iBeta 愛北大論壇

標題: 暑期戶外教學地點~歡迎一起去玩! [列印本頁]

作者: 梅子老師    時間: 2010-6-15 15:45
標題: 暑期戶外教學地點~歡迎一起去玩!

親愛的小朋友:

如果你暑假時沒有安排到安親班,歡迎你一起跟我們去各地走透透喔!

也會跟你一起去的梅子老師 邀請你~~

日期        暑期戶外教學地點

7/8        羊世界(中壢) 西部牛仔大進擊
        趕豬大賽,彩繪牛仔帽,牛仔對決
7/15        魚丸超人~淡水文化之旅
        (DIY阿給,高爾夫球)(佑昇高爾夫球休閒農場)
7/22        六福村
        扯開嗓子!放聲尖叫!!!
7/29         大溪(攀岩 碰碰車 迷宮戰場)

8/5        Baby-boss
        職業體驗城
8/12        自來水園區

8/19        北埔小小溯溪達人
        (DIY糖葫蘆,小魚兒腳底按摩,蝦籠生態解說)
8/26        兒童木坊
        參觀木工達人鬼斧神工的作品喔!
作者: 棒到不行    時間: 2010-6-15 18:43
請問梅子老師,幾歲才可以參加啊?
作者: 梅子老師    時間: 2010-6-15 21:36
都可以呀~~你要一起去嘛?
作者: 可可^^    時間: 2010-6-15 22:16
梅子老師:
請問費用多少錢錢捏?

推~~~^^
作者: Fanny媽    時間: 2010-6-15 22:56
嗯~~~請問
可以只參加八月份的嗎??
因為七月還在上學耶~~
作者: 梅子老師    時間: 2010-6-15 23:24

會安排車子接送,讓大家不用太舟車勞頓~

很推薦8/5  babyboss的團!
八月份再一起去玩,當然ok囉!
作者: 棒到不行    時間: 2010-6-16 00:15
3# 梅子老師

不是我要去啦!是在問四歲半的小孩能否單獨和你們去?
作者: 拉不拉珍    時間: 2010-6-18 17:29
1# 梅子老師
作者: 拉不拉珍    時間: 2010-6-18 17:30
請問有人數限制嗎?是風雨無阻嗎?
作者: 梅子老師    時間: 2010-6-18 20:51
7# 棒到不行

如果他不會捨不得爸爸媽媽的話
而且知道什麼時候要去找廁所報到說嗨~~
當然沒有問題喔!
作者: 梅子老師    時間: 2010-6-18 20:52
9# 拉不拉珍

人數20位上下~
如果遇到雨天就會取消喔~~
除非是室內活動:)
作者: 拉不拉珍    時間: 2010-6-30 07:54
我上次有去電報名,有位男仕接的,要我留下電話,然後就.........沒下文了,不知是否報名成功了吔
作者: 梅子老師    時間: 2010-6-30 12:07
12# 拉不拉珍

我幫您問問~~再回您喔!
大大稱讚您的手腳迅速!
作者: 梅子老師    時間: 2010-6-30 12:11

修改一下內容:

以下五場梅子老師會跟著去~
費用僅8/12這一團為特惠團,實報實銷。
其他場次都是990元喔!
拍謝啦~~剛剛沒睡醒,有點暈暈的。

造成誤會的朋友,真的很抱歉呢!
遇到我可以「釘」我一下,
我招待你喝一瓶飲料,降降夏天的暑氣>_<

7/15        魚丸超人~淡水文化之旅
        (DIY阿給,高爾夫球)(佑昇高爾夫球休閒農場)

8/5        Baby-boss
        職業體驗城

8/12        自來水園區

8/19        北埔小小溯溪達人
        (DIY糖葫蘆,小魚兒腳底按摩,蝦籠生態解說)

8/26        兒童木坊
        參觀木工達人鬼斧神工的作品喔
作者: 拉不拉珍    時間: 2010-6-30 13:36
14# 梅子老師
所以是﹕之前列出來的只剩這三場活動,其他都取消不辦了嗎?? 或者是這三場改成大眾運輪,然後其他日期活動照辦呢?? 不是很了解?? 不過,不管如何,我想帶兒子參加梅子老師辦的每一場暑期校外教學活動,請算我兩個人頭唷.....
作者: 梅子老師    時間: 2010-6-30 14:36
15# 拉不拉珍

拉不拉珍:

我去的你都要跟嗎?
真是好朋友~~
請原諒我剛剛說得不清不楚,
七八月每週活動都如期照辦喔,
其中我參與的有五場(歡迎各位捧場),
相信每一場活動都精采絕倫

想到要帶大寶去打高爾夫球,就很開心!

梅子
作者: 拉不拉珍    時間: 2010-7-1 08:51
16# 梅子老師
除了六福村不太適合我的小孩,其他我都要參加,兩個人0933280628,謝謝!您辛若了!
作者: nice    時間: 2010-7-1 19:22
很像很好玩的樣子耶.......我也想報名......
作者: 梅子老師    時間: 2010-7-1 20:45
17# 拉不拉珍

已經把妳的電話記下囉!
一定會call妳的~~
作者: 梅子老師    時間: 2010-7-1 20:45
18# nice

好啊好啊~~
一大一小嘛?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5