iBeta 愛北大論壇

標題: 三峽國中新生制服 [列印本頁]

作者: 2011    時間: 2011-6-30 20:25
標題: 三峽國中新生制服
: g7 G+ C4 u( W: q! T! U- F  c; b& a9 k# G& w- b" H
家中妹妹是三峽國中新生,報到時提出的疑問: # Y2 n& w6 a4 O+ A
請問三峽國中的服裝規定是一定要穿運動服及制服嗎?   [2 c3 X9 p9 f& {
如果只買運動服可以嗎?
* u9 d  `4 Z- q  ^" P女生不想穿裙子可以嗎?

作者: x77316    時間: 2011-6-30 20:29
好像不太行的樣子耶....
作者: 哆哆麻    時間: 2011-6-30 21:17
這還是要看個班導師的規定~
0 L( g% r& F, b$ ]2 k7 A1 P7 Z
3 q4 l( C- |/ L- {6 B2 Z我家也是新生~制服+運動服花了我不少張小朋友      痛!!!!!!!!!!!
# w1 M' c) S) T2 q# \( {
6 x" H) m( O' w/ m' X% `, S  Z+ V' i8 t. h% c8 A; J( y
聽說制服外套~有的三年都沒穿過~轉給我家[不過要等2年,我家妹妹]
7 [. J+ U4 U4 t+ D8 B' s2 c4 f
" v7 }5 C3 u6 P' i1 N  I/ h3 u$ [3 f今年哥哥全都買齊全!怕還要買~麻煩~
作者: t0188930    時間: 2011-6-30 21:32
2011 發表於 2011-6-30 20:25
& Y3 z3 L- i: A6 }/ e8 ?家中妹妹是三峽國中新生,報到時提出的疑問: " q) C$ C" G4 B- a# y
請問三峽國中的服裝規定是一定要穿運動服及制服嗎?{: ...

. }/ R7 K1 J$ u+ p1 [(借用我爸的帳號)我是今年七升八年級的三峽國中學生,關於制服或運動服什時候該穿的問題,這點該班導師自行決定,通常都是有體育課時穿運動服。女生的制服不是裙子,是褲裙。
作者: 旺旺哥哥    時間: 2011-7-1 07:44
我家女兒也是要上七年級,所有該買的衣服通通買了!
作者: 阿煒    時間: 2011-7-21 13:02
買齊全比較方便+1
作者: HeatPump    時間: 2013-6-25 09:30
市面上買到同樣價格的制服嗎?
作者: 龍捲風    時間: 2013-6-27 09:29
去年我買二套運動服,一套制服,一件外套,背心没買,
作者: 安安    時間: 2013-6-29 16:35
冬、夏(運動服)各2套
# h( W4 w2 M% e7 C& J( |3 L冬、夏(制服)各1套
6 [& x. ~9 J1 `外套(運動服)1件
# |' I; J, }* d/ }書包1個
$ T5 S- F" V2 y. K7 P+ {其他的都用不到,不需買
1 }2 t8 r, q6 b, p1 ]7 D% E; |外面賣的校服都很貴,但聽說材質較好

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5