說她這個人,不好!
2 q( m( C% ?5 I
, j- Z- _% b6 x6 q* }醫生娘,如果你看到了上面我的解釋,請你繼續做你自己!
( M$ X# k* j9 Y6 l4 F4 Z, Z別因為我的一句話就心情不好喔!
作者: 喵喵    時間: 2011-11-21 16:24
本帖最後由 喵喵 於 2011-11-21 16:26 編輯 6 P) I5 P: M; c# l. x0 I! F$ X

9 L1 g& q# k! l' s剛帶小孩去金威拔牙,還不錯,
9 S) p, K" a6 F4 \! {以後應該都會去這家4 B0 @8 x; Q1 ^7 ~; N0 C! Y
又近又舒適。看到很多家長帶小孩去看。
6 s2 S4 f/ e9 `0 z6 B) @( C7 d* |# A6 ~* }9 x& c, e- K
之前也去過馥X那一家拔牙,對小孩沒耐心。
" w" |( D0 u# X7 H, k$ d6 e可能是病人太多了,趕時間要替別的病人服務,感覺比較緊張。
作者: 阿康    時間: 2011-11-21 16:34
回復 喵喵 的帖子- W8 v4 V- g' Q

# @# K0 a- u! a3 i我是去這間洗牙哦!
: |  T8 c, g3 g4 l0 {7 v洗牙的醫師很 nice 哦!
作者: 王太    時間: 2011-11-22 17:03
請問有人可以提供以上討論串上提到的牙科電話號碼嗎?
作者: coolhouse315    時間: 2011-11-22 23:12
02-26687722

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5