iBeta 愛北大論壇

標題: [照片]愛北大端午活動分享 [列印本頁]

作者: 阿康    時間: 2010-6-16 23:59
標題: [照片]愛北大端午活動分享

活動一完,就忙著去新家裝潢的事情,現在才回到家,
謝謝今天大家熱情的來參與活動,
能和大家在這裡一起生活,一起同樂,真的是非常棒啦!

今天有不少流程做的不夠好,跟大家致上十二萬分的歉意!
如有未盡如意的地方,請多多包涵~

另外今天大家都非常的棒呢!桃子腳的場地都維持的非常整潔!
連租界場地給我們的負責人都說,他們第一次看到辦活動場地這麼乾淨的啦!

首先非常感謝,
晶晶/梅子老師/Fanny媽/九孔/裕隆/阿彬/阿蔥/一步蓮華/小彩/apple/艾倫..及中途有加入
一起幫忙的義工群們~一大早九點就到現場忙著場地的整理,辛苦了!

最後感謝贊助的廠商及朋友們~
母老虎的粽子手機吊飾 100 個!
呷冰站甜筒 500 支 (今天呷大跟詹姆斯和幾位義工,一直在挖冰淇淋,真是大感謝
清茶一盞 2 桶仙草 + 6 瓶鮮奶
Jackie 飲料 5 箱
Jackie 禮品
建男人 水 10 箱
TMO 50瓶可樂
TMO 巧克力 100 條
TMO 60 張音樂會門票
靜媽 禮品
Nissan 禮品
Apple 禮品
小亨利美語 仙草 1 桶
vivian 麥克風
快樂讀書會 麥克風架

感謝大家,辛苦了!!
作者: 阿康    時間: 2010-6-17 00:01
今天的活動照片!
作者: Jackie    時間: 2010-6-17 00:16
看起來活動圓滿結束,很謝謝義工們的付出,另外也感謝大家能撥空參與活動,相信活動會辦得一次比一次更好...!!
作者: linlinlin    時間: 2010-6-17 00:53
令人感動
令人敬佩
作者: Vincent    時間: 2010-6-17 09:45
真的很棒    愛北大加油
作者: apple    時間: 2010-6-17 09:55
感謝各位贙助者的大力資助.....
感謝各位好鄰居們的熱情參與....
感謝各位義工花時出力撐起活動....
感謝站長阿康給大家一個交流的園地....
雖然剛開始辦活動,沒有經驗的大家對流程有些疏失....
但我覺得瑕不掩瑜......
參與過元宵和端午兩次活動
我真的覺得.........
住在這個大社區裡.....................好好.....

希望......每次的活動.....都能串起....大家溫暖....快樂的心
我們相約下次活動見喔~~~~~
作者: Douglas    時間: 2010-6-17 10:20

感謝大家籌辦及參與這樣一個有意義的活動~
看到小朋友專注及開心的樣子, 一切都值得了.
以下是我當天拍的一些活動照片, 拍的還有待改進, 請大家見諒.

2010年愛北大端午立蛋活動
(看到其他人拍的, 真的覺得自己要趕快加油了 )
作者: 梅子老師    時間: 2010-6-17 10:53
:)好開心可以跟那麼多孩子一起說故事!
謝謝大家當天的參與~~
其實活動當天對我和對我家大寶來說都有個特別的意義,
因為2003年的6月16日中午,正是我把他生出來的時候:p
哈哈哈~~
祝大家端午節快樂!
祝我和我兒子快樂!
作者: 一步蓮華    時間: 2010-6-17 11:02
9# 梅子老師

有夠累的,不過看大家玩的過癮就很高興,整各活動瑕不掩瑜,希望下次活動能有更多人參加,希望下次能更好
作者: 冰凍夏日    時間: 2010-6-17 11:35
哇 好開心唷  真的很棒唷
作者: Vicky    時間: 2010-6-17 12:15
香包好漂亮哦~~謝謝母老虎~~
也謝謝版大及各位義工們,梅子老師.....,
看到各位鄰居們的熱心及熱情, 我相信咱們北大一定會愈來愈棒!
我愛好鄰居們!!
我愛北大~~
作者: Douglas    時間: 2010-6-17 12:18
(今天有拍照的芳鄰,希望能將照片整理寄給我喔!感恩感恩!mail: kang@ibeta.tw

活動一完,就忙著去新家裝潢的事情,現在才回到家,
謝謝今天大家熱情的來參與活動,
能和大家在這裡一起生活,一起同樂,真的是 ...
阿康 發表於 2010-6-16 23:59

好像漏掉母老虎的粽子手機吊飾了 , 東西真的很精緻喔~ 感恩啊~
作者: Michelle    時間: 2010-6-17 12:52
真的很感謝各位大大,您們辛苦了,讓我們家的小孩真是開心極了,有吃有喝有得玩,還有抽獎品,
看著我的小孩吃著呷冰站的超大球牛奶 & 草莓冰,滿滿的幸福樣… 改天要再去店裡吃其他的口味,
還有加了牛奶的仙草,真的也很美味耶!
看著各位義工忙的一身汗,為我們辦活動,還規劃不同的遊戲給孩子玩,真的很感謝+感動…
作者: 梅子老師    時間: 2010-6-17 13:40
10# 一步蓮華

相信會的:)
大家快樂玩生活,生活會更好玩呀!
作者: Yvonne63    時間: 2010-6-17 14:14
感謝各位義工和贊助活動的人, 你們實在太棒了~~
作者: wisebaby    時間: 2010-6-17 15:41
昨天我們也有去~
很感謝主辦人及工作人員的辛苦, 謝謝你們!!!
不過可能是我家Ryan年紀還小, 四處給我衝來衝去
帶去的三顆蛋被他敲破二顆 = =
PS, 呷冰站的手工冰好好吃! 我還要去店裡買來吃~~~

作者: 小桃子媽媽    時間: 2010-6-17 16:41

真的很感謝大家籌辦這樣一個有意義的活動~
小桃子玩的很開心~ 謝謝大家~~ 真的
但是她的媽媽卻因為小桃子無心的問題 感到很傷心
她問我 " 為什麼ㄚ姨都不理她  也不給她飲料 "
是的 當我進去後 我就發現 大家異樣的眼光 當時本想不要待了
但小孩看到遊戲就不願離開 心想這是一個為孩子辦的活動
大家的出發點應該是友善的 但過程中有些時候似乎並不是如此
不然不會連孩子都會有這樣的疑問
但還是要感謝套圈圈的關主阿姨 小桃子說阿姨給的手環圈圈好好玩呢~~

那天 本來不是我要帶她去的 但是 因為先前就已告訴她 她很期待 所以我只好趁空檔帶她去
其實我想說的是 若我真是要為了要拓展業務的話 我沒有必要帶著小孩
我也是希望像其他的父母親一樣能在假日陪伴小孩
要不是因為債務的壓力 我也不會選擇走這條路
若真有錯 千錯萬錯都是我的錯 不該穿制服 不該因為貪圖方便選擇這樣的方式參加活動
但無論如何這都不是孩子的錯  

很抱歉 這樣發牢騷 我是想說 當我帶著孩子的時候 我只是想盡到母親的角色
請大家不要想太多 若有冒犯到的部份 還請大家原諒
只是希望若我們還有機會可以參加大家所辦的活動時
可以請大家把我們當成一般的社群會員看待嗎?
畢竟我們只是一個愛玩的3歲小朋友和她的老媽~~~~  
謝謝大家~~~
作者: 一步蓮華    時間: 2010-6-17 17:05
真的很感謝大家籌辦這樣一個有意義的活動~
小桃子玩的很開心~ 謝謝大家~~ 真的
但是她的媽媽卻因為小桃子無心的問題 感到很傷心
她問我 " 為什麼ㄚ姨都不理她  也不給她飲料 "
是的 當我進去後 我就發現  ...
小桃子媽媽 發表於 2010-6-17 16:41

小桃子媽,你試穿什麼衣服啊我們都沒注意到耶,大家都是愛北大的一份子不分你我喔,當天可能是義工太忙所以一團亂

所以請多多包含喔,下次再來一起參加活動,更歡迎小桃子來玩我們會更愛她的^^
作者: ninehole    時間: 2010-6-17 17:06
18# 小桃子媽媽

小桃子媽媽...其實我們也不知道哪些人是愛北大...哪些人是路人...
只要當天走進來的....應該都是一視同仁才對~~
老實說您寫了這麼多...我看了還是一頭霧水.....
希望您和您的小孩不要太在意~~下次活動大家一定會更注意的
作者: 桂格    時間: 2010-6-17 17:08
小桃子媽媽, 你想太多了啦.
這個活動還有以後類似的活動, 是社區聯誼性質, 不分職業不分貧富不分總族不分社區, 是四海一家, 世界大同的崇高理念....
所以, 沒人會注意你穿什麼的.  僅管帶小朋友好好玩就好!
作者: 熱奶茶    時間: 2010-6-17 17:19
謝謝昨天這麼多義工朋友的熱心
辦了一場小孩大人都開心的活動
期待明年再見面喔
我們的立蛋活動明年要破百唷
作者: apple    時間: 2010-6-17 17:45

18# 小桃子媽媽

我是關主阿姨喲~~~
可是我沒注意到媽媽穿什麼耶~~~~
忙著顧有沒有別的小朋友來排隊~~~
至於飲料....
下次小桃子媽媽可以大方一點主動索取喲....
因為義工人數有限,沒辦法處處招呼到,
只要是發放時間(因為贊助品發放也要有時間點,不然會一團亂啊....)
若沒有拿到,不是被另眼相看,而是,義工忙瘋了,根本沒注意到有沒人被忽略了....
真的,我從早上九點半到活動場後,一直到回家兩點半才坐下來....
(活動中...只接收小孩吃不完的冰淇淋和試喝了一口仙草凍鮮奶,其他也都沒喝到..)
回到家...腦子還是一堆人影.....分不清誰是誰了...還好..沒牽錯小孩回家...呵呵
下次還是放開心來玩啦~~~大家一起玩...更開心喲....
作者: 阿彬    時間: 2010-6-17 18:26
18# 小桃子媽媽

小桃子的老母~~

下次給你小孩特別服務~~~ 呵呵~~~

不過還真的沒注意到有媽媽穿制服的, 別想太多拉~~~一起愛北大~~~ 不過講到穿制服 , 下次辦活動 , 可能工作人員真的要穿制服了~ 這樣參訪者有問題比較可以找的到人, 畢竟很多人都是後段才進來的~~~
作者: 呷很大    時間: 2010-6-17 19:47

24# apple
活動中...只接收小孩吃不完的冰淇淋...........................
原來apple姐姐是吃最多支甜筒的!
作者: 小彩    時間: 2010-6-17 19:48
當天中午我前同事剛好帶小孩來三峽看房子順便找我,只好先叫他們來桃子腳玩,
只是念小二的小哥哥看到現場太多小正妹,竟然害羞不敢排隊玩遊戲-_-|||(他娘回家後跟我說的)
感謝母老虎的粽子手機吊飾,超卡哇伊的,就借花獻佛送給小哥哥了

感謝各位義工和參與的大家,我好像沒有出到太多力,實在心虛捏,
後來遇到fanny媽實在很吃驚,一點都看不出來是兩個大小孩的娘啊
呷冰站的老闆也好辛苦,最後拉著冰桶準備撤退,還被熱情的人群追著跑(我老公是其中之一)

小桃子媽媽不要傷心喔 當天真是人來人往,根本也不記得有誰穿什麼制服?
跟apple說的一樣,一直轉來轉去,回到家腦中還是一堆人影頭昏腦脹,
我覺得還有一大群小朋友玩瘋了的幻聽耶
作者: 呷很大    時間: 2010-6-17 19:52
呷冰站的老闆也好辛苦,最後拉著冰桶準備撤退,還被熱情的人群追著跑(我老公是其中之一)
小彩 發表於 2010-6-17 19:48

哈哈哈!
是趕快落跑!
作者: 梅子老師    時間: 2010-6-17 21:27
徵求下次和我一起搞笑的說故事團:P
作者: 弘仔    時間: 2010-6-17 23:15
很棒得活動,我兩個小朋友玩的很高興,我客串關主也很開心
大家不要計較,參與它.享受它.就是成功得活動
作者: 殿媽    時間: 2010-6-17 23:22
謝謝母老虎的粽子吊飾
真是懷念香包的味道
當天因為帶了婆婆和阿姨要趕去新店
結果很可惜的沾了醬油就閃人........
作者: Fanny媽    時間: 2010-6-17 23:35
這次的活動我覺得很棒喔!!
我到了現場才知道,這些闖關遊戲都是大家從無到有
「變」出來的(請看九宮格,這是一點一滴做出來的喔!!)
真的很感謝大家願意為北大付出這些時間及精神
孩子們都很期待下次的活動喔!!

小桃子媽媽~~
歡迎你常來參加愛北大的活動
也請體諒我們工作人員因為太忙而沒有注意到
你們的感受
fanny媽答應小桃子
下次小桃子來玩,fanny媽就送一份小禮物給你
只是~~~你要來告訴我,你是小桃子就是了喔!!
作者: apple    時間: 2010-6-18 12:00
26# 呷很大

啥~~~我只接收了自己小孩兩隻啦....

冤枉啊~~~~~~~~大人~~~~~~~~~~
作者: 阿彬    時間: 2010-6-18 12:12
難怪沒腰找 哈哈
作者: 小桃子媽媽    時間: 2010-6-20 10:44

謝謝大家~~~~
可能是我想多了

不過~ 我還是有話要補充

謝謝大家!!  更謝謝大會的所有的義工叔叔阿姨們~~
這次的活動讓小桃子很開心~~
她還很期待有下一次這樣的活動可以參加呢
若下次有機會希望我也能出份力~~

3Q~~~]
小桃子媽麻
作者: 劉小妮    時間: 2010-6-20 13:27
看了照片後~真低很棒!!!

加油~~~
一同為北大努力
作者: Bear    時間: 2010-6-22 13:29
謝謝母老虎的粽子吊飾
謝謝梅子老師
更謝謝主辦單位
總之謝謝大家
我們玩的很愉快
KIWI媽
作者: 一步蓮華    時間: 2011-5-13 11:11
本文章最後由 一步蓮華 於 2011-5-13 11:15 編輯

時間越來越接近快到了 大家準備好了嗎 今年要破去年的紀錄啊
作者: 饅頭爸    時間: 2011-5-13 11:29
今年~~~~~~???
有活動召集嗎??
作者: 一步蓮華    時間: 2011-5-13 11:30
看到500枝冰淇淋偶低口水流下來了
作者: 一步蓮華    時間: 2011-5-13 11:30
饅頭爸 發表於 2011-5-13 11:29
今年~~~~~~???
有活動召集嗎??

敬請期待喔,緊鑼密鼓規劃中
作者: 饅頭爸    時間: 2011-5-13 11:31
剩下三個星期了~~
去年沒參加到~~
今年一定要玩到~~
作者: 小蕙    時間: 2011-5-13 11:38
去年小朋友玩的很開心,
謝謝辛苦舉辦的人和相關工作人員。
原來今年也有辦呀!
真是讓人期待!
作者: 一步蓮華    時間: 2011-5-13 11:46
只要住在北大每年都要參加活動的啦 這樣才是愛北大
作者: 睿依依    時間: 2011-5-17 13:42
回覆 一步蓮華 的文章

Hi,一步~

有消息了嗎? 好想早點知道,烙人共襄盛舉喔!!
作者: 小王家    時間: 2011-5-17 13:52
哇!今年沒法參加了,我們家要去武陵露營!預祝大家玩得愉快!
作者: 桂格    時間: 2011-5-17 14:15
睿依依 發表於 2011-5-17 13:42
回覆 一步蓮華 的文章

Hi,一步~

"烙人".....快逃呀......
作者: 睿依依    時間: 2011-5-17 14:17
桂格 發表於 2011-5-17 14:15
"烙人".....快逃呀......

厚~
這個點有笑到~
作者: 涼亭    時間: 2011-5-17 14:19
今年有要辦嗎?{:4_84:}
好懷念去年一大群人去立雞蛋~
作者: 一步蓮華    時間: 2011-5-17 15:25
睿依依 發表於 2011-5-17 13:42
回覆 一步蓮華 的文章

Hi,一步~

我的頭腦已經規劃好了,但是還在等待FANNY媽最後的規劃,我......再問問看他
作者: 小方    時間: 2011-5-17 15:56
很有意義的親子活動
作者: polly    時間: 2011-5-17 15:59
去年還沒有加入北大...今年一定要參加!!看起來好有趣喔!!我家姐姐和弟弟一定會很愛的!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5