iBeta 愛北大論壇

標題: 三峽哪裡有好吃的 "蔥油餅" 呢?? [列印本頁]

作者: 小惠    時間: 2011-6-25 22:25
標題: 三峽哪裡有好吃的 "蔥油餅" 呢??
先生一直很喜歡吃蔥油餅  可是搬來這裡以後 發現好像沒有看過賣 "蔥油餅" 的攤子耶?
' c6 r( a! d6 t" i: r8 c可否請三峽在地人分享一下 三峽市區那裡有賣 "蔥油餅"嗎??
作者: 玉敏    時間: 2011-6-25 22:31
民生街中山路口 附 近有一攤老闆是個男的平頭瘦瘦的假日休息
作者: 小惠    時間: 2011-6-25 22:33
回復 玉敏 的帖子5 G6 O5 {/ u) T+ E0 _
! B" @* e8 `5 l: r) K9 @
謝謝你的回覆 ^^~
+ O7 E' v0 D# q/ O, y: W  W) w假日休息喔 >.<.. 是小攤子的嗎? 那可否告知 營業時間約幾點開始呢?
作者: 玉敏    時間: 2011-6-25 22:57
騎樓下小攤子下午二點到五點左右就會賣完生意很好還有 韭菜盒
作者: zenit0218    時間: 2011-6-25 23:42
本帖最後由 zenit0218 於 2011-6-25 23:51 編輯 * h$ I  T: j5 S/ ^- G9 i
  {- \; ^3 d8 m9 k, y1 C2 @1 m
蔥"油"餅我也沒印象哪裡有賣,但其他蔥餅:4 i* _7 h* W6 P5 A; C* [' x
1.在民權街跟中山路交叉附近(三峽老街口的中華電信那一帶)有攤販在賣"三星/宜蘭蔥餅"。
5 ^) p/ B# _4 C2.在大勇路台北客運三峽一站附近有攤販在賣"蔥抓餅",大約30元一片。, ^3 L2 j- v+ i4 _- c
3.在中山路跟文化路交叉的永和豆漿也有賣"蔥抓餅"。
" b9 B0 E, ]/ o7 M# i) ~( s: e9 {(2.3.兩處我太久沒去了,不知道現在還有沒有。另外,我只知道有賣但不知道好不好吃...)
7 `4 ?2 ^+ ?, _! y& b8 v& c$ n; C
作者: 小惠    時間: 2011-6-26 00:02
回復 玉敏 的帖子
0 A* w4 T* A5 P4 t) V
- L, P4 ^# f! m) ?4 w  ]- k感謝
作者: 快樂Song宋淑貞    時間: 2011-6-26 08:03
回復 玉敏 的帖子) d6 z  a% `# K- C" P7 N
7 q. E& `& ~+ O" I; \0 d/ V
這家好吃!老字號ㄌ!
作者: evalee    時間: 2011-6-26 23:55
我只知道每天下午在WISH歐洲前有台小貨車,一對夫婦賣的,好像叫蔥燒餅之類的,裡面有蛋和蔬菜,還不錯吃喔。
作者: 小惠    時間: 2011-6-27 09:40
回復 evalee 的帖子
5 m% u5 h! x2 N$ ^5 u, i, a
1 N0 \# Z1 N$ R2 j" d( }7 L/ Y嗯嗯.. 我知道這家 之前好像有路過時看到.. 但因為營業時間也好像都平日下午居多的樣子!
9 v& C) ]4 h; o# L. _* L# I' P但是謝謝你的提醒喲~ 下次看到一定去買來吃看看 ^^~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5