iBeta 愛北大論壇

標題: 颱風不要來, 這星期我也想練功 [列印本頁]

作者: yayamaimai    時間: 2011-6-23 11:16
標題: 颱風不要來, 這星期我也想練功
我是新成員, 這星期若沒有下雨, 我也會加入你們哦!!
' \7 y3 p2 w6 A" G0 \5 C* w" c也找了一~二位成員, 看看是不是在這星期就可以一起加入你們了
作者: chialing    時間: 2011-6-23 15:15
往常如果下雨我們都會在公共事務大樓練...9 I: S( l2 T# Y1 X$ C! m

作者: 阿蕊兒    時間: 2011-6-24 14:55
回復 yayamaimai 的帖子
' |! }4 T- b7 W/ U3 r  B; n4 R1 Z+ Y7 o. ^9 `4 e
不用擔心下雨問題,練功也是有雨天方案的
作者: 桂格    時間: 2011-6-24 16:56
歡迎!
作者: wenshou0501    時間: 2011-6-25 20:24
回復 桂格 的帖子6 z  O" }2 |& o
" G5 Z# D9 O. q& r
   我是新社員,請問六日是幾點到幾點呢?
, e1 H& V( V) E/ u要穿什麼衣服比較合適呢?
作者: 桂格    時間: 2011-6-25 21:21
本帖最後由 桂格 於 2011-6-25 21:26 編輯 ! F- G. }& h  j: \- \% [$ m
wenshou0501 發表於 2011-6-25 20:24
) D) h* \+ w+ g" D4 f: f5 P回復 桂格 的帖子
! Z1 o( G& v: r
1 D0 ^) V6 d4 V' A1 }   我是新社員,請問六日是幾點到幾點呢?
' B* f' }" j. i( \# U
- |" q6 {" X' A: v" E& t9 T
您好,1 o$ {  `' `8 d9 C
- E- V1 L$ x- ?* }; O  H1 a
假日是6am~8am 整套功法包括動氣功+靜氣功.  (平日則為5:30-7:00am)+ C" a  [6 W+ e# e' i$ v3 O" ^  g
靜氣功為氣功瑜伽, 可到賣場買一個環保瑜珈墊, 大約幾百元就有了." O8 k& [1 \$ y1 F7 @# T' w5 ]2 O
, [6 B! ?8 {7 B! }2 y
衣服無特殊規定, 以寬鬆輕便,有彈性為宜。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5