iBeta 愛北大論壇

標題: 三鶯線廣告單上的規劃路線,不知道準不準? [列印本頁]

作者: ㄚ順    時間: 2010-6-17 12:09
標題: 三鶯線廣告單上的規劃路線,不知道準不準?
我看到最新的廣告單上規劃路線,不知道準不準?
[attach]4095[/attach]
作者: 柏非特    時間: 2010-6-17 12:42
路線跟原先一樣,不過依據規劃教育研究院站應該是在大學路口而不是國慶路口
作者: 寧靜海    時間: 2010-6-17 13:27
路線跟原先一樣,不過依據規劃教育研究院站應該是在大學路口而不是國慶路口
柏非特 發表於 2010-6-17 12:42

其實到底教育研究院站規劃設在國慶路口還是大學路口啊?

這兩個版本我都看過,還真是混亂...
作者: 寧靜海    時間: 2010-6-17 13:29

這應該是「心六藝」的廣告宣傳單吧?

可惡... 竟然直接把我家劃掉,變成一整塊「公車轉運站」,最好公車站有這麼大塊啦....XDDDD
作者: 桂格    時間: 2010-6-17 13:31
這張圖片中心商業區全部變成了中央公園, 似乎也頗宜人...
作者: Douglas    時間: 2010-6-17 13:38
這張圖片中心商業區全部變成了中央公園, 似乎也頗宜人...
桂格 發表於 2010-6-17 13:31

哈~ 沒注意到, 他竟然大手一揮把商業區的房子都弄不見了, 果然很有中央公園的Fu~
作者: ㄚ順    時間: 2010-6-17 13:38
那個教育學院站是不是就是政府規劃的三峽站ㄚ?
作者: andy826    時間: 2010-6-17 14:04
6# 寧靜海

我家也變綠地了~ 心六藝的永裕居要來跟我們買地買房嗎??
作者: 寧靜海    時間: 2010-6-17 14:32
這個圖有趣的是感覺心六藝離頂埔站比較近,反而離教育研究院站比較遠XDDDD
作者: james    時間: 2010-6-17 14:36
https://forum.ibeta.tw/attachments/month_1006/100617120978dca798387bedd6.jpg

可惡... 竟然直接把我家劃掉,變成一整塊「公車轉運站」,最好公車站有這麼大塊啦....XDDDD ...
寧靜海 發表於 2010-6-17 13:29

「公車轉運站」是學成路/大義路口,萬寶隆旁邊那裏嗎?(也就是金莎motel斜對面)
作者: james    時間: 2010-6-17 14:41
永寧站竟是在頂埔站的位置,而頂埔站竟然過了二高在挖子那裏!
作者: 寧靜海    時間: 2010-6-17 14:45
「公車轉運站」是學成路/大義路口,萬寶隆旁邊那裏嗎?(也就是金莎motel斜對面)
james 發表於 2010-6-17 14:36

是啊!就是那裡沒錯,就在我家窗戶樓下...

縣府表示年底前會啟用。
作者: andy826    時間: 2010-6-17 14:49
11# 寧靜海

{:4_83:} 反正他又沒寫離頂埔多遠也沒寫距頂埔站幾分鐘. 也沒有畫橋啊~
作者: james    時間: 2010-6-17 14:54
  是啊!就是那裡沒錯,就在我家窗戶樓下...

縣府表示年底前會啟用。
寧靜海 發表於 2010-6-17 14:45

那裡種很多樹,原以為是規劃為公園綠地,而對面的停車場才是公車總站.
作者: 桂格    時間: 2010-6-17 15:08
有了中央公園, 心六億變成公園第一排  週邊房價更增值了...
作者: 饅頭    時間: 2010-6-17 15:47
之前聽(龍埔里)里長伯說..站~比較有機會在大學路三樹路口那塊空地上..
作者: 饅頭    時間: 2010-6-17 15:49
而公車轉運站完工後不知會不會連三峽公車~統聯等一起整合..
作者: 竹瀅    時間: 2010-6-17 16:46
之前聽(龍埔里)里長伯說..站~比較有機會在大學路三樹路口那塊空地上..
饅頭 發表於 2010-6-17 15:47

這塊地 我一直以為是安置用地
難道未來真的會變成捷運共構宅嗎?
作者: 饅頭    時間: 2010-6-17 17:32
這塊地 我一直以為是安置用地
難道未來真的會變成捷運共構宅嗎?
竹瀅 發表於 2010-6-17 16:46

目前..消息還是相當混亂..
這塊地之前是要建給被徵收的北大安置戶用地
真的..要等建了才能知道!!
作者: 棒到不行    時間: 2010-6-17 21:51
https://forum.ibeta.tw/attachments/month_1006/100617120978dca798387bedd6.jpg

可惡... 竟然直接把我家劃掉,變成一整塊「公車轉運站」,最好公車站有這麼大塊啦....XDDDD ...
寧靜海 發表於 2010-6-17 13:29

我家還草地咧!
作者: NEWMAZDA6    時間: 2010-6-17 22:00
心六的捷運規劃圖並不正確
    目前規劃車站 是頂埔科技站開始
    縣轄部分為A1站(頂埔站,土城市頂埔高科技園區前10公尺廣場綠帶)、A2站(馬祖田站,土城市中央路四段、媽祖田橋北側)、Bx1站(挖子站,三峽鎮介壽路三段間挖子地區)、Bx2站(橫溪站,三峽鎮介壽路二段、三榮駕訓班北側)、Bx3站(教育研究院站,三峽鎮三樹路、大學路口東側)、Bx4站(臺北大學站,三峽鎮復興路尾段)、C1站(三號公園站,鶯歌鎮三號公園用地)、C2站(國華路光明街口)、C3站(鶯桃路站,鶯歌鎮鶯桃路、德昌二街路口北側)、C4站(鳳鳴國中站,鶯歌鎮鶯桃路、福德一街路口),共設有10個車站及1座機廠

馬妹我在捷運環狀兼職所以資訊得到是如此
如有修改將在更新呈報
作者: 饅頭爸    時間: 2010-6-17 23:07
已經從希望到失望到絕望了~~
有做~~很好~~
沒做~~我也不求~~
作者: joychiou    時間: 2010-6-17 23:43
不準,三峽區內有四站車站,圖面上只有兩站耶...
作者: Fanny媽    時間: 2010-6-18 00:03
嗯~~這個圖
大家看看就好了!!
不用太在意啦~~~

作者: james    時間: 2010-6-18 00:08
不準,三峽區內有四站車站,圖面上只有兩站耶...
joychiou 發表於 2010-6-17 23:43

挖仔站/橫溪站又不在特區內,建商就把它省略了!
作者: NEWMAZDA6    時間: 2010-6-18 07:34
25# 大胖豬

帥豬哥哥~~ 你的店開了 馬妹妹我一定帶弟弟捧場阿!
作者: kennyc    時間: 2010-7-19 12:42
變電所怎麼沒畫出來?
作者: 麥克    時間: 2010-7-19 13:01
變電所怎麼沒畫出來?
kennyc 發表於 2010-7-19 12:42

說的好!!.......誰教它也把我家變草地了....我家還是最早出現在北大特區的建物之一勒....
作者: 饅頭爸    時間: 2010-7-20 14:52
看看就好啦~~
別太認真~~
作者: 阿蒙    時間: 2010-8-5 14:52
有點不太準= =,如果按照目前台北大學站位置(復興路、大勇路口)要到恩主公醫院。
可能需要走400公尺。其他站我就不知道了= =
作者: 羊咩咩    時間: 2010-8-27 10:30
很明顯的~是建商的廣告!
但是畫的很Q!
希望以後北大就像日本一樣
乾淨的街道舒服的空間
作者: 雙胞胎的媽    時間: 2010-8-27 10:59
廣告手法啦.
沒太認真
那天下班坐922公車時車上遇到國中同學
她們要從汐止搬遷至心六藝
因為北大社區它們最美
我ㄟ.....

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5