iBeta 愛北大論壇

標題: 北大特區有推拿館嗎?? [列印本頁]

作者: 愛家工程師    時間: 2010-6-19 00:01
標題: 北大特區有推拿館嗎??
北大特區有中醫推拿館嗎??
4 `, h# Q5 R5 w. @) d8 ?
: W" F' W- ]5 E  ?5 y2 J( i3 A: T跌打損傷的那種...
作者: 明日香    時間: 2010-6-19 00:06
沒記錯的話, 北大特區是沒有, 不過老社區有...在麥噹噹附近有很多家中醫推拿館.
作者: 快樂讀書會    時間: 2010-6-19 13:59
1# 愛家工程師 + ^3 L; _* s6 V4 T. M3 ]9 A8 n
$ |6 f- ]+ m/ T( r3 X
26803732.陳俊傑.陳太太.樹林市柑園街二段203巷20號.   
7 T$ u7 t" n. Z7 R# @( @1 G( Q   中悅維也納對面高速公路涵洞進入後右轉.
( C3 p) d  X. ?7 q+ r  10幾年前我因為手肌腱受傷.去了很多家整復師看過.花了很多錢
% {) E2 \" B$ |( Q6 a3 G   手貼膏藥.貼到起疹.痛到無法彾乾毛巾.
2 O  n/ X  H2 p   記得有一家中醫院還說甚麼我血路不通要吃藥.一個月份3000.
( N1 T; E3 r* Y9 ~0 _% x# M1 j( h3 s   我說抱歉我沒帶那麼多錢.他就說那至少也要吃半個月.1500.7 ^6 y# H  V" Q' x- h
   我說下次ㄅ.他還說我不吃會死.真好笑.0 s. |+ |  D; f  O
   後來在三峽有一攤賣烤玉米的.我常買.所以就聊起來說我手受傷的事.. S. M( Q- H3 v* \6 o
   她說她也是.後來經人介紹去陳俊傑那醫好了.她說我帶你去.1 h- O' T1 f, ~( Y% g, L
   她在做生意我不好意思.我說你給我地址我自己去.她說你找不到的.* M- J. p5 u2 z: L( p/ E" x
   當場她讓老公看攤陪我去.真的不好找.又沒招牌.但他有執照.5 y" `' p1 p& Q5 L; c2 s; [
   在我前面看的是一個從宜蘭來的.老先生幫他看後.0 j0 h/ m6 ]1 A
   他問老先生.我要不要吃藥.老先生說不用.+ F1 d) a  g9 N
   他說那我還要不要再來.老先生回他~!看你自己.真的很酷.
) P, i3 q& |2 q# t/ k) v   輪到我時老先生只轉了幾下.然後跟我說好了.嚇我一跳.
/ y! J, D, `% j7 a9 O# j$ u   他說不信.自己動看看.真的不痛了.給我貼一個藥膏200元./ Q# ^3 `* `9 z' B) y0 X4 q
   我說我貼膏藥.貼到起疹.會癢.但我貼他做的藥膏一點都不會.而且消腫了.
) j7 _( H& u4 _' v8 A7 |* ~4 o$ z* {8 X   我一樣問他我還要不要再來.一樣很酷~看你. (他的意思是好了來幹什麼)
- C" |8 f; V# [& l6 ]8 N9 Q   所以後來我也介紹多好朋友去.他有賣特製的枇杷膏對咳嗽很有效.一罐350.
作者: lemomami    時間: 2010-6-19 17:00
請問有電話可以聯絡嗎?4 }8 `) f, P! x& Z, ^
營業時間~
/ p4 K, y. i1 {  S- B價錢怎麼算?
作者: 薇薇安    時間: 2010-6-19 23:10
我老公是中醫推拿師,白天在中醫院上班
& u: S" X$ B1 m2 O晚上有接個人推拿或是經絡放鬆% O  n: {+ b; J1 h( A0 L
有需要可以跟我聯絡喔
: v( I9 c  o4 `* m9 h7 @  `+ f因為只有晚上可以幫大家服務,所以要採預約制的喔!!4 b) d( w9 Y" r+ y
感恩ㄋㄟ
作者: 快樂讀書會    時間: 2010-6-20 17:17
4# lemomami % {: B8 A0 g7 m* V/ [
) Q$ D5 e1 t" T9 ?# R' f2 j
26803732.陳太太.推拿後如需貼藥膏.通常大塊藥膏300.小塊藥膏200.
9 D2 \4 B  b5 x3 y1 ?我落枕去給她喬一下.沒收錢.下午4點到晚上9點.每週一休診.
作者: dreamsidea    時間: 2011-3-8 21:27
本文章最後由 dreamsidea 於 2011-3-8 21:39 編輯 0 A! p2 P; d/ v: f
快樂讀書會 發表於 2010-6-20 17:17   }6 U9 h) K3 ?. H. l
4# lemomami
9 G. e: C9 s1 W- Q; S: E. ~: b# D9 i. P+ d! x7 L- K8 _
26803732.陳太太.推拿後如需貼藥膏.通常大塊藥膏300.小塊藥膏200.
7 u1 {6 u! B3 ]0 G3 ^# B, ]+ F4 ?
+ F' n; G! r. n2 v! ?: |5 X0 ^
今天依你的路徑過去,發現你說錯了啦! 是要 「左轉」 不是要「右轉」哦!
& D4 V. U2 b7 u# H& j4 V) {! l  v5 I
$ w! i, N. a0 \5 T. rhttp://goo.gl/maps/z5qv
" Y: n) {. Z; R$ D
$ [, z1 ]- l# P( o( p: ?在上面的連接處哦!
  S4 u  }1 Z& S* t# K
+ h: ^5 r+ E0 a, c% a
6 \3 h: V. Y& A: u0 `8 q# s
作者: 快樂讀書會    時間: 2011-3-8 22:37
ㄏㄏ.真抱歉.可能是那裡剛好有兩個涵洞.# X- }. J2 t8 J3 B4 Q* p
您可能走的是另一個涵洞.
作者: 茶葉蛋    時間: 2011-3-8 23:00
回覆 快樂讀書會 的文章' v& \6 n" \& `; |2 S/ w
9 D6 G' M+ o0 _% W
請問是下午4:00後才開始嗎?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5