iBeta 愛北大論壇

標題: 一些東西送人 [列印本頁]

作者: 小魚乾花生    時間: 2011-6-24 14:25
標題: 一些東西送人

家裡最近整理,
把一些用不到的東西拿出來送人,
如果剛好有需要儘管提出,不用害羞^^
對了,物品在金澤…

1.招財貓存錢筒----------->已送出
高約16cm

[attach]33837[/attach][attach]33838[/attach]

2.點心餐具組-------------->接洽中
2支水果叉、2支點心匙、1個開罐器

[attach]33839[/attach]

3.圍裙一條

[attach]33840[/attach]

4.可當隔熱手套的餐墊(只有1個)------------>已送出

[attach]33841[/attach]

5.壓克力水杯----------->已送出
容量250CC、高約16cm、耐熱100度C

[attach]33845[/attach][attach]33846[/attach]
[attach]33843[/attach][attach]33842[/attach]

6.卡片夾、卡片盒--------->接洽中

[attach]33844[/attach][attach]33843[/attach]

7.18cm片手鍋+18cm兩手鍋組------>已送出

[attach]33849[/attach][attach]33851[/attach][attach]33850[/attach]

8.日本製SNOOPY便當盒(附筷子)------------>接洽中
16.5cmX12cm

[attach]33852[/attach][attach]33855[/attach][attach]33856[/attach]

9日本製方形便當盒--------->已送出
14cmX14cm

[attach]33853[/attach][attach]33857[/attach]
作者: Wennie0828    時間: 2011-6-24 14:29

7.18cm片手鍋+18cm兩手鍋組 可以送我?
謝謝您
作者: 小咪    時間: 2011-6-24 14:36
回復 小魚乾花生 的帖子

你好,請送我,6.卡片夾、卡片盒,謝謝你.
.
作者: 小魚乾花生    時間: 2011-6-24 14:53
回復 Wennie0828 的帖子

您好^^,沒問題,請PM給我聯絡取貨時間喲。
作者: tonycai    時間: 2011-6-24 14:53
8。史奴比便當盒可以送我嗎?     請問有使用過嗎?     謝謝~
作者: 小魚乾花生    時間: 2011-6-24 14:54
回復 小咪 的帖子

好的,麻煩PM給我聯絡取貨時間喲,謝謝^^。
作者: Wednesday    時間: 2011-6-24 14:54
我可以要點心餐具組? 感謝!!
作者: 小魚乾花生    時間: 2011-6-24 14:55
回復 tonycai 的帖子

沒有使用過,不過因為年代有點久遠,包裝塑膠袋稍有污損,希望您別介意^^。
作者: 小魚乾花生    時間: 2011-6-24 14:56
回復 Wednesday 的帖子

好的^^,請回信給我聯絡時間,謝謝您。
作者: Wennie0828    時間: 2011-6-24 15:01

非常謝謝您~ 我好喜歡鍋子上的圖案喔

作者: 小魚乾花生    時間: 2011-6-24 15:02
回復 Wennie0828 的帖子

哈哈哈…別這麼客氣。
看到鍋子們能找到愛護他們的主人也是一件相當令人開心的事XDD
作者: Wennie0828    時間: 2011-6-24 15:14

我會常帶她們出門去野餐的~謝謝妳喔
作者: joan99    時間: 2011-6-24 15:15

第8樣有人索取嗎????????
沒有,我要,謝謝
作者: 小魚乾花生    時間: 2011-6-24 15:24
回復 joan99 的帖子

之前有人話蝦,不過他沒有回信給我。
如果您有意索取可以回信給我聯絡時間喔,
以有來信優先^^。
作者: 恩媽    時間: 2011-6-24 15:33
請給我第9項及耐熱水瓶
作者: 小魚乾花生    時間: 2011-6-24 15:38
回復 恩媽 的帖子

OK^^,都留給您啦^^。
作者: Emma媽    時間: 2011-6-24 16:50
排隊候補.....7.----18cm片手鍋+18cm兩手鍋組
作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-6-24 16:57
我想要便當盒好嘛 要給教會小朋友吃飯可使用 希望可以擁有
謝謝哦
作者: houseclinic    時間: 2011-6-24 16:59
請問~~可以索討招財貓嗎@@"
我想拿來放在我們公司~~

感謝感謝
作者: 睿依依    時間: 2011-6-24 17:01
小魚乾,你人好好喔~
這麼多可以賣錢的好東西,你都要用送的~
送人我也會,但是我懶的根大家約時間,
如果是賣的,我就會比較勤勞一點了....
作者: 甲乙丙丁    時間: 2011-6-24 17:02
2.點心餐具組和,9.日本製方形便當盒~~我排後補可以嗎?謝謝!
作者: 阿草    時間: 2011-6-24 19:49
2.點心餐具組~我也想排隊一下~感謝!
作者: 小魚乾花生    時間: 2011-6-24 20:46
回復 睿依依 的帖子

謝謝你的誇獎,我沒你講得那麼好啦^^…
這樣我很害羞耶:p
作者: 小魚乾花生    時間: 2011-6-24 20:47
回復 houseclinic 的帖子

好的^^,
麻煩您再PM給我聯絡取貨時間喔,感謝。
作者: 小魚乾花生    時間: 2011-6-24 20:56
17樓的Emma媽、18樓的新馬6大、21樓的甲乙丙丁以及22樓的阿草兄,不好意思就麻煩您們委屈排一下隊了。如果一有消息我會再一一和你們聯絡,謝謝^_^
作者: catwing5    時間: 2011-6-24 21:32

妳好~我排得到snoopy的便當盒嗎?~~謝謝~~
作者: 小魚乾花生    時間: 2011-6-24 22:35
回復 catwing5 的帖子

您好啊^^
不好意思,您可能要排第3囉,如果有消息再通知您,謝謝。
作者: tonycai    時間: 2011-6-24 22:54

我是第一個跟你要史努比便當盒的人   非常抱歉晚上才上網看到你的回覆    想跟你約明天早上十一點半取貨   可以嗎   地點由你決定   明天早上我在上網看你決定的取貨地點  謝謝
作者: 小影    時間: 2011-6-24 23:16
我想要招財喵喵......

作者: houseclinic    時間: 2011-6-25 08:56

今天6/25~5點之前都可以~
如果今天不行
就看花生什麼時候時間都OK嚕~~
您方便就好
感謝嚕^^"

作者: houseclinic    時間: 2011-6-25 14:57
YA~拿到招財喵~目前坐鎮在公司裡~
感謝施主的大恩大德啊
我會好好照顧這隻招財喵的

作者: 小魚乾花生    時間: 2011-6-25 21:32
回復 houseclinic 的帖子

哈哈…別客氣。
希望這隻招財貓能為你們公司帶來滾滾財源^__^
作者: polly    時間: 2011-6-26 11:19
2.點心餐具組及7.18cm片手鍋+18cm兩手鍋組若沒有成功送出,可以排後補嗎?謝謝
作者: 小魚乾花生    時間: 2011-6-27 01:06
回復 小影 的帖子

小影:

不好意思…招財貓已經送出囉。
作者: 小魚乾花生    時間: 2011-6-27 01:08
回復 tonycai 的帖子

Tonycai大…
不好意思,因為之前遲遲沒有收到您的來信,
後來給第一個來信索取的網友預約了,
目前他還沒過來拿。
如果到時因故未送出再通知您好嗎?
希望您能諒解。
作者: 小魚乾花生    時間: 2011-6-27 01:11
回復 polly 的帖子

您好^^

鍋組已經送出了。
點心餐具組排隊名單就算上您一份囉,
如果有消息再通知您,謝謝。
作者: 認真的代理人    時間: 2011-6-27 09:56
還有便當盒和名片夾嗎?我要排隊
作者: tonycai    時間: 2011-6-27 16:41

哦~没關係,等你的通知喔 ~
作者: polly    時間: 2011-6-27 22:11

謝謝您~~
作者: 廢棄    時間: 2011-6-28 08:51
可以排順位第二(點心餐具組級圍裙嗎?)
作者: 小安    時間: 2011-6-28 09:21

2支水果叉、2支點心匙、1個開罐器- 有人要了嗎
作者: 林家小妹    時間: 2011-7-14 21:46
日本製SNOOPY便當盒(附筷子)------------>請問已送出了嗎??如果還沒,我需要,可以給我嗎??謝~~
電話:0987369363  林小姐

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5