iBeta 愛北大論壇

標題: 今天早上六點左右....似乎有味道... [列印本頁]

作者: 愛家工程師    時間: 2011-6-24 11:13
標題: 今天早上六點左右....似乎有味道...
今天起的比較早六點左右,到陽台呼吸呼吸...
但似乎聞到淡淡的不愉快的味道...  實在也不清楚是不是瀝青的味道...

請問是不是有也有人聞到呢...  
作者: Spock    時間: 2011-6-24 11:17
6:30 起床前後陽台都沒有味道 . 可能風太強都吹淡啦 .
愛家你住哪裡 / 陽台有風 ?
作者: Andrew    時間: 2011-6-24 11:19
早上只覺得風很大, 沒有聞到瀝青味
作者: kwbaseball2002    時間: 2011-6-24 11:20
凌晨兩點多有聞到啦
作者: genie    時間: 2011-6-24 12:19
只覺得風很大, 沒有聞到瀝青味
作者: segg1230    時間: 2011-6-24 13:16
我昨天半夜也有聞到, 有點像尿騷味....
嗯~ 反正就是很臭, 半夜被臭醒
我家是學府路面學勤路..... 啊, 該不會是污水處理場吧~

作者: Spock    時間: 2011-6-24 13:29
回復 segg1230 的帖子

汙水處理廠影響範圍只有 50公尺 . 應該是三峽瀝青廠 .
作者: frank    時間: 2011-6-24 15:40
segg1230 發表於 2011-6-24 13:16
我昨天半夜也有聞到, 有點像尿騷味....
嗯~ 反正就是很臭, 半夜被臭醒
我家是學府路面學勤路..... 啊, 該 ...

該不會是浴室的管道間沒有完全封閉,風大時將管道間的沼氣給倒灌回來的味道吧?  
作者: 戀戀北大    時間: 2011-6-24 15:48
早上5.30分左右  有聞到味道....

作者: 草莓軟糖    時間: 2011-6-24 16:23
前兩天,大約七點左右,起床泡牛奶就有聞到
作者: nelsonshi    時間: 2011-6-24 16:46
報告! 沒有聞到什麼特殊的味道呢!
作者: 火星人    時間: 2011-6-24 16:48
早上7點多,有聞到異味,趕緊關窗.
作者: ken10481    時間: 2011-6-24 17:01
清晨4點被臭醒 起來關窗開冷氣 不是來自浴室的氣味 而是外面

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5