iBeta 愛北大論壇

標題: 有人試過北大第一家泰式餐廳嗎? [列印本頁]

作者: dolly7    時間: 2011-6-22 00:08
標題: 有人試過北大第一家泰式餐廳嗎?
北大頂好超市後面(哲里社區一樓店面)開了家泰式餐廳,
0 |5 O3 ]/ `7 R+ }請問有人試過菜了嗎?不知環境、服務態度、菜色口味、價格的評價如何?1 X9 S8 a2 n2 H: `/ s* y  o, M
謝謝您的分享!
作者: 凱弟貓    時間: 2011-6-22 00:13
個人上週六前住消費- ?9 m( f, W1 J5 U2 A; y
食材新鮮度不夠4 L& D5 k1 g7 u6 s+ A
建議改進
作者: 好運99    時間: 2011-6-22 03:07
! l! M9 y9 S, A, D, v
dolly7 發表於 2011-6-22 00:08 # \$ y/ n" n4 E
北大頂好超市後面(哲里社區一樓店面)開了家泰式餐廳,
  ?+ F2 N9 T( P2 S) k3 L; U& ?請問有人試過菜了嗎?不知環境、服務態度、菜色口味 ...

5 k3 O$ @8 h4 N; U
3 W$ {' F- \7 L+ X" D啊....我怎麼不知道我們社區一樓店面有開泰式餐廳& n  W9 q' j! }
北大頂好超市後面怎會連到哲里呢?? - u4 m% N9 v3 o& J3 G5 G  P
差很遠唷~樓主是要說上闔築嘛?: l& z; L6 @0 T! v

}6 s7 O  k; T2 g5 M  N' A, I提供地圖做參考,若有人要前往該餐廳嚐鮮才不會跑錯位置
9 {4 J( u& z4 Z) H(直接點選圖片可以看得更大張更清楚)( @/ q% I8 T# ]! D  c; W
! ~* m" }4 Q7 X6 Q5 s
[attach]33661[/attach]
作者: Lisette    時間: 2011-6-22 08:18
最近又關了。鄰居上上周六去吃,等了近一個小時,才吃到一盤青木瓜沙拉...隔壁集鮮海鮮麵或是對面蔚藍食府是用餐不錯的選擇...
作者: faith    時間: 2011-6-22 08:44
回復 好運99 的帖子9 d; d  o$ Q) G7 p' G
, q% Q( D3 ~' g' b8 [
請問你住商不動產的地圖是掃瞄上去的嗎? 好強喔~
作者: icerivery    時間: 2011-6-22 08:49
還沒試過~在等食記~. _8 N3 _+ ]5 c4 i/ \
前一陣子是試賣,後來閉關幾天改善~
( L# D+ F! p8 H6 U3 I  H最近已正式營業嘍~
作者: jui_yi    時間: 2011-6-22 09:39
回復 dolly7 的帖子5 v6 A, n, A) [4 R) x
3 g: ?/ ~0 Q0 z2 x0 f* }
更正一下.是 上閤築社區 .不是哲里喔~~
作者: sp3292505    時間: 2011-6-22 09:56
我也在等別人的嚐試心得
: ]' I$ x& U6 k* @1 x5 E8 }聽說之前試賣期...讓客人等非常久
作者: chhmaggie    時間: 2011-6-22 11:29
兩週前的中午去吃~~~
/ [1 v5 R9 V7 W9 s13:00入坐, 老闆娘說明試賣期間人手不足,
& o5 c" C7 [2 T大約要等30分鐘, 我們表示沒有關係仍然坐下來,
3 U( `: |1 I& k9 b5 b" ~$ ^二個人點了三道菜, 一直等到13:50, 才上了第一道菜~蝦醬空心菜, % J! M8 ?; Q" ^2 X3 u
等待的時間裡, 連招待的小菜青木瓜都沒有, 只有白開水喝, ) @2 V2 C) c4 p+ P: O  A9 L
好不容易上了第一道菜, 以為終於可以吃飯了, ( ~* ^# j* f! y8 C, O
沒想到接下來, 我們等到14:30, 都還沒上第2道菜,
% C( C/ v# b2 e由於15:00得趕到中和坐統聯, 只好跟老闆娘說我們沒時間再等,' |6 b4 `. y" l3 r8 r
必須結帳離開了, 老闆娘萬分抱歉地說不收我們錢,: z5 U7 @& A4 F# @% X7 `
我們一直說不用不用, 但老闆娘仍然堅持不收錢,
$ ]) ]/ U( _# Y9 p9 I幾番僵持不下, 後來我們也只好接受老闆娘的危機處理方式!
+ X+ V& p* T8 x, y, [1 w1 }) Z) Z$ I7 R( ^$ _  B# Q
由於那次只吃到蝦醬空心菜, 所以沒什麼食記可分享,
5 ^0 r/ a, `) H0 u* |不過價格部份, 應該還可以更平價一些, 畢竟現在平價又好吃的泰國菜很多,; [4 [- G* @0 e' X/ m. H
上次沒讓老闆娘賺到我的錢, 心裡覺得很過意不去,   a8 L8 K" K3 _# K) S
所以下次有機會的話還是想去試試其它菜色,* a! L9 e2 u/ P6 W2 Z! p
但如果上菜速度不改善的話, 可是會讓人望之卻步的!
作者: 好運99    時間: 2011-6-22 11:32
faith 發表於 2011-6-22 08:44 3 K6 a) D, |- \) F1 i0 t# o* X
回復 好運99 的帖子
# e* L  }+ j9 {* E, b0 E% }5 ?2 X: e* _; o0 P0 C
請問你住商不動產的地圖是掃瞄上去的嗎? 好強喔~

! V4 }7 e' K$ g2 H3 l沒錯,是用掃描的,我只是將上面的廣告資訊拿掉而已( c" s0 b! @# l3 u
然後重新標示樓主提的標的  w. F6 z* \8 V5 x3 o
那是去年陪朋友看屋
% \9 q7 w' C0 s% T住商給的,可以當墊板唷6 F" I. N  m- X9 x6 H  C. j
我覺得很實用,常常在愛北大跟網友們報路時,就用這張圖
作者: 王太    時間: 2011-6-22 11:35
三峽都沒有好吃的泰式料理或是越南料理…嗚!
作者: dolly7    時間: 2011-6-22 18:58
回復 好運99 的帖子
/ P  H; U  s: K  C- V' M7 d0 j/ o& E% ^& g
不好意思!我記錯了!確實是在"上闔築"。謝謝更正!
作者: i-kids    時間: 2011-6-22 19:52
我也是泰國菜的愛好者. l1 e& t+ R% j- o7 {2 Y
除了到處吃泰國菜也喜歡自己做1 Z1 s( `: X# c% {2 p& u
三峽大學眼科旁邊有家"BAR私菜坊"7 K5 R( F; f6 Q2 M5 O  k' N
是平價泰式料理家常菜還算不錯我們常去吃
/ I7 P0 Z. p8 O8 M' Q老闆很親切不過現在生意越來越好
8 r! A: q! V6 A5 T, l等的時間也稍久可以先預約
8 P: g) T2 R7 p5 p/ y/ {; ^9 k1 g( I分享給大家後我去用餐可能要等更久喽
4 N2 N8 Q  X' v% p' h
作者: 謝小瑜    時間: 2011-6-22 20:02
試賣那天17:50我们一家3口 也去品嚐ㄌ   4 R3 X3 i4 n/ D
點ㄌ4道菜  約5分鐘 18:00出了第一道月亮蝦餅  我個人覺得香味不足  不夠酥; ]7 N% x& M: f4 a! E; S+ }
我老公品嚐ㄌ一下白飯 很香很Q 老公還說要配蝦餅的沾醬 吃一吃就飽ㄌ. 我阻止他了 我說菜等一下就來了
0 A! g& Y* b# [9 B3 B# ?♬♬♬♬♬望啊望啊 等啊等♬♬♬♬♬ 檸檬水喝ㄌ4杯 30分鐘過去ㄌ18:30 第2道菜還沒來  我忍不住主動問服務員 我的菜還要多久  ??? 她說19:00都不會好   因為老公19點要上班ㄌ  我们就買單走人了蝦餅150*9折 =135 白飯沒收錢  他們的態度是很客氣 也很好 價錢也不貴  但是手腳真ㄉ太慢ㄌ  希望他們這一點可以改進...
4 ?! o, V0 l5 {. h7 J8 A<<<隔天 我们想去 就沒開了  就去 皇城吃>>
作者: dolly7    時間: 2011-6-22 20:54
回復 謝小瑜 的帖子
* O0 U" e$ Y6 x' M8 r- p
: q; ~; `  N3 q  G  Q: l3 d: P請問皇城也是泰國菜嗎?地點在哪?謝謝!
作者: 謝小瑜    時間: 2011-6-23 00:02
回復 dolly7 的帖子. R) @" V1 w& v% I. [: _

! r1 s5 C! O6 a! f9 }' M- A是泰式料理   我是去土城吃的 .$ S0 c3 O. C7 D$ @. q6 _4 x- _/ e
土城市員福街6-10號
0 \  e0 i' K6 |月亮蝦餅一份300 <<< 有香又有酥   , I/ m, E+ S7 d3 C6 ~; Z
椒痲雞一份280 <<< 好好吃
, [0 N) f1 h4 H. g; W清蒸檸檬魚一條470 <<< 很下飯+ r" J, n5 G! F: {5 P
炸田雞 一份320 <<< 我點過一次 我不喜歡  我下次不會再點了
5 {' Z2 ~( g+ w$ ?# |椰汁炒雞肉  <<< 也很下飯
1 o+ Z- _9 z$ l8 @; S: O以上是我去吃ㄉ菜單  ...
作者: 謝小瑜    時間: 2011-6-23 00:05
回復 dolly7 的帖子
  _# G, ]: X# j8 @! m6 y/ l
2 N/ N, R$ ?# e0 b" B& \) M對了如果要就近ㄉ話之前有人推薦三峽復興路"BAR私菜坊"這家口碑也不錯 " `& n; I2 z: w5 R
我還沒去吃過  你去過了ㄇ???
作者: dolly7    時間: 2011-6-23 14:50
回復 謝小瑜 的帖子: b6 R3 `/ S3 h( n, S
$ `+ Z4 B% z- s; R2 ]1 |( @
真的很謝謝你!' Z( u: o0 I1 W) |4 [

2 w' S  M: b6 m& `我去過"BAR私菜坊"兩次,整體感覺不是很泰式,但還不錯吃,還可免費停車。
作者: 王太    時間: 2011-6-24 19:19
8 N1 l) Q+ m6 \" ?8 c/ J+ n* G" b
順便推一下隱藏版泰式混台式料理,超好吃~菜單上的食物沒有一樣不好吃的哦!/ i8 `" F* G* a: \
在我之前住的地方:新店市安民街123~5號「小天母」+ c+ Q5 g5 N% G0 \
好懷念啊!很便宜(例:三菜一湯才399附白飯、椰汁雞飯65!椒麻雞150?!)…9 r! @$ E& V4 c$ G5 B0 u
三峽何時才有上道的菜式料理啊?!
作者: 王太    時間: 2011-6-24 19:22
) f4 V8 L* [. L
回復 dolly7 的帖子
; V$ W. }/ N  r# s" y
: R/ c' G( m$ W3 y/ ~ 這家的椒麻雞超特別的耶,我們吃過一次就難忘,很怕再點到別的地雷。' g3 u: t& h/ K6 z
請問其他的食物好吃嗎?
作者: dolly7    時間: 2011-6-24 20:02
王太 發表於 2011-6-24 19:22 $ C( Q9 o- \5 g; ]5 q6 p% u6 N- z
回復 dolly7 的帖子& ~3 }; z9 j" t7 A8 r
+ A( ?8 {2 V$ I+ b: F
這家的椒麻雞超特別的耶,我們吃過一次就難忘,很怕再點到別的地雷。
! ^# Y) M  F# ]" o% W$ H
您是問"BAR私菜坊"嗎?
* I/ Q- j" D4 f' T) T8 f: A/ E& P) P4 L3 o, I8 M: S
我吃過椰汁雞、椰汁蝦,都不錯吃!
作者: yuan888    時間: 2011-6-24 20:17
還不知有這一家.下次再去試一試.

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5