iBeta 愛北大論壇

標題: 請問三峽有好吃的素麵嗎? [列印本頁]

作者: spinoza58    時間: 2011-6-28 12:56
標題: 請問三峽有好吃的素麵嗎?
如題
* u2 t3 G: Q5 D5 p. e0 Y不過我所說的素麵是那種只加素料,豆芽菜的那種素麵喔...+ c6 D- c6 |/ r( y
如果有人知道,可以分享一下嗎?* C# h& d% |" Z  e% [
謝謝
. Q- T1 K( |2 e' u
4 u9 _: u1 A8 m7 up.s 之前我有經過一下門口寫素麵的店,結果進去之後跟我想像的有差,因為他是賣素排骨麵的... >"<
作者: 怡伶    時間: 2011-6-28 13:29
回復 spinoza58 的帖子
& Q0 H8 Q) K$ H  \8 @' @4 r
/ F) t9 J  ~4 C4 E6 K你可以點陽春麵= ="
作者: panling    時間: 2011-6-28 13:49
在大同路上有一間素手捲店<如是我聞>他的隔壁是專賣素食ㄉ有很多選擇 他的麵還滿好吃的唷^^
作者: Douglas    時間: 2011-6-28 13:57
回復 spinoza58 的帖子
# i( `  ~  ~5 h$ g/ b4 m4 q6 v
: o' Q2 ~8 K' J0 U國際二街上的普門茶品, 有賣你說的那種素麵~  n$ N5 E# c9 `7 B- d
不過我比較偏好他的紅燒麵啦~
作者: 張彧    時間: 2011-6-28 13:58
麥當勞對面巷子裡有一間9 {: u- N! i6 C3 a; m
店名好像是人道素食
" E; K$ b4 z/ X6 K. J. B有汕頭麵,乾麵,還有幾樣不太記得了
5 k' Y9 r$ }- f' C4 \0 R# L冬天有大補湯
作者: Douglas    時間: 2011-6-28 13:59
; l7 X2 h, I- U- t' n8 u
4 U' i' O3 a2 j) ~回復 panling 的帖子
' e6 O* M  Y6 w3 @7 p: i' f9 h- M1 a. C  }/ l' I9 E$ ?
如是我聞除了手捲, 還有便當喔~7 l; s6 H* H1 ^( w# K6 i
一個45元, 物美價廉喔~
5 M' e. n$ ^+ D; W0 e/ J不過只有營業到晚上七點....6 n+ Q+ A: X/ o! Z
4 F7 v4 q9 W8 |! d
隔壁的隔壁那家素食店也不錯吃,/ Q  n' Q! h: ]/ p7 ~
有麵線, 素肉圓, 臭豆腐, 炒麵, 湯麵, 燴飯等~
作者: chunyueh_chang    時間: 2011-6-28 14:10
/ Q. o. L: b: m2 H# A! D& f* z" @9 r
大勇路上的艾媽媽養生廚房 之前有網友貼出來過喔& V0 q/ i1 K6 r  Q' q3 _
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... o=lastpost#lastpost7 P, G! _2 J& t0 Y; C3 _8 c* I

. D: |; s( W7 [, J麵食選擇也蠻多的 好像有乾麵 麻醬麵 蕃茄麵... 也有麵線的樣子 ) j, k" {: V7 M4 z
我愛吃她的乾麵 裡面都會放一些青菜 麵條很有彈性 便當的菜也很不錯 便當好像是65元 配色大概有六種 也有五穀飯可選 7 p' b" f: A& O9 \, z
重點是還可以外送咧 外送金額不詳~~~
# g' w4 i2 Q" ^& L& M4 l我個人認為這家比普門好吃 菜色也很豐富 普門的套餐/便當價格不低 配菜都是冷的 有時配菜少到可憐% h5 |2 }% h* c1 q
自從知道艾媽媽養生廚房之後 我們幾乎沒到普門用餐囉~~~
, h8 j6 _5 h6 w0 ?+ R
作者: 果凍小姐    時間: 2011-6-28 14:59
自從我媽來三峽小玩一下..就感受到吃素食的人的可憐... e3 s5 }+ ?0 i: s
後來他喜歡吃..八鍋的素食牛奶鍋(他很推喔!!店裡只有普通素食鍋,但是你可以要求變成牛奶,加10元)
) b5 D$ e% }6 @2 a8 ~還有pmt教室(大雅路上)對面的臭豆腐攤販..  O7 o) |/ w% p( b; q
我覺得雖然我們一直很想帶他去吃全素的店家/ C4 N/ S0 y: j2 N8 w
可是很多葷類附素食餐的店家,手藝或食材都是比較好的..4 ^, v/ I' W7 w3 H
普門也吃過...臭豆腐攤販就比他的臭豆腐好吃...因為專門賣臭豆腐..顯得專業..

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5