iBeta 愛北大論壇

標題: 請問素食因緣 [列印本頁]

作者: angel99    時間: 2011-6-19 09:23
標題: 請問素食因緣
請問大家為何素食?
作者: 本邡    時間: 2011-6-19 11:08
回復 angel99 的帖子6 p" d% a0 u5 w9 m2 _& V! Y9 S6 c) I
" F) ?9 N( R* U) [
素食~心也清淨!
$ k. }) u3 H1 R8 y4 U素食~環保沒廚餘!/ Z! |, Q9 e7 W
素食~簡單又健康!* p8 e" [5 f3 [$ l2 l( e
素食~(太讚了!請大家一齊來讚!)
作者: angel99    時間: 2011-6-19 16:53
回復 本邡 的帖子
  t. S1 n# |3 L# m' _; [0 w- h7 R. i2 C% h+ x  {
請問您是佛弟子嗎?
作者: 本邡    時間: 2011-6-19 21:00
回復 angel99 的帖子) }1 Z) S; ~7 w- I+ X' H
5 z  e  v% E% K6 g9 Y
我太太吃素。我也多吃素食!; S0 k5 @8 v% ?
我們是慈濟志工,請多指教,感恩!
作者: sky    時間: 2011-6-19 21:18
因為不吃動物我們也可以活下去
  r, ~  ]' v$ e# y" Y+ r動物被我們吃了就活不下去
作者: angel99    時間: 2011-6-20 08:35
本帖最後由 angel99 於 2011-6-20 11:28 編輯 - Y* Q$ ]% X  }+ \8 y! z: ?" J
- {* h( H" }3 F$ x
不知此區, 是否有法師來講經, 做法佈施? 我很想供請 十方禪林的 開寶法師, 來此. 不知此區的佛弟子多不多? 是否有佛弟子,  肯來幫忙?
作者: nemoweng@hotmai    時間: 2011-6-20 08:45
先生吃素,跟宗教無關,家人多少也受影響,對吃素的接受度也高~
3 B! I- e* i9 c- A
& @- i6 H2 @6 R7 u1 w2 |2 E2 w
作者: Sky0717    時間: 2011-10-20 15:07
回復 nemoweng@hotmai 的帖子0 E" L$ q! {1 @2 w- M' s
" s2 c) H+ @1 _2 P/ d/ E' ?. l
我也是先生出素說....我基本上跟他在一起時都是吃素(奶蛋素)3 T/ Z1 m1 C, D8 o: v+ B. E- n
吃過不少好吃的素食餐廳
2 n  p: w9 y. h; A0 S. W- w4 w連高檔的Ph7也嘗試過了
作者: LU    時間: 2011-10-21 02:29
一般民間信仰~~~素食者~~~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5