iBeta 愛北大論壇

標題: 建議就空污議題對北大的里長們做滿意度調查 [列印本頁]

作者: caxfox    時間: 2011-6-26 18:39
標題: 建議就空污議題對北大的里長們做滿意度調查
建議就空污議題對北大的里長們做滿意度調查,這樣就算要罷免也有參考指標!
作者: kwbaseball2002    時間: 2011-6-26 19:15
怎麼辦投票?
作者: 饅頭爸    時間: 2011-6-26 19:32
這投票似乎不宜在愛北大舉辦.....
請三思~~

作者: 116775    時間: 2011-6-26 20:02
饅頭爸 發表於 2011-6-26 19:32
這投票似乎不宜在愛北大舉辦.....
請三思~~

認同+1..........

作者: 樂爸    時間: 2011-6-26 20:06
設計一個問卷不容易~
牽涉許多面向才有意義!
若只是針對北大的里長......
個人認為對人不如對事
聚焦空污議題~

作者: 柴媽媽    時間: 2011-6-26 20:33
不過真對某里長在表現上明顯有可疑立場與缺失包括 未將6000人連署交出等行為
在未來的反空汙行動中      的確不適合再由她執行任務   
作者: landy    時間: 2011-6-26 20:37
我也覺得有困難度!!
一個反空污議題
讓它單純化吧,
幾年後,
大家用投票來解決吧!!

作者: 阿康    時間: 2011-6-26 20:48
請大家冷靜~
讓反空污議題單純一點囉~
作者: lcf7347    時間: 2011-6-26 21:20
感謝所有參與反空污的鄉親好友,當天雨大卻澆不息大家的熱忱,媒體的報導也很熱烈。反空污的活動要多爭取認同的力量,我覺得目前發展的情況還很不錯,還不需要走到「強烈」的地步?
作者: 胖胖Q    時間: 2011-6-26 21:49
阿康 發表於 2011-6-26 20:48
請大家冷靜~
讓反空污議題單純一點囉~

認同+1
應該單純一點
3年後~再讓那些只有政治考量.利益考量的政客~
付出代價~
作者: 彩虹    時間: 2011-6-26 21:55
landy 發表於 2011-6-26 20:37
我也覺得有困難度!!
一個反空污議題
讓它單純化吧,

同意+1
作者: kwbaseball2002    時間: 2011-6-26 22:31
所以怎麼辦?就是我之前的發言....
的確不容易處理,也很難盡善盡美....

但是....
就讓政客繼續...似乎也不是一個好的結果....
兩難呀......
作者: 桂格    時間: 2011-6-26 22:37

不同里長走的是不同路線, 其中作法也許有不完美的可議之處, 但不同的路線也有一定數量的支持者....
而這些支持者住在哪裡?   Ans: 一樣是北大特區

在愛北大平台上具針對性且反覆的攻擊與批判, 只是在窄化愛北大的半徑, 並且讓咱們單純中立的愛北大與站長限於為難的處境......

大家點到為止, 已經 more than enough....
作者: 桂格    時間: 2011-6-26 22:47
kwbaseball2002 發表於 2011-6-26 22:31
所以怎麼辦?就是我之前的發言....
的確不容易處理,也很難盡善盡美....

其實不會啦.......事實與過程怎麼樣, 都已經在攝影鏡頭下真實的呈現, 大家也都看到了.

每個人自有判斷, 角度也許不同,  公民手中的一票, 自有定奪.

作者: landy    時間: 2011-6-26 22:53
反空污行動聯盟非常單純,而且聯盟成員及志工們都是居民自動自發慢慢建立革命情感組織而成,所以沒有政治選舉考量以反空污為主要議題,幾位里長方向及決定不同沒關係,咱們包容,尊重差異,遷廠改善空氣污染的成功事績將是屬於眾多支持者,我想大家才是最大贏家,一起加油!
作者: 柏非特    時間: 2011-6-27 08:44
除了空污之外里長也要做很多其他的事情,所以不要因為一件事情立場不同,就忽略其他里長貢獻,總之3年後再來打整體分數吧.
作者: CIWS921    時間: 2011-6-27 11:14
回復 caxfox 的帖子

沒必要吧
作者: evalee    時間: 2011-6-27 11:50
可見大家對空氣污染厭惡的程度
如果不改善,議員 立委 市長和總統的選舉百分之百受影響
當初一票票累積出來的信賴疼惜,面對十幾年的違建污染,在淒風苦雨的早上,我必須走上街頭,市府才願意加快腳步處理,而且不一定處理得當
令人痛心

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5