iBeta 愛北大論壇

標題: 我怎麼不在壘球隊的group中了@@ [列印本頁]

作者: 彼得    時間: 2010-6-20 10:24
標題: 我怎麼不在壘球隊的group中了@@
康大~~~# a, t! f) D8 D: ]/ j
& N+ k  j) ]5 L9 \
請教一下,我是不是不在壘球隊的group裡) _2 ]: D" O$ q  l+ D: N# r' A- u
因為我看不到任何壘球隊的文章
5 v1 Y/ m- {& f7 l4 T: g- t就算從最新回覆中看到壘球隊看板的標題4 j5 R5 w0 o. _
點了,卻還是不能看,說我不在特定群組中7 a! V& e3 ?8 X# c4 e" z1 v

& a- m4 }8 u. H$ C& Z% q) ?3 O幫忙一下,謝謝^^
2 g+ F7 B4 S0 n; [8 x! Q0 [- p" T# Q8 ^- w4 R
另外,是不是可以開放大家都看得到所有版塊及文章(除一些特定,如版主討論區之類的)
6 v( _$ U0 L6 ^不然如果一些新加入的朋友,都看不到我們社團的活動,不知道我們有在組織一些不錯的活動,那就可惜了
8 k7 L- g3 C8 W. z" w8 w& G請參考一下,謝啦!!
作者: HSIN    時間: 2010-6-20 10:26
我也是~消失了嗎?
作者: 彼得    時間: 2010-6-20 10:30
2# HSIN 5 o& O* q) P! p& X4 k
* O) w. o4 F" P( c2 {
阿鴻也不見啦~~~& r& D' `) M2 M' C2 m
4 M8 g) q* @6 @! V" U3 z& b) e0 J
阿鴻,你要不要請康大幫你的id直接改成阿鴻 or 漢操超好的阿鴻,這樣大家好認識你^^
7 g3 I% b  M  s0 t( F2 L* {+ d; K5 K/ k5 V4 r+ i
你的漢操真的太引人注目,才跟你打過一次就記得了@@
作者: Mark    時間: 2010-6-20 10:32
彼得& Hsin 兩位不用擔心 應該是系統出現Bug了 我也看不到壘球隊的Group! 而且還出現Hinehole的壘球隊是否需要計分白板 我都沒權限進去!
作者: 彼得    時間: 2010-6-20 10:35
原來~~~' E! K: V' K; p# Q4 k8 [* `! {
那就放心了
作者: 阿康    時間: 2010-6-20 10:37
可以了,我剛剛把運動跟壘球隊項目單獨拉出來一個分類!
作者: 彼得    時間: 2010-6-20 10:41
喔喔~~& b5 l: L( K; q  G
原來是在移動版塊1 ]# F+ P$ d1 @6 o# u
嚇我一跳
作者: HSIN    時間: 2010-6-20 10:51
把簽名檔弄大點~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5