iBeta 愛北大論壇

標題: 夏至的晚霞 [列印本頁]

作者: 阿蕊兒    時間: 2011-6-24 14:42
標題: 夏至的晚霞
4 y7 }$ @0 r+ C7 C$ ^9 z9 s
3 [1 s& a8 A( M# k! E8 j5 E9 j每天回到家都差不多七點了,天氣好時,還可以欣賞到晚霞
, f, n: Z: P; Y2 x% `& i因為這天是夏至(而我一直很喜歡夏至這個節令),近七點雖然沒啥景色了,但還是想拍點什麼- x. }2 F4 P8 j8 J0 A. V1 a/ Y
第一次上傳輕鬆拍,再請各位前輩指教一下(不過這是傻瓜拍的啦)
8 l4 N9 c: o! M3 O/ m5 J/ i; J( ?
# F# ^6 Z6 m2 y9 \9 a/ s* G4 H5 h8 c; P) C
夏至的晚霞,若再更早一點話,應該還可以看到火紅的太陽^_^# q. X/ h3 Q( h2 q1 E& l7 m
: T; ]1 L+ G5 `% k
# B' y0 U4 r' H  r& U

作者: 煙斗    時間: 2011-6-24 14:51
(不過這是傻瓜拍的啦).聰明的女孩才能取好的景.拍好的相片." H" P9 f1 ?  I
拍得不錯.這是妳拍的.不必自認傻瓜.
作者: 吉娜小姐    時間: 2011-6-24 15:04
鄭咩拍得好,拍得好, 給你拍拍手.........和我的攝影技術真的是不相上下吔!
作者: Douglas    時間: 2011-6-24 15:11
回復 阿蕊兒 的帖子
6 [' k; k4 q7 X8 J  e8 x/ U
1 N5 H* P- Q5 f第一張取景取的不錯~0 B( P" t# }; F
有時隨手拍, 才留的下霎那的感動~
$ A! V, L6 r- w, _8 `多分享這些感動給大家吧~
作者: genie    時間: 2011-6-25 22:16
其實隨手拍7 T0 T" [- B0 f# x

& D6 w; |, N  J0 m& [  J5 D往往都有令人意外的手感跟畫面
作者: 桂格    時間: 2011-6-26 09:19
晚霞很美......台北大學的清晨也很美喔.....
% h# i* C% z$ v( b: C+ }# k# ?7 u7 z4 _, X7 G
哪位家族族友來拍一下啊.....(我顧著練功)
作者: 麥克    時間: 2011-6-26 17:16
桂格 發表於 2011-6-26 09:19 9 z; F% G3 a3 P5 ?0 E& [
晚霞很美......台北大學的清晨也很美喔.....% H" ^7 j& t, L7 Y2 Q

4 ^: Q7 T) D, \* S哪位家族族友來拍一下啊.....(我顧著練功) ...
- b( y1 L& p/ W! s" x" \
你要帶PENTAX來啦......
作者: 桂格    時間: 2011-6-26 17:30
麥克 發表於 2011-6-26 17:16 ; A: r  P. M8 A) m. f! [
你要帶PENTAX來啦......

0 D7 l: Z, P9 G9 M( Y' ]OKOK, 下週六帶來.......
作者: 康康    時間: 2011-6-27 10:06
桂格 發表於 2011-6-26 17:30
! M% j$ p  m/ t/ a- ]& U, ZOKOK, 下週六帶來.......
5 Z, q: N( ?7 s  b+ L
清晨歐啪著拍抓朝露在草上的痕跡  呵呵  我亂說的啦
作者: 桂格    時間: 2011-6-27 10:24
康康 發表於 2011-6-27 10:06 0 Q, q/ f% \' \, {
清晨歐啪著拍抓朝露在草上的痕跡  呵呵  我亂說的啦

+ U5 [: i: J8 @3 G  e% S你自己給我過來拍......
作者: 康康    時間: 2011-6-27 11:34
桂格 發表於 2011-6-27 10:24 % H, d7 A: D" N+ R
你自己給我過來拍......

: {& f4 O, p. B* Q太早了  爬不起來  爾且壘球隊要比賽
作者: 桂格    時間: 2011-6-27 11:42
康康 發表於 2011-6-27 11:34 7 f! {* J8 l. g
太早了  爬不起來  爾且壘球隊要比賽

/ Y8 \; ^3 T9 J" ~3 Y除非你在草坪上露營吧........
作者: evelyn0026    時間: 2011-6-27 13:23
我下班回到北大的天空...4 Z% m& Y. Q  e/ v. T6 a

6 n% ^( d0 ~) ^: W6 k; c* [若有一輪明月就算是奢侈的要求了...晚霞啊...好像沒見過呢

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5