iBeta 愛北大論壇

標題: 請問三峽有好吃的飯糰嗎 [列印本頁]

作者: dolly7    時間: 2011-6-27 00:00
標題: 請問三峽有好吃的飯糰嗎
請問三峽老街或北大有好吃的飯糰嗎?
作者: v9013betty    時間: 2011-6-27 06:53
在民生街上有一家比較老的中式早餐店   東ㄒ都滿便宜的也好吃     飯糰20加蛋25
作者: 圍所欲圍    時間: 2011-6-27 07:31
黃昏市場拱橋邊,活湶純水對面有一家飯團很好吃
作者: 憶芸    時間: 2011-6-27 07:47
回復 圍所欲圍 的帖子
7 r* @; h* e+ {. e4 S" Z
7 v( F. d. J0 F$ x2 P$ M/ \6 Z2 ~黃昏市場拱橋邊,活湶純水對面有一家飯團很好吃+1
. Y' D) M* d. A1 N5 u8 O
作者: 竹半兵    時間: 2011-6-27 13:28
請問有人知道 以前在漢陽保齡球館對面 有家賣飯團 大概5年前 現在跑去哪了...! I# [$ i6 h. e- R: i; q
我記得我常吃培根燒肉飯團 超好吃的說 後來大學要回去找 就找不到了
作者: 愛茉莉    時間: 2011-6-27 14:23
回復 圍所欲圍 的帖子+ b2 y+ Y& K' v, W3 k" E, n* l
, n) e, p) K) V& V, t3 O2 k; R" j
黃昏市場拱橋邊,活湶純水對面有一家飯團很好吃+1
7 e: x) F, D6 {+ H他的炸蛋蔥油餅也很好吃喔
作者: dolly7    時間: 2011-6-27 19:36
愛茉莉 發表於 2011-6-27 14:23
4 }) T8 e2 ^8 ~8 i回復 圍所欲圍 的帖子' Z( W4 _* [% @0 z

4 @# h2 V( o, D( L/ w* d黃昏市場拱橋邊,活湶純水對面有一家飯團很好吃+1
3 T( H, Q7 L9 r  ^
不好意思!"黃昏市場拱橋邊"是指----?! X4 x& Y6 U/ K& \# i: c! z
是"復興路民生街口的橋"走過去嗎?+ u- I7 i; r. C# ?' ]1 H
還是民生街文化路口的橋?
作者: js22020    時間: 2011-6-27 19:41
大學路、學府路口,
' o! k% _9 _# {9 ?有一攤賣早餐的貨車,專賣紫米飯糰、紫米漿,很不錯。
作者: 猴子威    時間: 2011-6-27 20:02
回復 圍所欲圍 的帖子
5 k2 i: f5 p0 V& Q: u6 a% W: a6 J3 [% h/ \( \
我也推薦他們家飯團~^^好久沒吃了~~~明天午餐吃他們家好了
作者: 反甲火    時間: 2011-6-27 20:09
js22020 發表於 2011-6-27 19:41 ; x, T8 y: M: [7 E! z
大學路、學府路口,0 o( o7 c. a7 C
有一攤賣早餐的貨車,專賣紫米飯糰、紫米漿,很不錯。 ...

8 @1 V  |% I8 k  j/ _/ ?+ D# L+ H這家還可以,每天上班都會經過,大學路(過北大正門快到學府路路口附近)+1
作者: dolly7    時間: 2011-6-27 22:23
猴子威 發表於 2011-6-27 20:02
3 m4 S+ Q/ X4 J  w6 F0 @回復 圍所欲圍 的帖子4 A6 ]0 Y) ?3 [: ~

* C- q, V6 K" t9 `我也推薦他們家飯團~^^好久沒吃了~~~明天午餐吃他們家好了  ...
) m! Q# r6 B" J# k
不好意思!"黃昏市場拱橋邊"是指----?4 k' p+ X- x0 M% C
是"復興路民生街口的橋"走過去嗎?
1 }  h. d5 w% K8 T* F0 p6 ?還是民生街文化路口的橋?* \# c: }% R" C+ F

作者: 愛茉莉    時間: 2011-6-27 22:37
回復 dolly7 的帖子8 h6 N, u% m" O: V2 ~( u( L2 q
5 [: s3 m  P* {5 V- \
是民生街文化路口的橋
% b3 |# R7 R" `3 w就是屈臣氏旁的拱橋
作者: dolly7    時間: 2011-6-28 08:44
猴子威 發表於 2011-6-27 20:02 4 C, H6 c. S8 ^  k" r
回復 圍所欲圍 的帖子0 X7 W7 p5 i- C# q, D
( w) L+ o1 R- d5 X
我也推薦他們家飯團~^^好久沒吃了~~~明天午餐吃他們家好了  ...

c# H, H5 ?) E+ r+ [( i( y5 \7 K請問他們的營業時間?有賣到中午?
. h/ S5 x- c# ?7 R只有飯糰還有什麼嗎?
作者: ARNAN    時間: 2011-6-28 08:47
他們家的飯團真的好吃~推薦: f% l, M# ^* v
酸菜肉絲~還有香腸飯團
- E: P! k2 y- L) W7 j這兩個真的不錯吃
6 K1 |% ]* _; j5 M還有他們ˊ的炸蛋蛋餅~是極品~
作者: dolly7    時間: 2011-6-28 08:50
ARNAN 發表於 2011-6-28 08:47 , x  X: M) p5 M( M4 `- U, `8 ^
他們家的飯團真的好吃~推薦- E) v; c& W- }5 n4 d% K/ n0 j
酸菜肉絲~還有香腸飯團- o0 }' ~2 k6 [9 J' a
這兩個真的不錯吃
. r1 U2 f. B7 T! g- ^* c
謝謝你!光聽就很嚮往了!要快快去買!
作者: 猴子威    時間: 2011-6-28 12:44
回復 dolly7 的帖子
- u* f5 n0 i) w& s9 b' Q
4 J) Y, I. d5 m& A6 J中午沒有耶!!好像到11點吧..印象中~^^所以我都先買..到店裡擺著..中午吃^^
作者: 猴子威    時間: 2011-6-28 12:47
* L. |( |6 k, }; q  }5 Z9 F; @( X+ A# u4 h, {
屈辰氏旁...往黃昏市場的橋^^
作者: 雨果    時間: 2011-6-28 12:50
呵呵...太好了...我自從來三峽後...再也沒有吃到好吃的飯糰
作者: 竹半兵    時間: 2011-6-28 12:51
ARNAN 發表於 2011-6-28 08:47 $ }0 G, J) G- w
他們家的飯團真的好吃~推薦
" [% V0 x+ Z, F3 _酸菜肉絲~還有香腸飯團
! R+ D2 v% o& ], g這兩個真的不錯吃

2 v; t0 D  |2 n  `) W5 c還不錯吃~~, J0 M  e3 a2 g- _3 G( I

4 G. T0 c" [% u. z謝謝大大的推薦
1 E$ b7 h$ |( d+ j% K, b; [
作者: 圍所欲圍    時間: 2011-6-28 15:52
回復 愛茉莉 的帖子1 P+ P) m: Q7 }" @

- W5 j+ X; x0 Z/ d是的,我上班就在這家攤子斜對面,有空上來坐坐(8號3樓)
作者: 圍所欲圍    時間: 2011-6-28 15:55
回復 猴子威 的帖子* T6 B6 X: _7 K. ?6 _
) ]+ V7 Z8 H' S4 w7 Z
哈哈,我上班就在那家灘子對面,有空來坐坐
作者: 猴子威    時間: 2011-6-28 15:59
回復 圍所欲圍 的帖子- g8 ^) X  q2 A. Q! u

( u5 ^" ?# G" J1 h  d# ?9 J對面??!!
3 x% l5 s8 t2 T7 M3 v/ |對面是什麼??我從沒留意過耶...
作者: dolly7    時間: 2011-6-28 21:10
圍所欲圍 發表於 2011-6-28 15:55
7 m( u+ P& _2 X- x回復 猴子威 的帖子
. }/ h* j0 ]0 Q0 A1 m1 f0 ^+ L  ^; Z
哈哈,我上班就在那家灘子對面,有空來坐坐
, c+ L( _7 e' |; J2 E
請問:
" e6 X3 `% ]) T7 v過橋後就看得到嗎?是右手邊還是左手邊?早上幾點鐘開始營業?
. ~. C7 x" w: k- M: Z2 U
. H* F) K& j2 j謝謝!
作者: 被咬咬    時間: 2011-6-29 11:01
5 A: e: o# K, Q) P
; j$ {3 {7 g- d6 @& C4 E過橋後左手邊,今天早上9點半多去買,沒有飯糰了 ,只買了蔥油餅,好吃耶5 w0 L9 F" X3 {
' M+ K% I+ g* B, G8 y, Z0 c
下次早一點再去買飯糰吧
! A' Z$ x* G4 g* q0 r- ?0 ]7 M
* d& c  f7 Q& M) r朋友是三峽當地人,很推薦呢$ F# ~& `* M$ M6 Q, j$ {7 Z, M

作者: 小屁媽咪    時間: 2011-6-29 12:02
js22020 發表於 2011-6-27 19:41 7 e9 S. V* a, f' }4 B
大學路、學府路口,) I; X7 u  g. Z, u
有一攤賣早餐的貨車,專賣紫米飯糰、紫米漿,很不錯。 ...

' `! ~6 V; p+ F成功吃過幾次,滿不錯的
2 H5 |5 A/ r6 K6 I) m 另外幾次去,撲了空 * F! ~  K' v3 u- ~  e' ]) h1 Z, ]
老闆說他除了週末每天都有營業4 t. D- g5 h3 j7 i& S- X# m/ G: I8 d
不過....625反空污遊行那天去,也撲了空
% u. b2 k& [. J8 C9 Z: s
作者: 猴子威    時間: 2011-6-29 12:09
回復 dolly7 的帖子" p7 F. Z% \' W' k

" }9 I9 e$ H  o; w+ X過橋後如果他攤子還在..看的見哦~) r. F) ^0 t/ H% m8 j( s3 e$ Y( ?7 T
因為就在路邊而已...過橋後左手邊^^
作者: 圍所欲圍    時間: 2011-6-29 15:05
回復 猴子威 的帖子) T# q2 R# c6 i9 i
. K$ l% `' f1 G% B0 D1 }, L; @. C
我是圍棋老師,教大小朋友下圍棋,部落格
. W* r7 d* ]+ [* v' L1 X$ R8 O, n) d
9 D7 V" X( e/ P& w% B4 g3 o7 T8 phttp://tw.myblog.yahoo.com/long-bow/
作者: 圍所欲圍    時間: 2011-6-29 15:08
愛茉莉 發表於 2011-6-27 14:23 - c4 |3 X1 h' u( ?! P3 _
回復 圍所欲圍 的帖子  c* C& R& i3 m4 U8 R
5 S$ ~( K( y+ H4 D0 F6 C
黃昏市場拱橋邊,活湶純水對面有一家飯團很好吃+1

: Z+ \3 c& a9 g/ n我就在攤子對面上班,有空來坐,我的部落格有地址6 M% e% p0 T& y( b
http://tw.myblog.yahoo.com/long-bow/
作者: 玉敏    時間: 2011-6-29 15:29
在大埔國小附有間素食的紫米飯檲超棒的不吃素的人也覺得很好吃現量大概九點多就完了
作者: 愛茉莉    時間: 2011-6-29 16:12
回復 圍所欲圍 的帖子
( J* {! |) G- Z
: m5 \* ]* j- H% q7 r7 n找時間過去喔
3 f  `- u- s; `3 c謝謝
作者: 娣蘿依    時間: 2011-6-29 16:19
太好了,最近正好很想吃飯糰耶!!
" }( {+ d3 ~2 t9 _8 M5 E假日去吃看看
作者: avatar2005    時間: 2011-6-29 16:24
這麼多人推薦"黃昏市場拱橋邊"~~
' [7 Y1 V0 i2 }0 M下次我也去買來吃吃看
作者: dolly7    時間: 2011-6-29 18:31
回復 玉敏 的帖子
6 ~4 v2 j; _0 P) i% W+ t# O& N  D
- b7 e! o- W& u- X- ]哦?請問大浦國小在哪?4 X  t% O: t" c' ^- p6 D
為什麼您們都那麼厲害,有那麼多資訊啊?
作者: dolly7    時間: 2011-6-29 18:32
回復 被咬咬 的帖子
9 L$ l$ U6 y% T& C+ w  h7 t: t9 a' R
謝謝了!一定要去吃!
作者: 玉敏    時間: 2011-6-30 13:47
因為我們是土生土長的三峽在地人大埔是要往滿月圓大板根方向從北大那邊你要往大溪方向走中正路再往大埔滿月圓方向$ ^8 s% S& ]! J
到大埔要進去滿月圓方向會碰到岔路有間萊爾富記要左邊這條進去之後大概二百公尺就到
作者: 王曉盈    時間: 2011-6-30 14:51
回復 玉敏 的帖子6 \1 _& @4 D) j9 r* G: R
+ |0 `; w% K; s
我在中正路二段住了三十年了,還不知道這裡有好吃的紫米飯團耶!~
/ G5 ^6 A& H0 `% V  L) L一定要來去試試~謝謝囉!
作者: 玉敏    時間: 2011-6-30 14:53
真是考我的老家也是在中正路上
- i3 S; v, g5 _: v1 M: ]# \
作者: Cher    時間: 2011-6-30 16:23
有沒有裡面包辣蘿蔔乾的飯糰?
作者: buffett    時間: 2012-9-9 09:17
我今天想去大家推薦這家黃昏市場旁的早餐店,可是沒找到耶...是因為星期天沒開嗎?
  f$ g- Y# }7 [+ g# K5 E
作者: dolly7    時間: 2012-9-9 16:06
buffett 發表於 2012-9-9 09:17
2 r( L7 Z) f1 @) t; L* u- x我今天想去大家推薦這家黃昏市場旁的早餐店,可是沒找到耶...是因為星期天沒開嗎?; p% f  p  X% H: |& x( [/ o
...
. F; J/ Y/ x3 d/ L
您是說民生街屈臣氏拱橋過去的那家飯糰嗎?# s) r! g) C& I+ G8 z$ \; K

& }" _; o- e7 W, A6 f: U好像是固定星期一、星期日休息!
作者: 愛推薦    時間: 2015-6-8 19:15
js22020 發表於 2011-6-27 19:41
1 R+ Q1 k/ q; Y, n2 L0 U5 p! U大學路、學府路口,
) U/ o9 E7 h# Z6 W& v有一攤賣早餐的貨車,專賣紫米飯糰、紫米漿,很不錯。 ...
& Q7 Z6 d$ l# {1 c+ W4 Z
對!我也推這間【阿萬師黑珍珠飯糰
8 W# L/ x- j! j* i- {很好吃,而且CP值超高 50元就可以吃到飽~~~~~~
4 |$ V- W" j& X但位置比較不顯眼,是在北大正門那條大學路底,和國道三號相交的停車場8 A- U4 j$ A/ p; x% H

* v+ m$ g9 M3 qp.s.我有問老闆,他都是周一到周六6:00~10:30開店6 q& ^5 b4 p- y
但是建議10點以前去喔,因為超常賣光提早收攤!9 k. c- \# W( }. z  l

/ x4 N6 v- M, m( [0 t) ]# {iPeen愛評網也有人推唷!( b& J. {9 }" U  r, `
http://www.ipeen.com.tw/comment/863490
作者: K爸    時間: 2015-8-21 14:18
請問  有人知道 阿萬師黑珍珠飯糰 搬去哪裡了   或是電話0 `6 o' f: K3 c, ]! ~; c
經過2次  它原來的位子變成工地了
作者: 香媽    時間: 2015-8-21 22:39
電話0912820585
作者: 香媽    時間: 2015-8-21 22:40
K爸 發表於 2015-8-21 14:18 2 L& K& t# k3 n5 ]0 T
請問  有人知道 阿萬師黑珍珠飯糰 搬去哪裡了   或是電話
- O1 u' J0 U/ r0 s# l經過2次  它原來的位子變成工地了 ...

) A0 A. p# c, j+ `8 G! a0912820585
作者: 小嫺    時間: 2015-8-22 11:34
香媽 發表於 2015-8-21 22:40
2 @/ {4 m0 V% x( o' `0 ?0912820585

4 ?$ T; b# M% P3 P0 O請問有人知道換到哪裡去了嗎???
) ]- I* {  Y$ [( c
作者: Rame    時間: 2015-8-28 23:22
Cher 發表於 2011-6-30 16:23
0 c4 w$ M0 @  l2 |3 D! w4 H有沒有裡面包辣蘿蔔乾的飯糰?

) f# I8 L* O4 N* t拱橋旁那間如果你跟他說要辣就是包辣蘿蔔乾喔!
作者: Cher    時間: 2015-8-29 19:24
Rame 發表於 2015-8-28 23:22
9 _" C5 a/ T; M1 H拱橋旁那間如果你跟他說要辣就是包辣蘿蔔乾喔!

8 v6 I3 B5 V# k, L  E請問拱橋在哪裡?
作者: dingding    時間: 2015-8-29 19:51
Cher 發表於 2015-8-29 19:24
% [* L: C$ v6 u& f( h1 }請問拱橋在哪裡?
2 |4 R0 j0 a  w$ {  `3 z
  K3 I8 E' O* R0 t3 \  g2 ?
就愛國路黃昏市場旁~還不錯吃!
) x; g8 f: L$ l& @8 k; j3 w! j; J9 ~4 z# L6 L3 v; l; M% P" v  D  c
[attach]390868[/attach]
作者: Christine11    時間: 2015-9-1 01:16
有小魚乾的飯團麻??

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5