iBeta 愛北大論壇

標題: 你知道,手機也可以這樣用嗎? [列印本頁]

作者: 豆子    時間: 2010-6-15 18:40
標題: 你知道,手機也可以這樣用嗎?
上個周末我和好姐妹約好要去血拼一番,我特地整理了手上各家會員卡,藥妝店、百貨公司、咖啡館、便利商店、超市、香氛館、書店……媽呀!怎麼這麼多張卡?我的錢包都快被塞爆了。
1 y. M# q5 A/ _) {3 H/ _: O) D( B1 p+ V1 W: Q( \
不要笑我為什麼去血拼還要帶書店的會員卡,上次,我就是不預期地逛到書店去買書,結果忘了帶書店的會員卡,害我無法享受到打折優惠,以及累積點數;有的點數還可以折換現金,要是忘了帶,那可真是大大失血了呢?, Y! }  Y' ?5 E
: c9 j% y$ n# w# O" j
糗的是,在收銀台前我手忙腳亂地翻找會員卡,搞得滿頭大汗的總算結完帳。而Sherry呢?沒想到她的手機裡竟然有所有會員卡的條碼,只見她優雅地拿出她的MUCHTEL A1 Android手機交給店員,一下子就結完帳、存了點數。事後,我氣她,有這麼好的東西竟然沒有分享給我!
$ A8 |. O9 }8 A: [1 _4 D2 ?# w0 c" w! B" \$ c
原來,她是用MUCHTEL A1智慧手機上Android Market下載一個應用程式叫Key Ring,然後搭配手機上的自動對焦鏡頭,對準會員卡的條碼,手機即會自動掃瞄會員卡上的條碼,並且幫你儲存所有會員卡的條碼資訊,結帳用A1手機刷會員卡,再方便不過了!而且重點是,錢包再也不怕被各式會員卡擠爆!超好用的
. ?7 ~" j8 g, [/ i- o* X& v/ p- ^7 |' C' h+ d; [  D0 J
你也在使用智慧型手機嗎?分享一下你的使用心得吧!
作者: 豆子    時間: 2010-6-15 20:14
對啊,很多人都不知怎麼用咧
作者: 小海豚    時間: 2010-6-15 20:30
對啊,很多人都不知怎麼用咧
4 r: |" H# t5 v( V6 q豆子 發表於 2010-6-15 20:14
2 c% J3 p( j1 |
雖然不是新鮮事
' u" M, ]! A) _0 T真的很多人不知道可以這樣使用哩
, |  F  ?; U- U我只用手機的記事本將卡號記錄
9 K. o4 z" F0 b4 {2 k0 ?, Y  P實際使用在家樂福
1 W2 w' O5 u0 O  ^. k2 Y' e但收銀員最後還需要用手打的方式輸入卡號
作者: 豆子    時間: 2010-6-16 00:26
雖然不是新鮮事
/ Q7 A# _+ ]* |6 u真的很多人不知道可以這樣使用哩- V" A& P* P* ]9 s. o4 ^
我只用手機的記事本將卡號記錄( c2 y) p0 r( Q
實際使用在家樂福
8 V4 |4 \1 M( P8 c. k% U, T6 A7 l但收銀員最後還需要用手打的方式輸入卡號. ?2 W3 u7 w  r, e
小海豚 發表於 2010-6-15 20:30

! w; h# Q- |& h! L# X: V4 F5 r2 w7 s6 d/ J
家樂福不用掃描嗎?我沒有家樂福,無法測試。
3 E1 O/ c! T/ y. B在全家買東西使用happy go卡,就是打開手機裡掃描好的條碼,真的可以用哦!店員都睜大了眼睛@@,直說好方便!
作者: 猴仔    時間: 2010-6-16 15:13
好方便0.0現在我才知道ㄟ
作者: aero720825    時間: 2010-6-16 17:27
前幾天看到某節目有介紹iphone有個程式,可以收音辨別西瓜甜度(拍打西瓜),他們測試三顆西瓜,結果真的測到最甜的那顆試吃後是最甜,真的好神奇~~& b; q8 X$ ?! U

, V5 H/ U2 e) s4 g% jandriod系統不知有無類似軟體??
作者: 豆子    時間: 2010-6-16 21:15
前幾天看到某節目有介紹iphone有個程式,可以收音辨別西瓜甜度(拍打西瓜),他們測試三顆西瓜,結果真的測到最甜的那顆試吃後是最甜,真的好神奇~~
  e( ~# y1 O$ E2 }' c8 z/ q& P1 S% h7 v4 ~
andriod系統不知有無類似軟體?? ...4 H# `4 p; r* r/ {7 w% v
aero720825 發表於 2010-6-16 17:27

2 U3 i2 t% I- a3 [3 Y* C0 y2 D
+ k( M* [8 t4 }這麼神奇哦!  大家來找找 android有沒有

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5