iBeta 愛北大論壇

標題: 三鶯樹地區空氣汙染源位置示意圖(新版) [列印本頁]

作者: 寧靜海    時間: 2011-6-21 01:22
標題: 三鶯樹地區空氣汙染源位置示意圖(新版)

[attach]33546[/attach]

三鶯樹地區空氣汙染源位置示意圖

- 新增成功、大山、大千及柑園地區地下工廠位置、地址及描述。
- 略為修正三峽瀝青廠及祥玉染整廠汙染源描述文字內容。

[attach]33544[/attach]

北大特區周邊三大汙染源位置示意圖

- 新增成功瀝青廠位置、地址及描述。
- 略為修正三峽瀝青廠及祥玉染整廠汙染源描述文字內容。

深夜趕工,將更多空氣汙染源的位置標示出來,這份位置示意圖希望大家能夠儘量轉寄分享,讓我們的周遭鄰居清楚知道我們面臨的處境,並鼓勵更多人報名參加這次的「625千人反空汙大遊行」。大家加油,一起「奪回」屬於我們的乾淨空氣吧!GO!GO!GO!

作者: hui_ching    時間: 2011-6-21 09:15
弟兄們!我們被包圍了! 看了這張用心整理的圖真的感到心驚驚ㄋ
作者: 小子晴    時間: 2011-6-21 09:18
所以我们一定6/25出來反空污
維護我们所住的環靜及小孩
作者: 豬寶嘟窩    時間: 2011-6-21 09:21
請問要如何才能轉寄?
謝謝!
作者: samyu    時間: 2011-6-21 09:31
海大,我想將這個圖請我們社區貼於公布欄可以嗎?
作者: 饅頭爸    時間: 2011-6-21 11:27
我們只剩下鳶山可以逃了~~
作者: evalee    時間: 2011-6-21 11:59
回復 饅頭爸 的帖子

公視記者拍鳶山堰專輯
........說那裡水污染很恐怖 ,怎麼辦
整組壞光光
作者: 寧靜海    時間: 2011-6-22 03:00
回復 samyu 的帖子

可以啊!看你要轉存還是自己影印都ok,請自由取用。
作者: 寧靜海    時間: 2011-6-22 03:01
回復 豬寶嘟窩 的帖子

可以按滑鼠右鍵把圖片存下來,接著有很多方式,例如在臉書分享,或是寄信給朋友,分享的方式很多種。
作者: 寧靜海    時間: 2011-6-22 03:02
自己推一下這張圖,希望不清楚空汙問題嚴重性的朋友,可以看看我們周遭的汙染源,並且下定決心跟我們一起625走上街頭吧!
作者: 迦勒    時間: 2011-6-22 07:10
回復 寧靜海 的帖子

推兩下!
作者: stevenjyang    時間: 2011-6-22 08:17
[attach]33675[/attach][attach]33674[/attach]

6/22 上午06:40左右起床後發現在冒煙,依大大的精密地圖看來應該是成功吧
作者: genie    時間: 2011-6-22 10:04
stevenjyang 發表於 2011-6-22 08:17
6/22 上午06:40左右起床後發現在冒煙,依大大的精密地圖看來應該是成功吧 ...

是的!!他就是成功瀝青廠
作者: 土撥鼠    時間: 2011-6-22 22:52

作者: evalee    時間: 2011-6-23 00:09
回復 stevenjyang 的帖子

作者: 福泉    時間: 2011-6-23 17:36
終於注意到成功瀝青場了!
這家瀝青場365天,幾乎很少休息
有時沒運轉,場內還是傳來陣陣的惡臭....
我的好多朋友住在附近已經抗議到沒力了!
不過6/25,我和我的朋友,一定不會缺席
作者: 寧靜海    時間: 2011-6-23 17:40
回復 福泉 的帖子

感謝,請務必參加遊行活動,雖然當天可能會下雨,但希望大家都能風雨無阻,展現團結的力量。

作者: 小柚子    時間: 2011-6-23 17:41
回復 福泉 的帖子

報名了沒?!
有免費的遊覽車可以搭乘,趕緊登記,我們要做最後人數統計,謝啦~~
作者: Spock    時間: 2011-6-24 15:36
海大新版汙染源地圖 . 真是棒極啦 .  位置交代很清楚 .

作者: rainbow    時間: 2011-7-6 21:22
~推兩下~~
請問我可以把這張圖跟第二箱空氣罐一起寄出嗎?
作者: 寧靜海    時間: 2011-7-6 21:27
回復 rainbow 的帖子

圖沒問題。
作者: gmflinda    時間: 2011-7-6 21:33
回復 福泉 的帖子

因為成功瀝青廠被"第一名"的三峽瀝青廠搶盡風頭, 所以大家的目光都注視三峽瀝青廠, 反而忽略了其他的瀝青廠及染整廠.........
作者: benhorse228    時間: 2011-7-14 13:54
gmflinda 發表於 2011-7-6 21:33
回復 福泉 的帖子

因為成功瀝青廠被"第一名"的三峽瀝青廠搶盡風頭, 所以大家的目光都注視三峽瀝青廠, 反而 ...

看完圖後......大家別高興太早.....
還有很長的路要走....
作者: rainbow    時間: 2011-7-14 17:52
沒錯  還有很長的路  
作者: 逍遙    時間: 2011-7-14 19:05
是啊! 其他的瀝青廠也得整頓整頓.  要不空氣還是受污染, 大家一起努力, 再接再力為我們的生活環境努力

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5